A9VG电玩部落论坛

楼主: ydnewsoul

[原创]纪念我的如龙之旅

种子
6 点
八阴八阳 发表于 2014-4-21 13:25
有是一定会有的
ps3的阉割下载版我下了,实在没动力玩,不是实体版不幸福 ...

阉割?不是最终版吗 vf手感觉得还是不如doa 格斗真实度也不高 操作难 流派没有铁拳多 不过优点是有:vale tudo、潘克拉辛、踢拳 其他感觉就没啥了 像墨西哥摔跤啥的后来铁拳tt也做进去了 关键铁拳有巴西战舞这是3d ftg界很罕见

种子
5 点
sanandis 发表于 2014-4-21 00:24
樓主真飯!

谢谢S大,哈哈!我会时常更新的

种子
1966 点
gara0 发表于 2014-4-21 13:44
阉割?不是最终版吗 vf手感觉得还是不如doa 格斗真实度也不高 操作难 流派没有铁拳多 不过优点是有:vale ...

其实行话是说,只要vf玩进去了,其他3d格斗都是渣。。。。。至于真实度那不用说了,业界第一,林木裕亲自赴中国请八极拳大师吴连枝担任动作扑捉和监制,严谨程度可见一斑。但上手难度太高也是广受诟病,甚至严苛到脚尖位置都会对连段产生很大影响,绝对是以一帧来做判定的
不过现在vf慢慢没落了,过高的入门台阶是死穴啊

种子
6 点
八阴八阳 发表于 2014-4-21 14:34
其实行话是说,只要vf玩进去了,其他3d格斗都是渣。。。。。至于真实度那不用说了,业界第一,林木裕亲自 ...

铃木大师赴我国学八极拳我也听说了 再次向莎木致敬!

可惜就是感觉vf流派还是太少了 虽然铁拳是打击手感最差的 但铁拳有巴西战舞这一点就比vf那俩半人对我有吸引力……而且vf里有踢拳全没有泰拳 当然很多人误以为那就是泰拳 不过就算当成泰拳用明显招式也不如铁拳的布鲁斯帅气……更何况现在doa顺应潮流加入了mma*** 铁拳也早就有mma壮汉马杜克 还有桑博也是doa初作和铁拳前几代就加入了……这么一比vf格斗流派真是做不到与实际俱进了……doa2就有的场景互动后来也被铁拳采纳 而vf还是老一套打擂台 比前两者多了个ring out但我却不感冒 毕竟ftg更趋向于mma而非职业摔跤 哪来的ring out啊 大多是ko降服裁判判定

种子
1966 点
也不是的,其实壁击概念,vf系列比doa以及铁拳都来得早,早在vf3里就出现了专门的壁击连段,当时有些人物(KG)的壁击连段几乎一击必杀,非常恐怖
你说的那种场景互动,实际上属于一种调节视觉冲击力的表演,起源于doa,但究其根底还是壁击概念,铁拳里面将擂台变更系统发扬广大,形成特定的连段。

种子
5 点

如龙4 传说继承者简单评测

剧情:优+
       本作LZ认为SEGA将无间发展到了极致,各个人物关系融合十分到位,每个人为了自己的野心与利益相互勾结利用。结局虽然一贯的狗血,但是是最后多人混战燃到爆。另外桐生与大吾,新井与谷村,冴岛与城户,秋山与花酱之间的羁绊的确看出了继承者这个关键词,LZ认为如龙4的确是用心的一作。

系统:优-
       如龙4首次采用了多主角系统,让人眼前一亮,而且每个人的技能特点鲜明,桐生一贯的多样实用,秋山灵活多变的腿技,冴岛霸道的投技,谷村稍显无赖的捌打,看出制作方对于人物设定的用心。
       本作另一个亮点就是娘王培育,呵呵,秋山君***心得无数。
       但是地图方面的单一局促稍显不足,不过的确是白金神作。

画面:良+
       本作画面进步略小,LZ唯一感兴趣的就是如何打扮娘王了,哈哈!还有我心中的RIO!

总结
       LZ对此作可谓钟爱有加,说来惭愧,此作才是LZ的第一个如龙白金,后面会说到如龙3的问题,剧情跌宕起伏,主角众多,让LZ非常满意此次创新。

种子
17 点
感谢LZ的分享,这么多限定一次性看个过瘾,LZ对如龙系列的热爱不是一点点啊,让同样作为如龙铁粉的我自叹不如~今后也会继续支持如龙系列,说句有点自私任性的话:希望如龙系列永不完结~

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
gara0 发表于 2014-4-21 12:40
我觉得玩僵尸题材不如直接死亡岛……

昨天入了z3 除了身材不够sd了其他都挺满意地 ...

Z3其他部分还好 我还是怨念平面地图+大头的设计 而且这次人物头像居然偷懒到从原作动画里截的。。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
八阴八阳 发表于 2014-4-21 13:27
游女在漫是丧尸的世界里照常营业,多么的敬业啊

最逗的是街机厅里店员穿着防弹衣拿着棒球棒照常营业。。

种子
6 点
乱兵刹神 发表于 2014-4-21 15:55
OTE某个任务就是某夜店女变丧尸了。。不过还是大吾穿女装和真岛假扮情人吸引丧尸更逗。。 ...

以后如龙可以和死亡岛合作了……

z3没小地图表明敌我是挺麻烦的 太费眼睛了 不知道还能更新不……身材就凑合看吧 我还是喜欢我头像这种地道二头身