A9VG电玩部落论坛

楼主: 花菱熏

[讨论] 【活动】无双华彩●角色扮演活动——★战国无双4-II之将星乱舞★活动楼

种子
5 点
swordreader 发表于 2015-5-19 21:55
拉塞尔从身后拎出了两个被绑住打晕的人,你们可以辨别出,是克洛德和萨娜。
“各位,如果想要这两位活下来 ...

如果说我们会乖乖地把这个无辜的女孩交给你,想必拉塞尔先生自己都不相信吧?
蕾娜不应该成为你们的工具。虽然对不起那两个孩子(指克洛德和萨娜),但我相信他们会理解我的选择。
倒是拉塞尔先生,我在来之前已经跟这里的镇长讲好了,现在时间也差不多了,很快我们的同伴就会来到这里。诚然我们在你看来是蝼蚁一样的存在,但是就算是蝼蚁,一旦多了也能咬·死·大·象·呢。
(全员摆好战斗姿势)

评分

审判者

作茧自缚

种子
5 点
岛国左近 发表于 2015-5-19 22:08
如果说我们会乖乖地把这个无辜的女孩交给你,想必拉塞尔先生自己都不相信吧?
蕾娜不应该成为你们的工具 ...

“拉塞尔!拉塞尔!快救救我!”
矿泉水瓶里的塞特大喊道。
“放我出去!我们一起干掉他们!”
拉塞尔皱了皱眉头。
“***!我给你准备了多少机会?献祭仪式弄砸了,附体召唤又弄砸了!你还配称得上门之主的子民么?简直就是给它抹黑好么!”
“拉塞尔!你不能这样!”
只见拉塞尔手中一个戒指闪过,矿泉水瓶发生了爆炸,烟尘彻底爆碎开来,你们再也感受不到塞特存在的痕迹了。
左近受到1d6爆炸伤害。

审判者

作茧自缚

种子
5 点
蕾娜突然张开了红眼,跳到了拉塞尔身旁。
“那么我们新账旧账一起算吧!”

战功目标
4.4回合内击退拉塞尔(HP5以下撤退)  陷阱卡 魔法反制
5.击破拉塞尔                        魔法瞬发戒指1枚

评分

种子
5 点
来吧,寒蝉鸣泣之时的终曲...

审判者

作茧自缚

种子
5 点
“不!不可能!”
被阿总乱枪打穿心脏的拉塞尔大叫一声,化作烟尘散去,他的一枚戒指掉在地上,失去了光泽(战功5的战利品)随即被召唤的树怪也碎成朽木摊落一地。
菖蒲说道:“看来对方用了命匣一类的保命手段,击破他的身体之后他会在远处复活……不过这个问题总算解决了吧?那么接下来怎么处理这些人呢?“
她指了指昏倒的蕾娜,以及绑着晕倒的萨娜和克洛德。

种子
5 点
swordreader 发表于 2015-5-20 20:15
“不!不可能!”
被阿总乱枪打穿心脏的拉塞尔大叫一声,化作烟尘散去,他的一枚戒指掉在地上,失去了光泽 ...

迅速带上昏迷的三人回黑玫瑰庄园,找伦道夫帮忙。

审判者

作茧自缚

种子
5 点
岛国左近 发表于 2015-5-20 20:17
迅速带上昏迷的三人回黑玫瑰庄园,找伦道夫帮忙。

回到了黑玫瑰庄园,你们只见到了汉克斯。
汉克斯:“哦,你们到了!伦道夫先生说让我先安置好那几位朋友,然后各位请服用已经准备好的药水回房间睡觉,他要带各位去幻梦境见一个人……”

审判者

作茧自缚

种子
5 点
你们这样做了。
在迷幻的色彩中,你们降落在了一片漆黑的土地上,草丛和森林都是黑绿色的,穹顶的天空没有一丝星辰,对面大理石的堡垒如同地狱的沿口般,毫无光彩。
“哟,你们来了?”
手持笔记的伦道夫在一颗大树下招了招手。在他身边,你们看到了一个不可思议的人影。
已经死亡的莉卡•罗伯茨,以一身哥特萝莉装,站在伦道夫的身边,然而她身上散发的威压,令你们似乎都感到呼吸困难。
“我来介绍一下,这位是梦境七王之一,掌管漆黑的夏尔诺斯,奇迹的魔女,芙蕾德莉卡•贝伦卡斯泰露卿。”
“初次见面,冒险团的诸位,你们可以称呼我为贝伦卿。”她娴熟地提起裙摆示意道。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
swordreader 发表于 2015-5-20 20:34
你们这样做了。
在迷幻的色彩中,你们降落在了一片漆黑的土地上,草丛和森林都是黑绿色的,穹顶的天空没有 ...

尊贵的魔女,冒昧的问一下您与人类女子莉卡有什么关系?  

审判者

作茧自缚

种子
5 点
“你觉得,奇迹是那么廉价的东西么?”
突然镜子里出现各种血迹斑斑的场面,如雪莉所说,有克洛德杀死全部人的,有蕾娜杀死全部人的,还有雪莉杀了莉卡的,还有萨娜杀了雪莉和莉卡的……
“我在无数个世界中游走,希望找到那完美结局的碎片,然而始终都找不到。”
“最初是雪莉、我、萨娜、蕾娜的四人俱乐部,我在这样的世界中探索了数千次,都没有完美的结局,然后我引入了一个新的变量——拥有比我们更为高阶的血统的男人,克洛德。然后又是数千次的推演,曾经我以为有几次就能成功,然而变量越来越多,结局越来越多,我也找不到完美的世界碎片了。”
她凭空拿出一杯红茶:“世界31627,这个世界我本来信心满满要打通关的,没想来出来就被打掉了1UP,真是太惨,不过在你们的帮助下,结局还不错,这点是我要感激你们的。”