A9VG电玩部落论坛

楼主: 花菱熏

[讨论] 【活动】无双华彩●角色扮演活动——★战国无双4-II之将星乱舞★活动楼

审判者

作茧自缚

种子
5 点
穿过小镇郊外的空地和树林来到塞特的居住地需要大约35分钟时间。除了被嗡嗡做响的虫子搞得心烦意乱,也许还会在鞋上沾些泥之外不会发生其他事情。路上有很多多汁的野覆盆子和黑梅可以满足对郊游特别有爱的玩家。最后,如果他们没有迷路的话就会来到一片荒草丛生的林间空地。这片空地是个充满了污秽气息的地方。中心有一棵样子相当病态的树,有两人高,上面满是苔藓。它看起来像棵已经凋零了很久的橡树,外表干枯破碎,树心则已经烂成某种粘乎乎的东西。

审判者

作茧自缚

种子
5 点
左近发现了一排脚印,似乎在这棵树面前停留了片刻,然后往北面更深处去了。树心中糜烂的东西,似乎被荆棘包裹着什么。空气中有种腐烂的香甜味……

种子
5 点
swordreader 发表于 2015-5-19 20:30
左近发现了一排脚印,似乎在这棵树面前停留了片刻,然后往北面更深处去了。树心中糜烂的东西,似乎被荆棘包 ...

所有人一起攻击,万箭齐发~~~

审判者

作茧自缚

种子
5 点
岛国左近 发表于 2015-5-19 20:38
所有人一起攻击,万箭齐发~~~

你们乱枪把尸骸打碎,然而什么都没有发生。

审判者

作茧自缚

种子
5 点
在空地的尽头调查员可以发现一个半埋在土里,爬满苔藓的石像。把石像弄出来的话会看到它早已碎成了几块。完整的雕像高九尺,立在一个六角型的底座上。不过调查员还是可以看出这应该是一个穿着厚重斗篷的男人,兜帽拉得很低,根本看不到“他”的脸。脚印到了这里,然后诡异地消失了……

种子
5 点
威武的npc阿姨把蕾娜(赛特)两枪放到了

审判者

作茧自缚

种子
5 点
“艹!看来和这个躯体契合度不够啊!居然要被干掉了!”
你们看着红眼的柴刀女,听到她张嘴是一个男人的声音。
“快,蕾娜,赶紧觉醒到下一层!我们需要更强的力量!”
“呵呵……哈哈哈哈哈!”
男声突然转换成了女声,听得你们毛骨悚然。

“为什么不按我说的做?我可是你亲爹!”
“呵呵哈哈哈哈,所以你就有权利用噩梦困扰我,操纵我杀人么?”
“……这都是为了我们伟大的外神父亲,尤格索托斯……”
“够了!你诱惑我杀了阿加莎阿姨和莉卡,我可不会放过你!”
“你做不到的!没有人能杀死我!而且等你伤势恢复,你还是会被我完全控制的,屈服于你的命运吧!”
以肉眼可以看到的速度,蕾娜的枪伤在迅速愈合。
“如果这样呢?”
在你们一片惊愕下,蕾娜一刀刺向自己的胸口,身体的偏移让她没能刺中左胸,但是明显刺中了肺叶。
“你……”
“快滚回你那颗大树里,不然就和我一起死吧哈哈哈哈哈!”
“你太令我失望了!”
肉眼可见的一缕烟状物从蕾娜身体里逸出——左近是否施法?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

审判者

作茧自缚

种子
5 点

左近施展了束缚灵魂!
只见烟状物在空中被一股无形的力量吸收进了矿泉水瓶里,左近赶快盖上了盖子。
“放开我!放开我!你们这些肮脏的人类!我是天命之子!……”
此时的蕾娜眼睛在红色和蓝色之间转换,看得出对方精神的不稳定性,菖蒲抢先给她喝了一瓶幻梦水,蕾娜沉沉睡去。
“没办法,只能这样先压制对方已经觉醒的血脉了……看上去,事情解决了?”
一阵鼓掌声,从林后传来,一个穿着教士服的中年男人走进了你们的视野。
“没想到塞特这蠢材又摔了一次,真是无可救药——不过,又见面了啊,诸位。”
此时,那只大树般的怪物,似乎从空地突然消失,来到了他的身后。
MP-13成员,拉塞尔•柯尔特

种子
5 点
swordreader 发表于 2015-5-19 21:43
左近施展了束缚灵魂!
只见烟状物在空中被一股无形的力量吸收进了矿泉水瓶里,左近赶快盖上了盖子。
“放开 ...

原来是拉塞尔先生,什么风把你这样的大人物吹过来了?如果是想救这个已经发疯的男人(晃晃瓶子),那我可要在斯塔克大大面前吐槽一下你们那糟糕的看人眼光了。

审判者

作茧自缚

种子
5 点
拉塞尔从身后拎出了两个被绑住打晕的人,你们可以辨别出,是克洛德和萨娜。
“各位,如果想要这两位活下来的话,请把那个姑娘——”他指了指睡着的蕾娜,“交给我,我不想和你们打,真的。”