A9VG电玩部落论坛

楼主: 绪方一神斋

噩梦已通关 现在我要说说这个游戏里的缺陷了 新发现一个BUG

关闭 [复制链接]

种子
5 点
感觉这游戏如果不是从2星普通直接跳到可以玩4星也没这么难,估计大部分人都是没有玩3星的过渡,所以直接上4星就像自虐一样。

种子
5 点
爆炸箭是可以拆的,鸣叫的时候你按下拆陷阱的按键它就不会叫了,拆了不会+零件而是直接+爆炸箭

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1017 点
绪方一神斋 发表于 2014-10-25 16:10
这也是这个游戏的缺陷或者说故意为之也不一定 因为最高难度统统一击必杀所以不需要升血 而流程中和置物柜 ...

读个档不就好了,何必***?

种子
10 点
楼主,市面上好多50分左右的游戏,快快快去自虐去,争取每个通一遍
你的忍耐能力我是望尘莫及啊

种子
633 点
zctang305 发表于 2014-10-25 15:56
主要还是这个游戏几乎没有无敌时间,所有的交互动作,只要是即时演算的都算在内。第四章逃贞子,最后那段路 ...

现在回复很容易失效。。。。刚才打出来原来没回 其实那些拔管子杂兵 只要在你拔管子之前他还没有举手打你的话 你拔管子过程中他是不会打你的 拔好才会打 还是很安逸的 还有就是第十章贞子最后一个机关你可以看我的视频 我是很安逸的过去拉机关 因为一旦互动只要他没有提前想攻击你在你互动之中是会在你面前发呆不会管你的 我就大摇大摆的去拉了
也不全然是如此 第十一章过电梯被左右两边夹攻我是蹲着躲过去的 最后会强制主角站起来 但是站起来的时候SWAT枪扫在我身上我也没死 都标血了还站的好好的 然后等可以动了才马上跳下去 不然就死了...

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1017 点
freeAll 发表于 2014-10-25 16:11
爆炸箭是可以拆的,鸣叫的时候你按下拆陷阱的按键它就不会叫了,拆了不会+零件而是直接+爆炸箭 ...

最高难度弓箭手个个神枪手,第六章电锯那里,我都不知道什么时候被打到的,然后就没有然后了。重来果断先解决开门的,这样好多胖子和弓箭手就不会出来了,压力小不少。

种子
19 点
绪方一神斋 发表于 2014-10-25 16:10
这也是这个游戏的缺陷或者说故意为之也不一定 因为最高难度统统一击必杀所以不需要升血 而流程中和置物柜 ...

没错 最高难度针筒和药包明显没用 应该相应的给改成弹药或豆腐脑 这明显是设计上的失误 或者说没有针对不同难度的游戏体验做合理设计 而是简单的把主角削弱和加强敌人的攻击欲望

VIP

可以不睡覺,就是不可以早起床......

种子
5 点
xxd2003 发表于 2014-10-25 15:59
请告诉我第一个     

那是忍龍....我承認不自量力去玩超忍是我自弱....

种子
5 点
其实还有一个比较蠢的地方就是你拆捕兽夹你一定会站起来两次,这个非常莫名其妙,你躲游乐场里那个旋转大刀的时候很容易因为拆个捕兽夹被砍掉头。

种子
633 点
推倒真红 发表于 2014-10-25 16:14
1、按键互动的确有点坑初次玩高难度的人,不过习惯后就没什么了。

2、你说的射击BUG不知道针对那种武器, ...

我已经说了是*** 霰弹枪我去摸他子弹走向你以为我是白眼还是写轮眼....你说火柴只出现2次 是你运气好 我出现了20次都不止了 至于在你那究竟出现了多少次只有你自己心里清楚  按键互动习惯后没什么.. 习惯以后就可以按O之后变成爬梯子而不是捡脑残液 按O就是上汽车而不是捡酒瓶 这和习惯有什么关系??????这是硬性设定