A9VG电玩部落论坛

楼主: zlmind

为何岛国的此类战棋游戏的剧情多为官2代复国和富2代救世

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
某人再一次暴露了他邪恶的萝莉控属性……

种子
5 点
铁甲雷03 发表于 2014-4-4 11:29
这个事情其实没有那么复杂,简单一句话就是,面对什么年龄层这种事,看得是作品的内容,而不是外形的表现。 ...

我突然想起魔炮少女被称为“披着魔法少女皮的肛蛋作品”。。。
长着萌外表里面黑得不行的作品实在太多了

种子
5 点
游戏无敌 发表于 2014-4-4 13:13
我突然想起魔炮少女被称为“披着魔法少女皮的肛蛋作品”。。。
长着萌外表里面黑得不行的作品实在太多了 ...

我其实在想,谁能把老虚的魔法少女小圆的下面这个场面弄成社会正能量的体现和教导儿童身心健康的代表,世界教科文组织***的位置估计可以让给他了。

只是担心一群家长们会不会在大楼外等着河蟹他。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
铁甲雷03 发表于 2014-4-4 13:50
我其实在想,谁能把老虚的魔法少女小圆的下面这个场面弄成社会正能量的体现和教导儿童身心健康的代表,世 ...

虚哥的作品还是最喜欢Phantom,男主5702如果能再高一些就好了,至少和克劳蒂娅一样高嘛。

PS:根据动画重制版的人设重新制作的游戏汉化已出,感兴趣的可以去phantom贴吧下载。

种子
5 点
楼主真偏执的可以```
去玩玩sfc皇骑2  逼格很高高过什么英雄无敌战神   
人物不萌剧情现实·  注意是现实不是一味的黑暗   一些一味追求黑暗狂暴的游戏和日式中二游戏我看起来区别不大 都只是情感宣泄而已
如果这个都不能让你改观那日式游戏不适合你了

种子
29 点

manhunt,bioshock 和腐宅萌区别不大?神论。如果这样我也不用等着玩Witcher3 了,到时候你给我推荐个区别不大的就可以了。
皇骑的评级是12+,和北欧女神负罪者一样。为什么一个内在很现实,场景人设却比较Q,******之类的因素基本没有呢,只是为了把评级拉成B好多卖点?War3中王子因为污染的粮食造成的大规模瘟疫屠光了一个城市的居民,虽然表现形式也很卡通,但还是有尸积如山的城市一片火海的描写。如果想把评级拉成B,那么直观的画面不能有,可以找几个角色以倾诉的形式表现这段画面。我不知道War3如果有日版能卖出多少,但评级肯定不止B。
以日式腐宅萌目前的情况来看,确实已经不适合我。

种子
5 点
原来12+的评级,在楼主眼中就是“腐宅萌”毫无内涵的存在。
其他都不想说了,你把12岁当成脑门还没长好呢?

种子
5 点
我说“在西方世界可能勇者是留着络腮胡子肌肉斯巴达”,到LZ这里就成了“说黑暗英雄都是肌肉男”了
12+怎么了,12+和全年龄意味着成年人不能玩了?
看问题想问题不能偏执

携手并进第一章刚结束就是主角手握屠刀站在老弱病残的同胞的尸体当中;罗迪斯的骑士开篇就是小LOLI拼命摇着已经一动不动的母亲的身体……LZ你有没有好好玩过皇骑啊?

种子
5 点
zlmind 发表于 2014-4-6 06:10
manhunt,bioshock 和腐宅萌区别不大?神论。如果这样我也不用等着玩Witcher3 了,到时候你给我推荐个区别 ...

哎,你既然开口闭口欧美的如何如何,《WAR3》如何如何,那我来跟你说个挺简单的事儿吧。

《魔兽世界3(War3)》和《南方公园 真理杖》哪个评级更成人?

前者13+(TEEN),后者17+(MATURE)。

那它们俩哪个又人物比较Q呢?

自己该清楚吧?

你说了半天的《WAR3》,结果在ESRB那里评价对应年龄高度还不如一个FLASH大头Q游戏;你炫耀了半天的“不能有”的“直观画面”,到最后却连真理之杖中那近似于马赛克的果体和***都不及。你还要怎么说?

我发觉你这个人非常的固执,而且是那种很没有道理的轴。认定的东西即便别人都手把手告诉你是错的,你也决不肯承认,非要说自己的感觉比别人告诉你的客观事实准确。何必呢?

种子
5 点
其实欧美游戏比日本游戏要纯祽  东方人就是喜欢借喻 指桑骂槐 西方的大多游戏就是讲故事   他们的现实会在GTA5这样的游戏中表达 而不是war3英雄无敌

war3王子屠城也算所谓的“***“  那皇骑比war3要***的多  没玩过就来断言   日式即腐萌成见已在 言语中充满不屑 还讨论个蛋蛋
分成12+我只能说评级眼瞎了 只有画面上开膛剖肚才算高年龄 语言***不算***  而且里面的***奸杀粗俗俚语***暗喻绝不应该是12岁应该承受的