A9VG电玩部落论坛

楼主: ydnewsoul

[原创]纪念我的如龙之旅

ryb

挂版VIP

課金薄いぞ!なにやってんの

种子
84 点
乱兵刹神 发表于 2014-4-21 15:54
最逗的是街机厅里店员穿着防弹衣拿着棒球棒照常营业。。

哈哈哈哈哈

OTE一直沒入
實在對薑絲不來電...............

种子
5 点
如龙3
发售日:2009-2-26
如龙3作为ps3上正统续作的首作备受期待,讲述了隐退后的一马在琉球管理着孤儿院又一次被卷入斗争漩涡的故事。

如龙3主题单曲CD及BMG歌曲CD

如龙3首发限量护腕,应援胸贴及1-3原声合集

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
楼主强要,除了如龙5主机没有其它都收齐

种子
1969 点
benyiheng 发表于 2014-4-21 17:08
楼主强要,除了如龙5主机没有其它都收齐

其实还有见参限定主机
我一直觉得厚板ps3限定主机是最美型的

种子
1969 点
gara0 发表于 2014-4-21 15:13
看来是各有千秋了……只可惜 铁拳是人物繁多但我喜欢的没几个 doa是帅哥美女云集手感好流派也不 ...

铁拳人物虽然多,但去掉相同类型的,其实也不算很多

vf嘛,相同流派的只有沙拉和杰克兄妹的jkd,不过使用起来完完全全是两码事。vf制作组其实特别倾向于中国功夫,连猴拳这种(我认为)是表演型的古武术都有啊。

种子
5 点
如龙3简单评测

剧情:良+
      如龙3作为ps3上的正统首作,剧情给LZ一种老兵当家之回归篇,一马隐退后来到了琉球,照顾着孩子们,但是又被逼迫回到战场,还遇到克隆人大侠,最后完成使命后光荣负伤的经历。这篇剧情对于LZ来说总觉得看了一部似曾相识的美剧,呵呵!
但是琉道一家的义气对LZ来说印象深刻。

系统:优-
     全新的琉球设计让人厌倦了神室町风貌的玩家又有了新的体验,藤原龙也,中村狮童的配音让游戏更上一层楼,支线及各类小游戏全面升级,美中不足的是令人疯狂的AXA,LZ深知缺乏外语能力的后果,最后逼于无奈,LZ怒删记录和升级程序,从头来过,终于白金。。。

画面:良 +
      本作尝试了很多第一次,远近景深,同屏人数,无缝战斗,但是限于ps3当时机能挖掘原因,都没有达到预期效果,不过海滩,沙滩衣等清醒风格还是很讨LZ喜爱。极画面的表现力在ps3上有了很大的提升。

总结
     以当时情况来说,如龙3的制作还是给力的,新地图,升级后的极画面,同屏人数都相当令人满意,小游戏除了疯狂AXA外,都相当有趣。夜店调教系统及刘翔模式的最初形态。

种子
5 点
八阴八阳 发表于 2014-4-21 17:22
其实还有见参限定主机
我一直觉得厚板ps3限定主机是最美型的

见参只是个同捆,和ps4的杀戮和357套个纸壳一个道理,远没有如龙3的10000台升龙限定具有收藏价值

种子
5 点
如龙 见参
发售日:2008-3-6
如龙见参是ps3上的第一作,以江户时代为背景,讲述了传奇剑士宫本宝藏的经历。

如龙见参特典画册,主题曲单曲CD及原声CD

如龙见参特制耳掏

超稀有的祇园香,名越大大亲手盖章的首发特典,只有10份哦

LZ曾经在10年想入的家庭版小钢珠机,最后被关爷以莫须有罪名缴获,最后只保存了几样。。。

LZ应该还会想办法去收集

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
如龙见参简单评测

剧情:优
      维新创作灵感的前身,同样是双身份的演绎,SEGA首次以戏说的形式,讲述了宫本宝藏的传奇故事,一面是浪荡的保镖,一面是剑术高超的剑士,每个身份都让人投入感十足,也是横山逆袭的第一作。

系统:优
      首次推出的打造系统,首次舍弃拳头推出的刀剑二刀流系统,都让人惊喜满满,武器虽然单一,但是绝没有平衡性上的差距。另外松田翔太和竹中直人的加入,更令人痴狂。

画面:优
      不愧为ps3上的首作,利用新的机能,将画面提升到了一个新的高度,特别是花街绚丽的色彩让人深表惊叹。

总结
      本作的确没有辱没新时代上的第一作之名,首次的剧情创新,格斗创新,画面提升,全部都给玩家满意的答案。要说唯一的遗憾,那就是对不起广大奖杯控啦。

种子
7 点
我擦~~LZ威武啊~~~~

我还是比较喜欢见参~~~~