A9VG电玩部落论坛

楼主: 鸡库鸡瘟

六章想玩全捕,那个正太兵必须道德抓么?

关闭 [复制链接]

种子
5 点
阿萨抓走红十字,凹左上二号枪兵伏击绿。
李斯补红一个绿,凹艾妮特回避反击磨右上枪兵血量。
本以为很好凹,然而右上的枪兵给了我狠狠一巴掌,53命中戳18回避的艾妮特三连中!尼玛这是在逗我!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
鸡库鸡瘟 发表于 2014-3-7 14:58
阿萨抓走红十字,凹左上二号枪兵伏击绿。
李斯补红一个绿,凹艾妮特回避反击磨右上枪兵血量。
本以为很好凹 ...

见过苦力马站树林里被连发弩打了两个十环咩,你这个不过是小打小闹啦。

种子
5 点
龙骑妹手加减冲红,艾妮特往下跑凹14T回避反击磨弩兵,阿迪王抓个红十字凹雷法回避掉步兵冲枪(雷法19合为抓人没能撤出安全区,凹下路步兵枪骑士戳妮妮回避反击绿太累),2连动大师兄凹一击红弩兵,14T抓走弩兵凹妮妮回避反击绿将军,雷法补红将军凹妮妮反击绿铁皮。

本帖子中包含更多资源

x

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
鸡库鸡瘟 发表于 2014-3-7 15:38
龙骑妹手加减冲红,艾妮特往下跑凹14T回避反击磨弩兵,阿迪王抓个红十字凹雷法回避掉步兵冲枪(雷法19合为 ...

偶不知道你凹妮妮回避将军反击绿花了多少时间,如果不靠即时存取单纯只是读取本体存档的话你会发现这只将军的命中高得吓人。

种子
5 点
道德粉碎红铁皮,妮妮抓了将军,下合龙骑妹抓枪兵凹绿十字枪兵被阿迪王伏击红,抓铁皮和左上枪兵,下路妮妮雷法红了步枪兵,修女开始开飞机,全军撤退开始。
24合,全军安全上垒。本关共57个敌人,1个强健冲骑,1个室内盗贼,共计55个可抓单位,全捕。谢谢观赏。
抓人宗旨:不指望普通武器反击绿反击红这种超RP事件,将一切因素掌握在可控范围内,算好撤退临界点,那么6章比起5章一共就11步可调整余量想必非常非常的友好。步步高点火机,哪里不会点哪里,SO EASY!

本帖子中包含更多资源

x

种子
5 点
本关遗憾:强健冲骑没有偷走武器盾牌,一周目经验不足。

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2014-3-7 15:48
偶不知道你凹妮妮回避将军反击绿花了多少时间,如果不靠即时存取单纯只是读取本体存档的话你会发现这只将 ...

将军84还89命中打我35回避的妮妮,回避率还是有保证的。

主要我为了凹1速马,这章B料理3选2居然没出野兔蜂蜜,不然妮妮伏绿一切无压力。

话说,为什么妮妮被弩射,回避掉后有个“切入反击”?那是啥玩意。。好像骑士被弩射就没的反击?

种子
5 点
现在的问题,尼玛麻袋不够用啊!一堆不上不下的武器卖了心疼不卖没用,蛋疼。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
鸡库鸡瘟 发表于 2014-3-7 16:00
将军84还89命中打我35回避的妮妮,回避率还是有保证的。

主要我为了凹1速马,这章B料理3选2居然没出野兔 ...

不会吧,看你知道得比普通初心玩家多得多,怎么反而会不知道战速达到11及以上可以在回避后切入反击射程1的攻击咧?

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
鸡库鸡瘟 发表于 2014-3-7 16:14
现在的问题,尼玛麻袋不够用啊!一堆不上不下的武器卖了心疼不卖没用,蛋疼。
...

有物品装不下扔了?这样就不完美了,计算不周啊,不过初期袋子实在不够装的话也没办法啦。