A9VG电玩部落论坛

楼主: yobevol

实在看不下去一些为喷而喷的言论,请喷子进来聊聊。

关闭 [复制链接]

种子
14 点
喷子真没看见几个,爱装B和引战的倒是看见一个半个

种子
27 点
knirvana 发表于 2014-10-22 00:10
呵呵,一些人就是这样,只要他觉得好玩,别人就不能说出个不字来,只要说了,就说人家喷,呵呵,好不容易学 ...

我玩PS4版,没感觉到有什么明显的卡顿
而且大多数人玩主机玩的就是一种感觉,PC画质再高对于我来说都没意义
用PC玩游戏就是感觉不爽
该用户已被禁言

种子
5 点
maria110 发表于 2014-10-21 19:13
这意思就是一个游戏的好坏需要用帧数来衡量?

我的意思是三上组的技术渣到姥姥家里了,你可以不在意,但那技术就是渣。

种子
449 点
最后一个问题不同意,画面亦是游戏不可获取的一个元素,电子游戏就是视频游戏,画面能不重要吗?但我觉得本作的画面完全可以,就是建模有点跟不上时代,双黑边我完全觉得没问题,人物动作已经很流畅了,很符合一个人的动作,不可能和但丁一样流畅。喷我不知道是如何想的,罗马之子那种画面也没见有多牛,视频效果只要能把制作人想表达的表达出来了就是好画面了,最后生还者的制作人就是想表现末日风光,而三上就是为了表现恐怖氛围,虽然技术上有差距,表现上都是一个水平的
该用户已被禁言

种子
18 点
mhx12453 发表于 2014-10-21 21:34
哈哈哈哈,所以我都说了,你的思维本来就到最后被打脸的。  
销量高的游戏素质有一定保证那是肯定的
但是 ...

都说了nc粉了 当然看不清游戏本质 关毒气阀门那里的boss战有任何意义?一个木门找半天钥匙合理?这游戏有的地方纯粹nc设计,除了ign基本大部分媒体评价都很低,甚至5分的都不少,也就你们这帮人在这嚷着叫神作!这游戏给他8分都算客气了,不过你可以继续nc下去,追捧三上吧!

种子
19 点
iBiohazard6 发表于 2014-10-21 16:39
去北美的恶灵论坛看看吧,The Evil Within is a truly console port PC game!这不是我说的,而且效果真 ...

我玩的就是PC版 我怎么不觉得我痛苦shi了? PC版的画面是次世代级别的 不但贴图延迟现象大幅度缓解 帧数也是很稳定 光影效果***暴了

还有 PC版好不好我自己看就知道 我去北美论坛看个P 北美的玩家是天王老子怎么的?这P事也得听他们的? 其他言论也就罢了 这奴性 实在受不了不得不喷

种子
32 点
yh58820552 发表于 2014-10-21 23:43
都说了nc粉了 当然看不清游戏本质 关毒气阀门那里的boss战有任何意义?一个木门找半天钥匙合理?这游戏有 ...

呵呵,这种关卡你也能喷啊。。。非要被打脸就来吧,1,、关毒气门同时要顾及战斗,本来就是要考策略和操作的。而且那场不算是boss战,本来就没让你打死它。 不过其实如果这些地方你也能觉得nc的话,那按这个标准已经没啥游戏关卡不nc了。或者说到底是别人nc粉还是你nc黑?要黑也别拿人家好的东西黑,黑得不到位有反效果。
2、除了ign,所谓的综合评分里,25个媒体给8分以上,不算那些给10分的,给8分以下加起来也就12个,这不是最基础的数学题么,再加上那些黑游戏难度给你所谓5分、2.5分的媒体,只能说他们被难度吓到了。你要是真想拿评分数据喷这游戏素质,还是只剩打脸的份。40个媒体28个给高分,9个给8分以下7分以上,只有4个给7分以下,这也叫“基本大部分媒体评价都很低”,我就呵呵了,敢情你还真是只剩下想拿媒体评分来找认同感了么

3、你只剩下可以证明自己对销量预计的合理性,这个还是有希望不被打脸的,所以你去努力期盼销量惨淡吧~  据我所知,不但英国首周销量排在1-2,整个欧洲ps4版的周销量都排在前3,当然你会说就算排前面也不会有啥作为,也好,少被打一次脸不是么?

4、你谈到的事情就只剩下提醒我去追捧三上了,可惜现在跟你说的事情跟三上半毛钱关系都没有。

种子
32 点
LZ你的贴还真的能引来喷子进来聊天呢,你成功了。
另外...其实已经到了不是在说游戏,而是找个人认同感的地步了呢...
该用户已被禁言

种子
5 点
mhx12453 发表于 2014-10-22 00:07
呵呵,这种关卡你也能喷啊。。。非要被打脸就来吧,1,、关毒气门同时要顾及战斗,本来就是要考策略和操作 ...

就别说国外了,我这里的电玩店都卖疯了,一天20,30张很轻松,我站在电玩店玩周围一堆指指点点的,这就是恶灵附身呀,一款游戏争议越大,越说明它的受欢迎程度。

种子
6 点
mhx12453 发表于 2014-10-22 00:07
呵呵,这种关卡你也能喷啊。。。非要被打脸就来吧,1,、关毒气门同时要顾及战斗,本来就是要考策略和操作 ...

痛快淋漓 有理有据