A9VG电玩部落论坛

楼主: 花菱熏

[讨论] 【活动】无双华彩●角色扮演活动——★战国无双4-II之将星乱舞★活动楼

审判者

作茧自缚

种子
5 点
“……”
贝伦沉默了一会。
“在最初的世界中,我们是最好的朋友,然而我在多次的死亡结局中率先觉醒了力量,在每次死亡之后拥有上一个世界的记忆,你觉得有了这种能力后我是不是该做点什么呢?”

“在数千次的尝试失败后,莉卡•罗伯茨的执念化为了我,奇迹的魔女,而我呢,在这里操控着现实世界,让她们和‘我’一起得到完美结局,就成了奇迹魔女的一个任务,明白了么?”

审判者

作茧自缚

种子
5 点
“克洛德为何我要加入变量,这还是因为一位朋友的体型,他身上有着极其罕见的,本世界下最高位神灵的血脉,凭借他的这种血脉我觉得能够帮我破局……虽然现在他的表现不咋的,和那位至高的魔神之首一样……不好不能诋毁那位大神。”

“还有,至于我的能力是从何而来,呵呵,伦道夫,和他们说没有问题吧?”
伦道夫耸耸肩。
“这片土地,漆黑的夏尔诺斯,又被称为,奈亚拉托提普的国度,也即是千面之主在幻梦境的领土,所以我……”
她笑而不语,继续喝了一口茶。
“你们要茶么?”

审判者

作茧自缚

种子
5 点
“蕾娜其实是我们之中自控能力最强的,排除了塞特的干扰后,有这位(戳了戳伦道夫)的帮忙,问题不大。在那些世界里,最危险的还是克洛德和雪莉的暴走呢……不过这条世界线看来不会了。”说罢她又看了伦道夫一眼。“亏你和库兰尼斯老头联手,第一位和第七位居然压制不了第六位的黄雷领主,还要找我帮忙,羞不羞啊!”
伦道夫耸耸肩:“本来我就有伤在身,又丢了银钥匙,基本就是个杂兵嘛。库拉尼斯卿虽然无敌,但是禁不住黄雷发疯,双方拼起命来幻梦境不是要崩坏一半?还是你用奇迹狭间把那厮流放一段时间比较好。”

审判者

作茧自缚

种子
5 点
“好了,大概和你们说了,那四个孩子,还要拜托你们帮忙照看了。”
贝伦说道,她手中逸出一张卡片,飞到了左近的手中。
“这个,权当我的谢礼,你收好。”
左近获得 魔法卡•奇迹

“那么,期待下次见面吧,伦道夫,以及冒险团的各位——伦道夫,虽然这次解决了黄雷的问题,但是治标不治本,你不要掉以轻心。”
“知道了知道了,等我找回银钥匙再说……”
随着一阵铃声,你们从睡梦中惊醒。
“不好了!斯塔克公司遭到强袭,藏书库的纳斯编年史被抢走了!”

尾声 完

审判者

作茧自缚

种子
5 点
后日谈
“被袭击这件事是怎么回事?书怎么会被盗走呢?”
众人对于这个信息非常惊讶。
“你们的前队友,绫御前和巴麻美偷袭了公司,在猝不及防下他们窃取了纳斯编年史后遁逃,目前魔炮队正在追捕中。”
“不行,我们现在就要回去帮忙!”
有福说道,然而伦道夫却皱着眉头阻止了他。
“我觉得现在你们赶回去也来不及了,而且现在又有事情了。”
他转向了左近。
“一位自称是塞拉斯先生的好友的鲁伯特•梅魏瑟先生,想要见你。”
顿了顿。
“而且,现在事情越来越大条了,罗伯茨先生在自宅被发现死于心肌梗塞——我想,这死亡方式你们肯定有印象吧?”

昏暗的灯光下,诡异的长桌边。
“哼,拉塞尔先生,你吹得那么好,结果比我还狼狈呢?杀了不少人,结果连自己的戒指都用来保命了!”
“雷诺先生你就少说两句吧……”
“咳……”
在上首盟主的咳嗽声中,下面的人终于停止了喧哗。
“鉴于我们在之前的行动中损失惨重,现在在副盟主的推举下,我决定接纳XXX为神之坑加入我们……”
“哈?谁啊?”
“副盟主推荐的?”
一片议论声中,一个蒙面人在黑纱装扮的金发少女陪伴下入席。
“!你是!”
“哦~~~”
蒙面人故意拉长了声调。
“叫什么?罗森•汉尼拔?哎呀,名字都记不住了,真遗憾……不过没关系,反正是垃圾。”说着,他将双脚翘到了桌子上。
“我不是针对你。”
“我是说在座的各位,都是垃圾。”

