A9VG电玩部落论坛

楼主: yobevol

实在看不下去一些为喷而喷的言论,请喷子进来聊聊。

关闭 [复制链接]

圣骑士

宗师

种子
6 点
eternity0079 发表于 2014-10-21 19:08
耐玩性?呵呵

The last of us打了3遍,等以后入了PS4估计还得打几遍。

我tlou双白了,跟绝大多数美式  游戏比确实强多了,
跟恶灵生化4比就是个渣

种子
31 点
***子 发表于 2014-10-21 18:27
最后的boss战设计和生化4的最终boss比起来  简化了很多。 不得不说有偷懒的嫌疑。 另外杂兵的配置比生化4单 ...

关于从11章开始到15章,有不少人说关卡设计变成突突突或者说不压抑了 没有刚开始的感觉了,特别是最终boss

不过我个人认为。。。制作组是看着整个游戏节奏来做关卡的,他知道一般人到什么地方应该换换风格 调整一下结构,开始你体会到了压抑 也体会到了所有该有的紧张情况和陷阱关卡,之后就来些能推动剧情到***的桥段吧,而热血型的突突突就正好是把剧情气氛带高的最好方法,而且我个人特别喜欢11章走出来时看到那各种塌陷的城市,这种感觉放在大屏幕上探索简直是爽呆了。 当然肯定有人想要更多压抑或者是恐怖气氛的关卡,期待最后有更难缠的大。但我个人来说,最后简化boss的处理,恰恰也做到了***感。  个人之见 仅供交流

种子
31 点
yh58820552 发表于 2014-10-21 18:30
又拿末日比?论单机末日一周目完爆恶灵 论可玩性?末日多人模式又完爆恶灵 至于画面细节操作感等等我就不说 ...

感觉一看到你的头像就知道你会说什么呢......  看到这里,你说的一切已经没有任何参考价值了...
在你怎么说也没所谓...因为你纯粹只是在黑而已。  
你可以继续去搞末日多人模式了
确实还不错

至于你说的,市场才是检验游戏的真理?  呵呵...    这话不管怎么样到最后都能被打脸,至于是打一次还是两次,你就期盼着销量如你所说吧~

审判者

种子
118 点
莫认真,无论哪款游戏发售,总会有黄金狗眼出来发大招。跟这群认真你就败了。
该用户已被禁言

种子
5 点
司令 发表于 2014-10-21 19:25
莫认真,无论哪款游戏发售,总会有黄金狗眼出来发大招。跟这群认真你就败了。 ...

我感觉现在很多人都是写轮眼,动辄就能看出帧数,一句帧数不足给人感觉十分的专业与高大上。

征服者

地球人,说话注意点!

种子
451 点
有什么可辩的,论流程,恶灵秒美末没商量,人物操作细腻感什么的美末秒恶灵,战斗系统美末比较浅,容易被非核心玩家接受,早期神海2培养了一批非核心射击游戏玩家,算是顽皮狗的贡献了,有些人就别提美末的网战了,没多少人玩。

审判者

种子
118 点
maria110 发表于 2014-10-21 19:27
我感觉现在很多人都是写轮眼,动辄就能看出帧数,一句帧数不足给人感觉十分的专业与高大上。 ...

在现代,***丝装高大上才是生活的主题。

种子
1074 点
mhx12453 发表于 2014-10-21 19:23
感觉一看到你的头像就知道你会说什么呢......  看到这里,你说的一切已经没有任何参考价值了...
在你怎么 ...

末日的网战我觉得基本没有存在价值,还不如神海好玩。

种子
7 点
PC版不说其他的就是Loading的速度都比PS3版快上了N多好么,本身这个游戏死起来非常轻松但是好在Loading不慢还让我能接受

另外还有说销量决定一切,恶灵就是个渣,OK,那么生化系列最优秀的作品绝对是生5,就连生6都能把rebio爆出翔

种子
27 点
mhx12453 发表于 2014-10-21 21:23
在你怎么 ...

这个人我早就不理他了,他说的话都没那个价值让人去反驳