A9VG电玩部落论坛

楼主: yobevol

实在看不下去一些为喷而喷的言论,请喷子进来聊聊。

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
lionheads 发表于 2014-10-21 19:58
美国末日总是躺枪,总是被这个或那个nc粉用这个或那个游戏秒,最无辜的总是他。呵呵,在a9就别逗了,别的不 ...

同门?三上是生化的亲爹,死空是三上的野儿子。没有生4的成功他们想破脑袋也做不出死空
该用户已被禁言

种子
18 点
mhx12453 发表于 2014-10-21 19:23
感觉一看到你的头像就知道你会说什么呢......  看到这里,你说的一切已经没有任何参考价值了...
在你怎么 ...

要不要赌一下?恶灵有末日一般销量我封号 没有到你封号?这游戏的素质注定悲剧 也就生化6水平 再加上没有金字招牌 我就呵呵了

种子
46 点
卧槽 关卡设计和玩法还要去超越TLOU?
TLOU的每个细节每个方面已经成为行业最强标杆了吗  连它最弱的地方都有人争着去超越

种子
31 点
yh58820552 发表于 2014-10-21 21:16
要不要赌一下?恶灵有末日一般销量我封号 没有到你封号?这游戏的素质注定悲剧 也就生化6水平 再加上没有 ...

哈哈哈哈,所以我都说了,你的思维本来就到最后被打脸的。  
销量高的游戏素质有一定保证那是肯定的
但是素质高的游戏卖不好的大把的在,就像文艺片票房怎么都比不上阿凡达,但是都可以是高素质,你咋就要跟销量死磕的呢?
要明说就是,不管最后销量少的多可怜,哪怕只卖了100张,只有a9里你所谓的三上脑残粉买了这游戏,那也能拿游戏素质打你脸。你倒是有可能保住因为说销量低被打的脸。
不过LZ的确说了请喷子进来聊聊,你也是很敬职的。

最后说一句认真的,我可以尊重你个人对游戏的看法,以及个人对评判游戏素质的看法,如果那真的是你静心得出的结论。 但是如果你想在这传教,或者带一堆喷子跟你一起喷,还是算了吧,走极端只会变成单打独斗的人。这时候就不是别人说三上脑残粉给这游戏洗地了,而是说你无脑黑。

种子
7 点
川澄女王万岁 发表于 2014-10-21 20:57
+1 战斗模式单调  全程都是那样  而且欧美制作人不会做BOSS战是硬伤

美国末日每关搞个BOSS战我倒觉得奇怪,明明听写实的游戏,怎么搞出这么多夸张的大怪物,瞬间出戏。偶尔打一下大怪倒是可以。

欧美游戏不做BOSS战或者BOSS战做的不如日本,一方面是游戏风格的考虑,比如COD每关搞BOSS就成合金弹头了,一方面是欧美市场没有这个迫切需求,没boss战的游戏照样大卖,有boss战的却不一定(比如征服,销量只能算过得去),不是他们最在意的东西,市场没迫切需求,自然就做的少,做的少了自然水平就上不去。

欧美、日本都各有所长,人还可以说日本游戏普遍做不好联机对战呢,诸如此类,不能说马比牛跑得快马就比牛好,看你用来干嘛,游戏也是,看你口味和在意的方面在哪。

种子
7 点
川澄女王万岁 发表于 2014-10-21 20:57
+1 战斗模式单调  全程都是那样  而且欧美制作人不会做BOSS战是硬伤

战斗不觉得单调,我就喜欢真实朴实的战斗,这和游戏整体的写实风格很搭调,要是配个谍影重重的打斗我都觉得违和,我个人比较反感花哨的蹦蹦跳跳飞檐走壁剑舞砍砍砍的战斗,所以我最喜欢魂系列而不是其他冷兵器游戏。

种子
5 点
PTFU 发表于 2014-10-21 16:53
卡吗??????

NG2好多场景敌人一多就卡成翔了好么最明显的就是好汉坡还有第一关大厦楼梯那块,说不卡莫非你玩的是NGS2?
该用户已被禁言

种子
5 点
呵呵,一些人就是这样,只要他觉得好玩,别人就不能说出个不字来,只要说了,就说人家喷,呵呵,好不容易学会这么个“喷”字。更可笑的是,还有人拿PC和主机比,把PC说的那叫一个惨,我怀疑你是否有没有在PC上玩过,你的PC配置有没有达到基本要求,如果没有,那你说这话又有什么意义?我就是因为无法忍受主机那低劣的画质才放弃,转投PC的,主机上玩一会就晕,这就是帧数不足的表现,可能有些人不明显罢了,而我换了PC上玩,一下玩几个小时都不晕。显卡虽然中档,但1680*1050的分辨率下,效果全开,几乎看不出任何卡顿,即使PS4恐怕也到不了这样的效果。我并不是在PC和主机之间引战,这是我自身的体会,我相信很多跨平台的朋友会有所体会的。
该用户已被禁言

种子
5 点
罗杨 发表于 2014-10-21 21:49
战斗不觉得单调,我就喜欢真实朴实的战斗,这和游戏整体的写实风格很搭调,要是配个谍影重重的打斗我都觉 ...

别激动,我并没说末日不好玩,我也喜欢顽皮狗。杰克系列给我带来无穷的乐趣,当年当之无愧的PS2 ACT王者,精妙的关卡设计,极富挑战性。但是没有令人印象深刻的BOSS战,我甚至想不起打过什么BOSS。。。但这一点不影响杰克的地位。末日战斗格局无外乎潜行暗杀,利用地形游走。敌人种类单一,玩法相对简单,这也都是事实。最后***部分只是剧情,没有特殊战斗。
该用户已被禁言

种子
5 点
楼上少来。事实是欧美厂就是不会做战斗系统,也不擅长设计杂兵,boss。战争机器的战斗和杂兵设计的稍微好一点就立刻脱颖而出。只有日本人才会仔细打磨游戏的每个细节,欧美游戏往往是一个点子撑起一个游戏。