“你的玩火真是越来越厉害了。”
独眼的剑士和钢铁的总裁,再次在咖啡厅见面。
“我只是想用智慧解决问题。”
“走捷径最后只会适得其反。”
“话不投机,你到底想说什么?”
“咆哮队想向你再要几个人……”

“哈哈哈哈MP-13那帮笨蛋!哈哈哈哈不行笑死我了。”
白发西装的少女在命运沙龙的办公室里笑的前仰后合。
“这帮人真是成事不足败事有余,我突然理解水银的心情了——不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友啊……”
笑够了,她突然表情严肃起来。
周围的场景从装饰花哨的办公室变为了黑暗的地城,兰发哥特装的魔女在亭子中独自喝着红茶。
“贝伦卿,你觉得那几个家伙怎么样?”
“我觉得他们有成为神一样的对手的潜质,把它们作为变量引入之后的世界中,也许就能推出完美的世界了……“
“哎哎哎,你就对模拟器这么着迷么,不准备找个躯壳载体到现实世界去和我一起玩么?”
贝伦抬头看了她一眼。
“没兴趣,而且我要是走了,紫影的那位恐怕马上就会把夏尔诺斯给吞并吧,到时候你不会炸毛么?”
“唉,好好好,我也只是说说而已……”
场景又从黑暗地城变为了办公室。
“好了好了,接下来3点又是Party Time啦~~~我看看我的演讲稿……”
抽屉被抽出,上面的标题是——
《论灵魂和肉体分离后的能量存在稳态》

后日谈 完

种子
5 点
swordreader 发表于 2015-5-21 20:58
后日谈
“被袭击这件事是怎么回事?书怎么会被盗走呢?”

叔叔那头事情还没完么~
村长啊,莫装逼,装逼迟早遭雷劈...

审判者

作茧自缚

种子
5 点
鲁伯特•梅威瑟先生的病房中。
你们如期来到了这里。
“呵呵,为了见你们,我特意支开了我的家人,因为这个秘密他们也不知道,不过左近,你的叔叔知道……咳咳,要不是他,我十年前就死了……对了,对于他的去世我表示非常伤感,不过我就不说别的了,估计我也马上要去见他了……”
“我年轻的时候,和我的同学们,在一位叫马克•雷明顿的老人的指导下,组织了一个秘密的魔法社团……我们在里特海文买了一个仓库进行神秘实验。后来,在一次。召唤异世界力量的试验中,不可预料的意外发生了。我们召唤了一个不可见的恶魔,马克老师因此丧命。我们付出了艰苦卓绝的努力将这个恶魔封印在空荡仓库里。这个封印结界被证明是有效的。但魔法的效力只能维持到施法者们生命结束的那一天。理论上十年前我就该死了……但是塞拉斯先生帮我加固了封印,然而现在他不在了,我也油尽灯枯……虽然我在这十年里找到了将恶魔消灭的方法,但是只能交给你们了……”
将事情的原委讲完一是黄昏,鲁伯特虚弱地指了指床边小桌上的一个看起来平淡无奇的金属盒子。他嘶哑的说到:“带上它!所有我能提供的帮助都在里面。请诸位务必将它送回那个世界。你们必须尽快打败它,就算是为了我!”

你们还可以问三个问题(

种子
5 点
swordreader 发表于 2015-5-22 20:33
鲁伯特•梅威瑟先生的病房中。
你们如期来到了这里。

您能给我讲讲叔叔的故事么,我也是刚刚得知我有个叔叔...

审判者

作茧自缚

种子
5 点
岛国左近 发表于 2015-5-22 20:39
您能给我讲讲叔叔的故事么,我也是刚刚得知我有个叔叔...

鲁伯特:“你叔叔……嗯是一个好人,虽然有点孤僻,但是真的很懂这一类的知识……十年前我差点被恶魔的诅咒杀死,要不是他及时赶到用奇特的手法救下我并帮我加固了封印,恐怕那个恶魔就从里头出来了……之后他也一直帮我寻找彻底解决那个恶魔的方法……可惜我和他是来不及了……”

审判者

作茧自缚

种子
5 点
在这个盒子里,你可以发现一个黄色的信封,里面装有一份房产契约、一把钥匙、一札泛黄的老旧草图以及一札薄薄的,用皮革捆住的笔记。