A9VG电玩部落论坛

楼主: 花菱熏

[讨论] 【活动】无双华彩●角色扮演活动——★战国无双4-II之将星乱舞★活动楼

种子
5 点
swordreader 发表于 2015-5-18 21:33
酋长仔细观察对方的表情,感到对方说的是实话。

把蕾娜涉嫌杀人、阿加莎不幸遇害都说了,希望他们能告知他们所知道的一切关于蕾娜的讯息。

补充,蕾娜很危险,随时会对他们的生命造成威胁,请务必配合我们!

审判者

作茧自缚

种子
5 点
岛国左近 发表于 2015-5-18 21:38
把蕾娜涉嫌杀人、阿加莎不幸遇害都说了,希望他们能告知他们所知道的一切关于蕾娜的讯息。

补充,蕾娜很 ...

厄尔,康斯坦丝和他们的家人纷纷表示难以置信:“之前蕾娜那孩子来的时候除了孤僻点,对人很好的啊,你们不要耸人听闻啊!不过那孩子确实有些来历不明,阿加莎大姐从哪儿抱来的我们都不知道,而且抱来之后就和我们分开住了,说不定那孩子真有问题?”

审判者

作茧自缚

种子
5 点
“科梭和爱丽丝?就是认识人而已吧……对了你们怎么问的问题很类似,昨天有个少年和少女过来,自称是蕾娜的同学的,也问了同样的问题……”

“少年自称克洛德没错,少女没说,反正他们也就来问了蕾娜在不在这边,蕾娜和科梭的关系啥的……那个少年打着绷带看上去被人追杀过一样……”

审判者

作茧自缚

种子
5 点
伦道夫抽了一根烟。
“诺斯菲尔德位于阿克汉姆以北28至29英里处。她和里特海文在很多方面都很相似,最大的不同在于诺斯菲尔德的主业是开采和出售建筑用的黏土与石板。这个小镇只有里特海文的一半大,约有居民3000人。这里最初只是一个安顿附近城市的过剩人口的临时居住点,但随着时间的推移,这里发展成了一个永久性的聚落。你们所提到的黑森林位于诺斯菲尔德北部,似乎是镇民的禁忌,提到那里都不愿意和我详细说明,那个估计很有问题……对了,那几个孩子的照片你们有么?给我看下,说不定我认识他们的家长啥的……”

审判者

作茧自缚

种子
5 点
对于蕾娜他没有说什么,对于莉卡的验尸报告以及上面的头像照片,伦道夫明显皱了皱眉头,然后奇怪的没说什么把照片和报告还给你们:“恩你们快去把……”

审判者

作茧自缚

种子
5 点
伦道夫拿到汉克斯提供的照片后,有些不解道:“那个受害者,怎么这么像……巧合吧,这一定是巧合,你们别打断我,我得去睡会,和库拉尼斯殿下商量下……”

审判者

作茧自缚

种子
5 点
路人A:“没见过……”
路人B:“她问什么16年前的事情,谁知道啊?”
路人C:“好像往城北的黑森林走了,那里是镇子的禁区呢……”

审判者

作茧自缚

种子
5 点
70岁的老镇长吉尔伯特•希尔在自己的家里,他已经退休好几年了。
“外地人,听说你们在问16年前的事情,你们为什么要问呢……警官和我打了招呼,我才知道还有人在问那件事……我都花了这么多年掩盖……何必要再把伤口揭开呢……”

种子
5 点
swordreader 发表于 2015-5-18 22:47
70岁的老镇长吉尔伯特•希尔在自己的家里,他已经退休好几年了。
“外地人,听说你们在问16年前的事情,你 ...

老镇长,看来这个地方埋藏了不得了的秘密啊。
(正色道)可能您有所误解了,我们做的事并不是要揭开旧伤疤,而是要真正的治愈这个创伤。只靠掩盖是解决不了问题的。
天知道那个迷茫的小姑娘会做什么事?稍有不慎,也许会造成很大的伤亡...
镇长,还请您把16年前的事讲出来,这样对大家都好!

种子
5 点
今天要孤军奋战了么...