A9VG电玩部落论坛

楼主: kello820

[A16]NoHOPE难度配装推荐/999效力心得(8.11 1.05更新371MB/229楼古兽护符增伤视频)

圣骑士

Live alive!~

种子
5 点
kello820 发表于 2014-8-3 13:23
你首先要搞明白觉醒的主要作用,它并不是为了加素质的
觉醒这40PP的效果就像道具上面的魂宿,而且觉醒是常 ...

单看那效果几个字解析,没有攻略数据实测确实很难懂啊。
说了这么久,我还不懂2选1的话觉醒和顽强身体哪个好,普通攻击角色的话。觉醒对道具伤害有加成?

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点
hizame 发表于 2014-8-3 13:35
我看日站炸弹上合了个兽王之刃,还有那个魂削,都是银龙刷出来的么....刷了好久了就是没有,经验值越来越 ...

兽王之刃是黑长直篇的限定潜力,可以经探索道具继承过来,效果不错的.我有部份的炸弹也用上了,而且PP消耗又低
绿毛篇自己也有一个限定潜力,同理

魂削我确定银龙会掉,继续刷下去吧-v-

黑长直的COPY不像MIX一样对SKILL威力加乘有效,这个我一直觉得很大可能是BUG
SKILL威力加乘对援2/3还有必杀技都有效果的

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点
sakurasp 发表于 2014-8-3 13:40
单看那效果几个字解析,没有攻略数据实测确实很难懂啊。
说了这么久,我还不懂2选1的话觉醒和顽强身体哪 ...

觉醒这次对道具伤害有加乘

你说说你正在考虑的各种配搭我看看

40PP的觉醒和20PP的顽强身体

光这两个无法作比较,彼此的作用也不一样.得看看另外两个的选择配搭起来再决定哪个比较合适

终结者

有象無象

种子
5 点
kello820 发表于 2014-8-3 13:42
兽王之刃是黑长直篇的限定潜力,可以经探索道具继承过来,效果不错的.我有部份的炸弹也用上了,而且PP消耗又 ...

兽王之刃是继承的啊....多谢指点~~继续刷

圣骑士

种子
5 点
kello820 发表于 2014-8-3 13:48
觉醒这次对道具伤害有加乘

目前防具想法是エボルブボデ,慈爱,再加觉醒或者頑強な身体。觉醒是有道具加成的话,两女主配觉醒应该比较好吧?
问题是其他战斗人员怎么搭配?

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点
sakurasp 发表于 2014-8-3 13:56
目前防具想法是エボルブボデ,慈爱,再加觉醒或者頑強な身体。觉醒是有道具加成的话,两女主配觉醒应该比 ...

首先有个重大问题,就是 :

エボルブボデ,慈爱,再加觉醒 <=不可行,合计113PP了

我个人推荐忍耐魂,要不然输出再高但是一直被打晕也是没作为
高难度下敌人的BREAK攻击是跟随攻击力一起越来越强大的,基本上没配忍耐的话连动必定晕你

圣骑士

种子
5 点
kello820 发表于 2014-8-3 14:04
首先有个重大问题,就是 :

エボルブボデ,慈爱,再加觉醒

晕,原来我一直把エボルブボディ的pp按顽强身体来计算了。
break值那里我其实想用回复药那里自动发动减的,靠百分比来控制什么时候自动吃什么药,省掉忍耐来换个好的其他潜力。

种子
5 点
忍耐最有用的就是DLC的BOSS了,有人被打晕他就追击一招。50%几率以上那人就挂了,我方死人BOSS还会***强化什么的。。烦的一笔,他招4个小弟攻击8下,打晕接个技能死,吃小弟***强化再招小弟,再轮回一次。。无情。。

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点
sakurasp 发表于 2014-8-3 14:15
晕,原来我一直把エボルブボディ的pp按顽强身体来计算了。
break值那里我其实想用回复药那里自动发动减的 ...

被BREAK了那回合就无法行动了,WT顺移至最低,差不多就是晕眩值之类的东西
BREAK值和伤害是分开计算的两个值,就算有忍耐了也不影响你计算自动吃药的

其实我没太听明白你说的什麼回复药减BREAK值,我建议你决定潜力前先实测一下你的想法可不可行,免的白费了时间

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点
zpzp3697 发表于 2014-8-3 14:25
忍耐最有用的就是DLC的BOSS了,有人被打晕他就追击一招。50%几率以上那人就挂了,我方死人BOSS还会***强化 ...

所以我觉得顶楼的默认配装用着比我其他几套都要舒服 (唉嘿嘿