A9VG电玩部落论坛

楼主: xbox400pps

我是如何一步步沦为一只预言怪兽的!

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点

那凄惨可怜的预订量还有预期的到的冷淡销量,还有人指望完美世界这种青楼接客X子作风的商业公司为这么点可怜的装机量去单独开个服务器,笑死,买国行的老老实实陪着全中国的PC玩家一起玩免费网游吧……因为你没得选择……ONLY ONE,爱玩玩不玩滚……

LZ预测的很准确很犀利,不过我一开始也是早就说了国行必然锁区的……服务器也是独立于世界之外中国特供……

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
xbox400pps 发表于 2014-8-15 23:55
跳舞问题很好理解 是因为 英文歌曲,在国内文化制品规定中,对播放英文歌曲必须要有中文大意的显示,这个 ...

舞力全开本来就没几首歌,其他歌要收费的,还搞这个

种子
5 点
我飘过喽!!!~~~~·

种子
414 点
祖国有了你们这些网友,发展不起来也是可以理解的了

种子
7 点
贾高手 发表于 2014-8-16 00:11
舞力全开本来就没几首歌,其他歌要收费的,还搞这个

他们就是这样 出个红头规定,规定在你不执行不出事也没事,但想收拾你的时候,你不执行就成了把柄和罪证,
这个尺度的把握太微妙~反正都是人家赢~

种子
7 点
zhangguichao 发表于 2014-8-16 00:14
祖国有了你们这些网友,发展不起来也是可以理解的了

对不起 哥们 你的祖国 不是我的祖。
我身份证上写的是居民~ 我只是中国居民
发展不起来要怪我,我也没办法,
说几句话就能影响发展,这样的发展真坚实?

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
xbox400pps 发表于 2014-8-16 00:18
对不起 哥们 你的祖国 不是我的祖。
我身份证上写的是居民~ 我只是中国居民
发展不起来要怪我,我也没办 ...

我举个栗子:有你们这样的(精神)任饭,WIIU卖不好是理所当然的
WIIU卖不不好只能是汝等精神任饭的错误,跟WIIU本身配置低价格高技术落后第三方缺席手柄坑爹是完全没有任何关系滴!你们不够信仰地狱!

种子
8 点
madoka01 发表于 2014-8-15 23:21
那凄惨可怜的预订量还有预期的到的冷淡销量,还有人指望完美世界这种青楼接客X子作风的商业公司为这 ...

可惜的是不锁区的水 货X1销量更为惨淡,所以拿行货X1来作文章纯属黑色幽默,看楼主前阵子费劲心思八股的几个帖子回复那个惨淡,我都觉得寒心。况且这也能叫预言?我预言国内行货X1销量完爆水 货X1,欢迎挖坟!
对了,我是地道的港版PS4用户,早已预定国行X1,看大家想从哪个角度喷我吧,热烈欢迎~

圣骑士

live: subway35

种子
5 点
lol,石濤...  

种子
7 点
简单算一笔账就比较清楚。
微软目前在张江机房的游戏支持服务器是10台4路X86,按照传统理解应该是2两台集联作为登陆服务器,另外8台集联作为资源池。
就按照最大能效进行估算,一路最多支持500用户!这个已经是大的无法想象的负载效能了
那么8*4*500就是差不多2万多用户,网通、电信各一组就是全国目前服务器端最多支持4万用户的并发。
再看硬件销售端,抛开市场营销的开销,和软件部分的利润,一部x1+k2的纯利假定最少最少怎么算着都是1200元,纯X1是1000元。
你会发现,只要国内的x1销售达到1000台,微软就只赚不赔……
而这区区1000台是很容易达到的!目前从预定来开,即便是数字再有水分,也能保证1000台的已经出售!
所以这次微软的态度是隔岸观火,那个寒酸的发布会就是个典型的例子。
而百事通早就将设备定位为机顶盒和资本市场润滑剂,他们也在利好消息的作用下赚的盆满钵满。
真正的客户端玩家呢?国行的用户真的会被重视么?
我怎么看着微软更重视的是以前不会重视的码农生产力,随着x1的深入,国内受尽企鹅凌辱的码农们看到的希望,他们跃跃欲试跟着微软爸爸的大旗一大早就开始了高效的劳作!一大波优秀的作品会涌现出来……而这些优秀的作品很多都是其他区域首发,赚够了再来到层层扒皮的国内卖场,因为国内卖场要过手百事通……

说俗点,KTV老板去高校拓展市场,他们表面上是给男同学发***,其实是吸引女同学来就业,促进他们的市场,至于男同学,有一个赚一个,根本不会重视的……