A9VG电玩部落论坛

我是如何一步步沦为一只预言怪兽的!

关闭 [复制链接]

种子
7 点

首先我声明,玩个游戏而已!大家都是相同的爱好!
我并没有喷国行的买家,更没什么啥速多的想法!大家都是游戏玩家!
大家都是朋友!

我深恶痛绝的是那些利用信息上的不对等,刻意影响用户判断,忽悠不了解真实情况、盲目教唆他们进行消费的托!买来根本不是想要的东西,诱导人还不解释,这种行为实在恶心!
这个跟游戏机本身没有任何关系,跟任何合理的令人愉悦的商业行为没有关系!
只跟忽悠,卖拐,有关系!我就会在这里揭穿他们的恶心捧臭脚的行为!
LIVE ID  pp400  
有人觉得我做个刺儿头为什么这么做不用小号,我觉得有必要么?
理越辩越明,事越说越清!
我相信我能帮一个是一个!毕竟大家都是玩家,都有相似的情节~
--------------------------------------
另外送上两则“谣言”备案看什么时候变成预言~

--------------------------------------
另外还有一点确认!
其他服务器的小伙伴们,可以畅通无阻的使用国内微软的服务器进行游戏,
只是建议最好不要选择中国区的这个资源提供服务器!因为选择后,很可能会强制更新为中国区机器,只进不出了~
很多人说国行有国行的服务器,这个服务器不是传统意义的游戏支持服务端,而是资源提供方,
真正的游戏支持服务端的加速节点根部不会让国行独占因为这是微软全球化战略的一部分,其他服务器的小伙伴们也就是其他资源提供方的小伙伴们,身处世界上任何一个地区的玩家无论选择怎样的资源提供方都是就近使用游戏支持服务器这样的公用加速节点!
根本不是魔兽世界那个CS架构的思路!
请放心,其他服务器玩家根本不会受到任何影响!

种子
15 点
樓主是春秋筆法的高手,頂樓主!不頂不是中國人

种子
5 点
对国行彻底失望了!  主机贵算了,配件也贵太多了,游戏连个fifa15也没有。 那些预订国行只玩fifa15的估计要气死了。

种子
7 点
lj1027lj 发表于 2014-8-15 21:33
对国行彻底失望了!  主机贵算了,配件也贵太多了,游戏连个fifa15也没有。 那些预订国行只玩fifa15的估计 ...

FIFA 15什么的倒可以再等一下,既然14已经确定了,15应该也快了

种子
5 点
oreobama 发表于 2014-8-15 21:42
FIFA 15什么的倒可以再等一下,既然14已经确定了,15应该也快了

我觉的15要近期出的话早,广告早出了。 就怕一等大半年。
不知道是EA SB ,  还是MS SB,  或者二者都SB!

种子
686 点
樓主近日好文均一一拜讀,分析透徹,支持

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
我也预言的国行无非法——不过是最近几天,没LZ那么早

种子
5 点
xbox400pps 发表于 2014-8-15 22:16
刘建宏离职***去了百事通……

能调回英文吧,否则留给国行fifa的时间不多了........

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
LZ我再预言加两条,估计你会同意

官网的四款放送游戏忽然变两款,肯定是和过审有关系,估计是赛车跳舞都卡审核了,游戏变成某类不值钱网游

9月以后很长时间都会以预定的这种“优惠价”来卖机器,而且表面说稀缺但是实际货源充足,所以预定没有任何意义

在电信买百事通盒子套装的话,电信会绑定个光钎服务,然后送你个手机,然后各每个月什么什么套餐——你懂的
该用户已被禁言

种子
275 点
大致看了下,X1区还有LZ这么思路清爽的,不多见了啊。。。
总之是骡子是马,下个月就见真章了,如果真是双向锁,那么真得对国行玩家行个注目礼

当然了,国行玩家也不在乎,也就一顿饭钱嘛。。。