A9VG电玩部落论坛

楼主: 绪方一神斋

噩梦已通关 现在我要说说这个游戏里的缺陷了 新发现一个BUG

关闭 [复制链接]

种子
686 点
LZ说的确实都是些常见bug或问题或为增加难度刻意为之的做法,游戏整体还不错偏核心向,给80分
注:PS生化2当年玩不到底的日版泄露版还有印象,还有当年古墓2的泄露版同样bug多的一逼也玩的不亦乐乎
该用户已被禁言

种子
5 点
绪方一神斋 发表于 2014-10-25 15:19
说错我的地方多了
首先你肯定比我作孽
第二你肯定比我作孽

LZ你说的第十章这个贴图问题是 PS4 XBOXONE的BUG,你没玩过X360 PS3版,玩过了你就知道,X360版第十章这位拿火柴的大叔嘴巴是完整带胡子的,而我玩了PS4版也发现第十章这大叔怎么嘴是这样的?我可以确定告诉你肯定是贴图BUG,我都怀疑这游戏三上真司是针对X360开发然后再移植给PS4加些料的。

LZ你可以去看看X360或者PS3版第十章视频这大叔嘴是完整的。

种子
633 点
heluping 发表于 2014-10-25 15:23
体力槽怎么确定是借鉴魂?!猛汉也有体力槽。。。况且魂的动作也费体力槽而这个不会 ...

不是没玩过MH 也是从1代开始第一只雄火龙卡了我一个礼拜的资历 只是现阶段你可能比较喜欢MH我比较喜欢魂 其经典性让我的第一感觉是魂系列 但这不是重点 重点是这个设定一定是借鉴没有新意不值得拿出来一提 如果你想咬文嚼字算让给你一个破绽 承认我的失误好了 不必多纠结

圣骑士

宗师

种子
6 点
今天就指望这个帖子活了       
顺便涨点知识

种子
633 点
ggex3 发表于 2014-10-25 15:26
LZ你说的第十章这个贴图问题是 PS4 XBOXONE的BUG,你没玩过X360 PS3版,玩过了你就知道,X360版第十章这 ...

我知道PS3版是好的 所以我说三***是看不起"PS4“版吗?

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1018 点
绪方一神斋 发表于 2014-10-25 15:06
创意点很多的 比如不同于生化储物箱系统的置物柜系统很有创意 体力槽这但是借鉴魂系列没有什么特别感触  ...

我没有对你说的缺陷做任何自认为的见解。只是说了自己对这个游戏的感受,我也是80多个小时下来了,想来也有说上几句的资格了。
至于我对另外几个纯喷子的形容,我觉得很恰当,他们可没你那么认真的玩通最高难度后再来指摘缺点,专区开出来第二天他们就已经喷上了。
只能说各花入各眼,求同存异吧。

种子
19 点
没玩过最高难度 但想想楼主说的那些也确实 平时被摸一下根本不在意 在最高难度一摸死的情况下就不一样了

另外 我想问一下 既然最高难度一摸死 那是不是就不用升血槽那个了 还没二周目所以不知道是不是继承等级 如果不继承 最高难度是不是就可以剩下豆腐脑给其他东西了

种子
633 点
xxd2003 发表于 2014-10-25 15:28
今天就指望这个帖子活了       
顺便涨点知识

不是说自己对某个游戏擅长做了佼佼者就假装和蔼可亲两头讨好给自己个“高玩”头衔用来装B 是好是坏就是要说 我这几天看了那么多NC说了那么多匪夷所思的话 基本上是只看不作声 而这些喷子的名气竟然远播到我那只有18人的非三上游戏群里来....不能再***

圣骑士

宗师

种子
6 点
能通噩梦已经说明是真爱了,希望大家能容忍游戏的缺陷,尽量支持吧。
大家也不想以后只能玩那种毫无挑战的观光唠嗑3A大作和无脑冲突突突吧。

种子
633 点
zctang305 发表于 2014-10-25 15:34
我没有对你说的缺陷做任何自认为的见解。只是说了自己对这个游戏的感受,我也是80多个小时下来了,想来也 ...

最后几句话不是针对你的 不要误会了 全都是对喷子讲的