A9VG电玩部落论坛

楼主: wuqiao

合金装备:原爆点的画面说实话!很一般,真不知道X1为什么上不了1080P!

种子
54 点
光头gg 发表于 2014-2-24 13:29
是这个意思,日式的那种摆POSE的做作咱也理解,风格问题么,至于剧情和背景啥的,我觉得题材怎样都OK,你 ...

制作人的拟真是指看起来的拟真,包括场景,光泽,物件

拟真的含义很广范,物理真实是一种拟真;行为真实也是一种拟真;当然画面真实也是一种拟真

这些没什么冲突

在gdc上他们做宣讲的时候也专门讲过fox的模型建立以及光照部分,这些都旨在建立一个更真实的世界

至于什么军火库,这些根本没必要纠结,任何一个游戏都一样

哪怕之前可以在背上看到你的枪的生化4,道具一样是玩俄罗斯方块

如果真的所见即所得,那所有的游戏都别做了,什么某道具携带99件不是纯粹扯淡了

游戏就是游戏,不是cg电影也不是真人秀。有些东西,有些逻辑只存在于游戏里

至于什么各种僵硬,这一点目前看是fox的硬伤,mgs也有这些问题。但是都无伤大雅,因为这些东西是不可能喧宾夺主影响到游戏本身的

如果玩mgs纠结于这些东西,那就是捡了芝麻丢了西瓜了

种子
5 点
key39 发表于 2014-2-24 14:04
PC的魅力在于DIY和超频过程中的乐趣和所学的知识,以及在每一次超频后能在游戏过程中帧数上带来的喜悦。 ...

育碧的怎么说呢,我也不是特别感冒,最喜欢的还是R星这个游戏商,我比较喜欢那些热衷于细节的游戏公司。

不过次世代看来育碧有发力的意思啊,刺客4肯定算进步很大了,很多人都说是系列起死回生的一作。然后本世代的分裂细胞黑名单也很给力,相信次世代续作会不错。然后就是个新系列,貌似MMO的一个FPS游戏,忘记名字了,还蛮期待的。

PC么,硬件肯定是一种乐趣啦,而且PC游戏我个人最看重的是各种MOD和修改玩法,不过现在越来越懒,所以很久都不碰PC游戏了,有空开机就玩比较轻松,所以以后还是打算一直主机了。

种子
11 点
光头gg 发表于 2014-2-24 15:25
育碧的怎么说呢,我也不是特别感冒,最喜欢的还是R星这个游戏商,我比较喜欢那些热衷于细节的游戏公司。
...

好的,听你这么一说,我去找一张来试试。。。。
提很多朋友推荐这游戏,我一直没留意。。。

种子
5 点
yates1987 发表于 2014-2-24 15:20
制作人的拟真是指看起来的拟真,包括场景,光泽,物件

拟真的含义很广范,物理真实是一种拟真;行为真实 ...

所以说是口味不一样,我个人现在越来越对这类不真实的游戏不感冒,而恰好我又觉得合金应该属于不光是在“看起来”上拟真。想当初也是玩合金如痴如醉啊,看来是它没变,但我口味变了,说着好像春晚哈哈。

其实游戏肯定是游戏,这个我很赞同,所以对于拟真,只要是类似赛车里的废渣和GT,飞行里的OVER G,潜入里的分裂,沙盘里的GTA这类就够啦。

征服者

それは違うぞッ!

种子
14 点
光头gg 发表于 2014-2-24 15:25
...

育碧那个多人射击游戏叫全境封锁(Tom Clancy's The Division)
你既然喜欢刺客4的话。不妨关注下育碧次世代的开放性大作看门狗。还有索尼自家的大作无名英雄私生子.都是大地图高自由度的游戏

种子
5 点
三十年河东三十年河西...

种子
5 点
微软新任CEO一上任。
XBOX更惨。。
都要被卖别家公司了吧。

种子
5 点
紫色太阳 发表于 2014-2-24 18:47
育碧那个多人射击游戏叫全境封锁(Tom Clancy's The Division)
你既然喜欢刺客4的话。不妨关注下育碧次 ...

对对,全境封锁,比较期待。

看门狗从公布消息之初就开始期待啦,所有这类型的沙盘游戏我都喜欢,GTA更不用说。次子也是必买的了,前2代在PS3上就感觉不错。

刺客系列其实我不是特别感冒,除了第一代玩通了,后边的续作都没能玩下去,就觉得很枯燥乏味,画面么也越来越提不起精神。这次PS4不是暂时没啥好玩的么,就买了个试试,结果被震到,除了刚开始看上去一般,到后边画质是越来越好,还有那比上一作出彩的多的海战,天气变化带来的狂风巨浪,实话说,我没有见过比这个更好的实时天气互动了。

所以次世代首发游戏里最出乎我预计的,一个是2K,一个就是刺客4了。罗马么,老实话说我是玩过刺客4之后才玩的,真心觉得一般,除了人物建模和皮肤质感之外,也就是个小品级作品。

种子
7 点
因为XBOXONE的游戏性能弱。

种子
5 点
光头gg 发表于 2014-2-25 10:10
对对,全境封锁,比较期待。

看门狗从公布消息之初就开始期待啦,所有这类型的沙盘游戏我都喜欢,GTA更 ...

就是不知道这游戏的内容能否令玩家游玩几十个小时不厌倦。 也好久没啥新消息了。