A9VG电玩部落论坛

楼主: ydnewsoul

[原创]纪念我的如龙之旅

种子
5 点
如龙5 追梦者简单评测

剧情:良+
      如龙次次经历裹切之痛后,本作想以爱与梦想为主题。
      桐生的梦想即是完成遥的梦想,放弃了一切去福冈去过隐姓埋名的日子;冴岛为了赎罪放弃了梦想;遥想实现成为明星的梦想;而品田则为了重新拿回属于自己的梦想。本作题材出发点良好,想突破旧有帮派件无休止的斗争的模式,但是穿插稍显混乱,连贯度不足,最终5个人为了实现梦想又重回帮派阴谋裹切的旋窝之中,这次连遥都不能幸免。

系统:优-
      如龙5延续了4代多主角多城市的特点,地图历代最大,共有5个城市。战斗系统采用了无缝衔接,虽然没有达到预期效果,但是加快了遇敌战斗的速度,可能受限制于ps3的机能。
      主角方面遥作为主角可供使用满足了老玩家多年来的愿望,可惜秋山的戏份稍显不足,主角各自的专属小游戏:桐生的赛车,冴岛的狩猎,遥的竞歌竞舞,品田的棒球设计使人眼前一亮。

画面:优
      本作采用了动态脚本,比起ote和4的确净化了不少,应该是SEGA用心挖掘了ps3的机能后用心制作了。

总结
      本作主题出发点不错,可惜为了维持如龙游戏的特点,还是逃不开帮派裹切***,角色及城市多达5个,自由度增强了不少,系统及画面进步明显,剧情上不能算佳作,但是也算用心一作。

种子
5 点
如龙OTE
发售日:2011-6-9
如龙OTE是系列首款僵尸题材的射击游戏,讲述了神室町遭遇僵尸病毒的外传游戏。

如龙OTE限定DX,调酒杯

如龙OTE限定手机链及首发应援卡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
ryb

挂版VIP

課金薄いぞ!なにやってんの

种子
84 点
超級支持與感謝lz的系列評價!!!

种子
5 点
如龙OTE简单评测

剧情:中-
       僵尸年年有,今年我在神室町,僵尸已经拍烂了,SEGA拿来想开发一个新系列,却不知这个题材早已被做烂了,就像LZ说了,LZ需要的是创新。

系统:差
       除了让我最喜欢的龙司复活外,基本就是个单调的射击游戏,千篇一律的枪械改造,时不时的封路,僵尸每次路过都是同一个,瞬间让人感到繁琐无比。

画面:中-
       以前满大街的人流,现在变成丑到爆的僵尸,LZ有点无法适应,但是boss的人设LZ还是比较满意的,各有特色。

总结
       试水之作借鉴了烂大街的题材,LZ对于如龙理解是男人都要靠拳头,现在突然变成了僵尸归来,LZ的思想有点转变不过来,不过LZ还是希望SEGA可以开发更多题材的外传,有时候成功总是在不断失败后才会出现的。

种子
5 点

如龙4 传说继承者
发售日:2010-3-18
如龙正统第四作,首次采用了多主角系统,具有无间道精髓的一作。

如龙4特典画册及1-4汇总DVD

如龙4限定DX酒壶版

如龙4首发应援胸卡及限量100套对筷

如龙4首发赠送扇子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

终结者

廣州未贏夠

种子
5 点
樓主真飯!                    

种子
1964 点
好多限定!!支持

种子
1964 点
我觉得,中期才沦为ote,用枪多,特别是中期刷迷宫,不用抢很难过丰臣
后期就看自己喜欢什么类型了,我用格斗把迷宫过了一遍也没有啥压力,陪上强力队友卡,秀武就是一道菜

种子
81 点
八阴八阳 发表于 2014-4-21 09:28
我觉得,中期才沦为ote,用枪多,特别是中期刷迷宫,不用抢很难过丰臣
后期就看自己喜欢什么类型了,我用格 ...

八兄说的是,一开始还是能友好的体验各种型的~~但是打完义贼,一进入丰臣就傻掉了,因为那时候级别低武器差,被虐~~但是要打造武器,刷迷宫又是必须的,于是只好二瞬黄金枪开始突突了~~其实迷宫完全没有必要难度跨越这么大,如果丰臣和义贼之间再增加一个就好了。当然,后期刷素材为了速度,肯定还是免不了用枪突突~~~唉,罪魁祸首还是本作实在太多无聊的刷刷刷了~~~

种子
6 点
ydnewsoul 发表于 2014-4-20 22:49
如龙OTE简单评测

剧情:中-

最抹黑的一作……ote 打死我也不会买 我看了视频 觉得还不如生化浣熊市……

目前手上只有黑豹两作和维新 等有了闲钱见参+hd合集+3+4+5早晚要补齐……