A9VG电玩部落论坛

楼主: 部落

[原创] 从 第三方游戏的销量 看 PSP 和 NDS 的 未来发展

关闭 [复制链接]

种子
0 点
“秒杀论”-----》“不那么风光论”------》“游戏文曲星论”------》“第三方论”-------》“任氏路线必败论”

种子
0 点
现在nds已经占上风了……
该用户已被禁言

种子
16 点
销量榜  几乎都姓任了~~~~~还有人觉得任失败   

圣骑士

Discover

种子
5 点
继续打继续打,这样玩家才会受益嘛。

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点
我发现支持PSP的帖都会变战帖,而支持NDS的最多也50人回复,不解~~

种子
24 点
下面是引用fe321于2006-03-07 10:01发表的:
游戏只是少量玩玩,注重影音功能的话,PSP是很好的选择,
不过如果有PS2的话,PSP的游戏实在是没什么意思了,基本都是PS和PS2上移植的,
注重玩游戏的话还得是NDS
我也是这么认为的,钱多的朋友不妨2款主机都入手
如果今年psp再没什么原创好游戏,我就该卖机子了

战士

饱了就来

种子
0 点
下面是引用yg198175于2006-03-07 15:46发表的:

我也是这么认为的,钱多的朋友不妨2款主机都入手
如果今年psp再没什么原创好游戏,我就该卖机子了
你倒想得好~
你卖我还不买呢~

种子
5 点
论战真可怕,任饭索饭良莠不齐
新注册的第一帖就献在这里了。。。

骑士

悄悄上岗,光荣下岗!

种子
6 点
写文章的人和回复的人是不是两台机器都有呢?如果都有,我才认为有资格说明自己的论点。毕竟要自己体验过才知道。
就像有LZ说的NDS第三方软件不行,那你看看今年的发售阵容,就知道什么叫第三方了。今年才是NDS发威的一年,但是即使他没有发威,就是在05年末,那出几个看家作品就把PSP打趴下了,LZ不觉得这个说明了一切吗?
还有说用PSP看电影听音乐的人,PSP的电池经得住你们怎么看,听歌的话,这样大的东西你们愿意一直拿着听歌吗?说穿了,掌机还是掌机,游戏第一,如果要多媒体,我情愿选择IPOD。
而任的定位很准,就是游戏,玩过NDS的人都知道,什么才叫真正的游戏,NDS上的游戏的确非常王道,即使习惯了家用机的人玩到NDS同样会被其深深吸引。而现在NDS的第三方软件制作者也非常努力,看看NDS的MS,已经非常强大了,听歌的音质越来越好,看电影的效果也非常不错(绝对不是有些人说的NDS只能玩游戏,电影什么的还是无视)。其实NDS的多媒体功能一样很强,只是任没有过渡宣传他,因为用不着,但是S就只有考这些来吸引人了。再加上NDS的WIFI计划以及新发布的浏览器,NDS的功能被进一步发掘。而真正免费的WIFI其杀伤力在未来是不可想像的。还有,机器成本问题,中国人都喜欢D的,这个谁都知道。而就PSP来说,能消费得起的人还是不多,而且D也有问题。但是NDS就不一样,买一套玩D的设备不过才1500,比一台PSP还便宜,而游戏获得途径方便迅速。

种子
481 点
LZ的见解还是不错,可PSP的游戏成本要高出NDS好几倍.........