A9VG电玩部落论坛

楼主: 绪方一神斋

噩梦已通关 现在我要说说这个游戏里的缺陷了 新发现一个BUG

关闭 [复制链接]

种子
633 点
xxd2003 发表于 2014-10-25 15:39
能通噩梦已经说明是真爱了,希望大家能容忍游戏的缺陷,尽量支持吧。
大家也不想以后只能玩那种毫无挑战的 ...

那种游戏我买都不会买就是爆头爆头爆头爆头爆头爆头爆头爆头爆头 当年CS玩的还不够吐还是爆头爆头爆头爆头爆头爆头 反正就两个字爆头 不过当中的系统点缀是什么最后阶段就是比枪法 好了 游戏结束 没什么值得研究的了 恶灵附身还有一点创意就是没有“绝对的”爆头概念 高难度下打脚要比打头好用多了 不沦入大众射击游戏比的就是谁点谁头准

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1018 点
koferma 发表于 2014-10-25 15:36
没玩过最高难度 但想想楼主说的那些也确实 平时被摸一下根本不在意 在最高难度一摸死的情况下就不一样了

...

对的,任何和HP有关的升级都是没意义的。

种子
10 点
花了那么多时间通了最高难度然后说游戏50分
楼主你典型的抖M吧?
要是我觉得一个游戏只值50分我绝对不会浪费时间在它上面
楼主你有多闲?

审判者

种子
118 点
写了这老些,辛苦了。

圣骑士

宗师

种子
6 点
绪方一神斋 发表于 2014-10-25 15:44
那种游戏我买都不会买就是爆头爆头爆头爆头爆头爆头爆头爆头爆头 当年CS玩的还不够吐还是爆头爆头爆头爆 ...

顺便请教一下杂兵射出的爆炸箭有什么好的拆卸心得,两个一起的拆卸苦手。

VIP

可以不睡覺,就是不可以早起床......

种子
5 点
事實上這遊戲有很多不足之處,而且這些部分在惡夢下更加明顯,LZ所說有些地方我也認同,
惡夢目前12章,覺得比較嘔心的問題就是CP,之前章節過了的沒很記心,但在剛過那章巴士BOSS戰還非常深刻
我真的不明白CP為甚麼非要放在劇情前....每次跪了除了LOAD時間還要再等劇情,每天下班玩6-7小時,但今個星期我真的覺得時間怎麼過得這樣快,一下子就到了要睡的時候
近日我才驚覺,除了因為惡夢難度***爆外,問題就是這不短的讀盤時間和迷幻的CP.....
我敢說,玩到現在有一半時間是在讀盤,另外一半有1/4以上就是讀盤後的劇情....

總結一下,我明白惡夢下才能夠體驗到這遊戲的全部樂趣,我亦樂在其中,但同時也必須承受這遊戲的全部缺陷,如果你問我那邊比較多...?
其實...差不多,以我20多年遊戲生涯裡,這是第二只令我摔手柄的遊戲...

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1018 点
主要还是这个游戏几乎没有无敌时间,所有的交互动作,只要是即时演算的都算在内。第四章逃贞子,最后那段路,有一个触发机关的动画,我就在这里被她从后面抓死好几次,我都不知道她什么时候上来的,放在其他游戏里,这里一般都会吧敌我的动作演算先停下来,但是这个游戏不停的,前面出电梯慢一点,这里就必死。
还有就是第五章最后三个浴缸里的二货了,拔插管的时候也不是无敌的,被扇死的当场我就傻了。如果这个游戏在这方面稍微人性化一些,也许怨念就会少很多。不管谁叫是三上呢?这难度我觉得也有点故意刁难玩家的感觉,不过我还算是乐在其中。

圣骑士

宗师

种子
6 点
浅苍neko 发表于 2014-10-25 15:55
事實上這遊戲有很多不足之處,而且這些部分在惡夢下更加明顯,LZ所說有些地方我也認同,
惡夢目前12章,覺得比 ...

请告诉我第一个     

种子
633 点
painkiller 发表于 2014-10-25 15:48
花了那么多时间通了最高难度然后说游戏50分
楼主你典型的抖M吧?
要是我觉得一个游戏只值50分我绝对不会浪费 ...

我闲到可以抽醒没自知之明的人 错了 抽不醒 现在你还觉得我是M吗

种子
633 点
koferma 发表于 2014-10-25 15:36
没玩过最高难度 但想想楼主说的那些也确实 平时被摸一下根本不在意 在最高难度一摸死的情况下就不一样了

...

这也是这个游戏的缺陷或者说故意为之也不一定 因为最高难度统统一击必杀所以不需要升血 而流程中和置物柜里会给你很多针筒。。。当最高难度下置物柜开出2根针筒的时候什么心情可想而知 果断一颗手雷重来了