A9VG电玩部落论坛

楼主: xbox400pps

我是如何一步步沦为一只预言怪兽的!

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
197 点
阿涛神人,不谋而合。就是说买s货后选米服就ok了?好吧,反正360还有好多坑木填,我一边填坑一边观望。

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
其实说比汽车
如果真的是公平条件让你选国外待遇的国外车还是国内行货国外车,买国内行货的也是傻速多,和盒子是一样的
同样的道理还有买房子啦,上学啦,但是这些都是没法子,说白了,被那啥D**,有什么办法呢
大到这个,小到电视电影动画片,同样的条件看国内片还是国外片?你说为了支持国内片发展去买票看正版,支持那么久电影越来越倒退不如几十年前的电影了,去影院越多,光***越叫你失望,他们不会真的想把电影搞好,只会把电影做成三弟啦IMAX啦反正票越来越贵,电影质量?不用提升,反正有傻速多嘛!
我同学买联想笔记本,同样的型号同样价钱,行货普通光驱+720P屏幕,**国外版蓝光光驱+1080P屏幕(**还便宜点)同学也是事后知道的,如果事先知道,早买**了,同样的钱谁买低配只有傻速多

想象一下如果这个电脑再贵上1000,然后阉割不许你玩某些正版游戏,极其少的通过的游戏还给你推迟几个月发售,手柄再贵上100,然后让你和同样的**但是又便宜又能玩游戏的放一起选择,你会选择怎样呢?理性?还是傻速多

种子
11 点
贾高手 发表于 2014-8-17 19:05
卡梅隆卖到100多万就算了,但是看看买车以后的待遇呢?
国内开车油费要多少?停车费要多少?罚款要多少? ...

因为人家是爱国好青年,咱说多了人家还要来一句“不服气你滚蛋移民呀”之类的话呢!!国行这种赤吠操出来的东西,谁买谁***
该用户已被禁言

种子
5 点
贾高手 发表于 2014-8-17 19:05
卡梅隆卖到100多万就算了,但是看看买车以后的待遇呢?
国内开车油费要多少?停车费要多少?罚款要多少? ...

车的问题不多说了,毕竟这不是车的论坛,反正很多东西用过车的自然都懂的。
至于盒子,目前我的倾向是港版,等9月底发售后看国内LIVE对海外机的支持情况作最后决定,反正10月之前无大作

种子
7 点
fuqarlaix 发表于 2014-8-17 21:14
因为人家是爱国好青年,咱说多了人家还要来一句“不服气你滚蛋移民呀”之类的话呢!!国行这种赤吠操出来 ...

哥们,不要骂人。
开这篇帖子无非就是想让不了解情况的苦逼消费者了解事件的荒诞本质。

一个荒诞的事件,只需简单描述就可以证实其荒诞性,人都有自己的判断。
所以不要谩骂,这样只会助长事件的荒诞性……
话说如果真有人不想让这篇帖子活下去,可以用掺沙子的方式假装支持,然后疯狂攻击他人,搅成骂战,这样帖子就不会存在了,但我相信你不是……

帖子只要健康,我相信会帮到更多的人,我又打不到人家脸,我们只是想让荒诞的事情变的有序而已……

种子
5 点
FIFA15肯定上市~楼主等着看吧~

种子
5 点
madoka01 发表于 2014-8-16 20:25
汽车别忘记了BYD奇瑞长安吉利一堆……至少有国产廉价货可选……游戏这东西,国产的比进口的还要贵(网游最 ...

呵呵~照你这么说,游戏国产也有,自己不喜欢,买了又说贵

种子
5 点
madoka01 发表于 2014-8-16 10:09
中国特供=劣等=低等=劣化=高价低质=低贱…… 仅针对产品,没别的意思

(中国特供=劣等=低等=劣化)   (高价低质=低贱)…… 仅针对产品,没别的意思

前面四个标签给中国领导没问题,后面两个词就是中国人生活的体现,物价高,生活质量低。

审判者

丧失……

种子
5 点
不要无意义引战