A9VG电玩部落论坛

楼主: 绪方一神斋

噩梦已通关 现在我要说说这个游戏里的缺陷了 新发现一个BUG

关闭 [复制链接]

种子
633 点
YIN水机 发表于 2014-10-25 14:42
我只想说 ALPHA版的BIO2 可以长按SELECT选武器 TEW和DC一样 吹大了

生化2我没玩过DC版 也没有就这种问题大放言辞过 不知道你这句话针对的是谁 但愿不是我 不过的确有很多装B“生化老玩家"  点醒一下蛮好

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1017 点

看来LZ玩最高难度玩的怨念好深啊。
这个帖子LZ也不过是根据自己的经验讲了一些缺陷,然后就有一帮老面孔像饿狼一样闻到腥味围上来了。看看你们几个,这个区里早就是黑户口了。
我这个生化老玩家真心觉得这是今年我玩的最有意义的游戏之一,是逼着我动了脑子玩的一个游戏。现在大部分游戏脑残趋势日趋明显。希望LZ能允许不同见解的存在。

种子
18 点
既然不想被人身攻击,被扣大帽子,只想认真对系统和游戏设计做讨论。。。那来阿九做什么?

种子
837 点
绪方一神斋 发表于 2014-10-25 14:24
你这种人 对没通过噩梦没玩过游戏就说都没通噩梦就JJYY  已经通过了却可以说成为了喷而通噩梦 我贫乐富穷 ...

我有说错你吗?你非要特出你通了噩梦难度的资格了说这游戏的缺点吗?你不通噩梦难度也可以说这游戏有缺点,你说你噩梦难度通关死了多少次,你这不是自作孽吗?没有拿枪指你去玩,贴图问题不是三上问题,游戏引擎本身就有问题,你玩过狂怒就知道了

种子
633 点
quki1945 发表于 2014-10-25 15:01
既然不想被人身攻击,被扣大帽子,只想认真对系统和游戏设计做讨论。。。那来阿九做什么? ...

A9风气可以的 只是这个区特别“贴吧风” 所以我很偶尔才去一次贴吧 大概一月2次的节奏 接下去还是会看到许多匪夷所思的话语好气又好笑 那种地方除了几个历史吧之外一点经典的地方都找不到

另外有赞许是最好的 是我的荣幸 不过我最不怕的就是被喷
原因实在简单 因为喷子总是在撒谎 而我说的是事实
就算嘴巴上不承认自己无知 而别人当看戏不偏向任何一方 但你说最后这种喷子自己心里怎么想的 人最主要是过的了自己这关 这种人估计睡到一半做梦还抽自己一个嘴巴一点都不夸张  

圣骑士

宗师

种子
6 点
楼主你看看,一堆跟风的无脑喷立马亢奋了,这是何苦

种子
633 点
李国防 发表于 2014-10-25 15:09
我有说错你吗?你非要特出你通了噩梦难度的资格了说这游戏的缺点吗?你不通噩梦难度也可以说这游戏有缺点, ...

说错我的地方多了
首先你肯定比我作孽
第二你肯定比我作孽
第三你比我作孽
你这句“拿枪指”就相当于你花了钱去饭店吃饭 菜很难吃 老板对你说又没人逼着你来消费一个道理 你懂消费者概念伐?词穷了玩霸王条款谁会服你还是怕你? 三上是你亲戚还是你本人啊?是你本人的话 1毛钱我都不买 话就丢这里
有点自知之明 虽然这6个字你听不进去的

种子
3186 点
这游戏气氛是挺好,但是帧数和射击手感就是狗屎一样,,,玩一会就恶心呕吐

种子
42 点
点火和射击我也遇到过

射击那个有时候明明对准了打过去结果根本不知道打哪里了

点火那个有时候一些挂起来的怪物,有点火提示,结果划了火柴根本不见火

这个东西我觉得射击那个应该是故意的,至于点火这个,应该是程序自身的问题

种子
96 点
体力槽怎么确定是借鉴魂?!猛汉也有体力槽。。。况且魂的动作也费体力槽而这个不会