A9VG电玩部落论坛

楼主: yobevol

实在看不下去一些为喷而喷的言论,请喷子进来聊聊。

关闭 [复制链接]

种子
27 点
有的喷子你根本没办法和他说话,他搬出黑魂系列来说可玩性秒杀恶灵,最近新出的异形如果不是剧情安排糟糕,要秒恶灵也是妥妥的,还说恶灵也就是个生化6水准,这种人我还是决定不和他浪费口水了,根本就是对牛弹琴

种子
27 点
eternity0079 发表于 2014-10-21 21:08
耐玩性?呵呵

The last of us打了3遍,等以后入了PS4估计还得打几遍。

耐不耐玩那是看个人的,你生化6玩3,4遍,我一遍都没玩完
你那口气就像没让你有动力玩下去这游戏就是不耐玩似的
该用户已被禁言

种子
5 点
美国末日总是躺枪,总是被这个或那个nc粉用这个或那个游戏秒,最无辜的总是他。呵呵,在a9就别逗了,别的不说,就恶灵这游戏,换别的地方,有谁能想到去跟美末比,一般肯定是跟同门的生化比,再就是同一类的死空了,尼玛也就a9,卧槽专区刚提热,大多数连游戏都还没到手的时候,就火急火燎来个“能比美末更好不”,我去

种子
27 点
lionheads 发表于 2014-10-21 21:58
美国末日总是躺枪,总是被这个或那个nc粉用这个或那个游戏秒,最无辜的总是他。呵呵,在a9就别逗了,别的不 ...

A9喷子为了黑恶灵什么游戏都可以扯进来,什么末日啊,魂系列啊,新出的异形啊
A9现在是奇芭越来越多了,都像贴吧了

VIP

游戏摄影师

种子
137 点
歇斯底里红 发表于 2014-10-21 19:28
有什么可辩的,论流程,恶灵秒美末没商量,人物操作细腻感什么的美末秒恶灵,战斗系统美末比较浅,容易被非 ...

这位老弟,记得你在某帖子里说我说话“偏激”,请问“流程恶灵秒美末没商量”这种话是否不够客观呢?
该用户已被禁言

种子
5 点
女皇 发表于 2014-10-21 16:21
我觉得恶灵附身从某种角度来说已经超越末日,至少末日在游戏的节奏上还是较慢,一周目觉得很自然,二周目以 ...

单从关卡设计来讲就已经超越,玩法要比末日丰富。光靠潜行暗杀是不行的,而且三上会做BOSS战。欧美能做明白BOSS战的制作人还不知道在哪呢。
该用户已被禁言

种子
5 点
iBiohazard6 发表于 2014-10-21 16:39
去北美的恶灵论坛看看吧,The Evil Within is a truly console port PC game!这不是我说的,而且效果真 ...

你玩了么,他们说?PS3版跟PC版我都玩了。PC版强的不是一点半点。反正我是没觉得哪里不好。

征服者

地球人,说话注意点!

种子
452 点
深衣 发表于 2014-10-21 20:09
这位老弟,记得你在某帖子里说我说话“偏激”,请问“流程恶灵秒美末没商量”这种话是否不够客观呢? ...

哈哈深衣大大,不算偏激吧,可能”秒“比较刺眼。美末我也玩,平心而论而已。大家互秒,我没帮谁。网上2种游戏的视频风格就能说明问题了。
该用户已被禁言

种子
5 点
xxd2003 发表于 2014-10-21 19:16
我tlou双白了,跟绝大多数美式  游戏比确实强多了,
跟恶灵生化4比就是个渣 ...

+1 战斗模式单调  全程都是那样  而且欧美制作人不会做BOSS战是硬伤
该用户已被禁言

种子
5 点
lionheads 发表于 2014-10-21 19:58
美国末日总是躺枪,总是被这个或那个nc粉用这个或那个游戏秒,最无辜的总是他。呵呵,在a9就别逗了,别的不 ...

为何我看的都是,这游戏怎么那么像美国末日?另外美国末日这***名字谁起的。。。。the last of us,翻译美国末日。。。。。