A9VG电玩部落论坛

楼主: ydnewsoul

[原创]纪念我的如龙之旅

种子
6 点
八阴八阳 发表于 2014-4-21 17:46
铁拳人物虽然多,但去掉相同类型的,其实也不算很多

vf嘛,相同流派的只有沙拉和杰克兄妹的jkd,不过使 ...

我居然没注意到jkd另有人会 只知道四代加入的那帅哥是用这个的 不过也玩不到了…之前plis会员送的现在不当会员了

不过铁拳里巴西战舞姐弟给我感觉却别微乎其微 就是速度力量有点区别吧?也许是我心里作用

种子
1967 点
gara0 发表于 2014-4-21 20:58
我居然没注意到jkd另有人会 只知道四代加入的那帅哥是用这个的 不过也玩不到了…之前plis会员送 ...

jk和sa都是初代就有的啦,呵呵
其实3d格斗,严谨的就两作,vf和铁拳,菜鸟差一级都会被虐的生活不能自理,doa就呵呵了,类似于包剪锤,懂点格斗游戏的菜鸟靠反击从老手那里蒙个几胜不算什么不可能的事,doa5大福消弱反击,听说严谨很多,不过我没有研究过

种子
6 点
八阴八阳 发表于 2014-4-22 11:19
jk和sa都是初代就有的啦,呵呵
其实3d格斗,严谨的就两作,vf和铁拳,菜鸟差一级都会被虐的生活不能自理 ...

doa5 5+ 5u 5ua我都没兴趣研究了 进化太多骗钱太厉害 据说5u比起5+就有些招式改动 其实隼龙招式还是喜欢doa维度那样 不过5u回归leon我挺高兴的 因为我还是对doa2感情深些 当然5代海曼加了招式这点更爽~

种子
1967 点
不过令我纠结的是好像doa里面才有太极、蛇拳这种我感兴趣的招式

种子
6 点
八阴八阳 发表于 2014-4-22 12:27
不过令我纠结的是好像doa里面才有太极、蛇拳这种我感兴趣的招式

恩 而且是完美中国美女练太极 欧洲小正太玩蛇拳……一般我以为用蛇拳的角色会是你头像那个样子 太极会是街霸里元那种形象……

种子
1967 点
gara0 发表于 2014-4-22 12:48
恩 而且是完美中国美女练太极 欧洲小正太玩蛇拳……一般我以为用蛇拳的角色会是你头像那个样子 太 ...

铁拳里王老头哪门功夫叫啥来着?六合拳?

种子
6 点
八阴八阳 发表于 2014-4-22 13:20
铁拳里王老头哪门功夫叫啥来着?六合拳?

王惊雷?查网上写的是心意六合拳、太极拳、醉拳

这老爷子在暗黑复苏里是地道中文普通话配音 真赞 打扮也比doa元福更真实

种子
5 点
如龙1+2HD
发售日:2012-11-1
SEGA为了纪念如龙系列,将ps2上的首二作高清化后,移植到了ps3上,并且破天荒的发行在了WIIU上。

如龙HD封面特典

如龙HD的小U版本及维新的PS3版本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
如龙1+2HD简单评测

本作高清化后的画面的确净化不少,相比上世代更清晰,但是CG基本都是原封不动的照搬,让人稍有不适应,有种同时在体验两个世代的违和感,呵呵!
      系统方面净化最大的自然是读取时间加快很多,当年ps2的噶滋响+黑屏,真是非常折磨人的耐心。
      另外本作在ps3上加入了奖杯系统,自然是了却了LZ多年以来的心愿,综上所述,本作不失为一款值得收藏的佳作。

VIP

世界第一松永黑=v=

种子
5 点
好多限定,看哭了…………尤其是那个线香………………其实LZ可以把4代出的麻雀一收,我也想收那个

话说LZ是在日本还是国内,这种全球10份是怎么搞到的…………

我也是第一作开始玩,基本出一作玩一作,但是真正掉坑还是维新- -