A9VG电玩部落论坛

楼主: 部落

[原创] 从 第三方游戏的销量 看 PSP 和 NDS 的 未来发展

关闭 [复制链接]

种子
0 点
下面是引用guandapeng于2006-03-08 10:43发表的:

请问你是不是看完LZ的全部内容了,你知道LZ在说明一个什么问题吗?
就算有几个过百万的原创游戏就说明NDS成功吗?你知道NGC上有多少过百万的游戏吗,你知道PS系列上有多少还没过万的游戏吗?你看我前面的贴了吗?我举的例子你看了吗?

.......
那NDS和GC比,这本来就是个错误......  你知道GC上有多少个过百万的游戏? ,PS上有多少破百万的游戏?  难道PS2战胜GC是靠那些没破百万的垃圾堆起来的~~  真是可笑制极

求败者

肩情败露

种子
0 点
qqll你随便吧.......GC全球范围内拿铜牌是公认的,你非要逆天就去吧...........

种子
0 点
下面是引用guandapeng于2006-03-08 10:04发表的:

你知道有多少人天天背着笔记本到处跑,你知道有多少人有笔记本?一个笔记本什么价格?你知道有多少人一年的工资可能都买不了一个笔记本?
PS系列难道就没有其他的功能吗?PS和PS2可以同样支持多媒体的播放,所以PSP支持多媒体是应有的功能,那你觉得PS系列属于什么?
假如你想把PSP排除在掌机之外....那他就另有对手了...而且PSP同样是挑战者的身份

种子
0 点
下面是引用guandapeng于2006-03-08 10:31发表的:

可以告诉你,我有PSP,虽然没有NDS,但是也玩过,我身边的人有不少有NDS的,我经常借来玩,PSP和NDS并没多少钱,有PSP和NDS的人在这个论坛里我想有很多(已经工作的)。

最后还是要说第3方都是墙头草,只要硬件能领先,第3方就会把重心放在领先的一方。
请问你说的硬性能是指什么,你觉得PSP的硬性能好还是NDS的硬性能好???????

"只要硬件能领先,第3方就会把重心放在领先的一方"   
根本就是100%错误......
例子比比皆是~

征服者

霸气全开全部裱飞!

种子
5 点
下面是引用贪婪水鬼于2006-03-08 12:39发表的:
qqll你随便吧.......GC全球范围内拿铜牌是公认的,你非要逆天就去吧...........
呵呵呵呵,理解不能

征服者

Corporal

种子
0 点
客观的说一句,在三大主机厂商中,老任是唯一靠游戏活得滋润的厂商,NGC普及率最低那有怎样?NDS机能比PSP差那又怎样?利润才是王道,相比MS在XB上的亏损(当然,现在也盈利了),索尼的股价下挫,老任是吃香的喝辣的,姜就是老的辣,不是某只会打高尔夫的电子工程师出个MP4可以撼动的。
索尼再牛,它有宫本那样的日本游戏界教父级的制作人吗?只要老任一天有宫本在,就不愁没人才投奔旗下。
索尼有技术,微软有钱,老任有人才,而重要的是,老任能养活那些人才。
技术,钱,人才,哪个是最雄厚的资本?明眼人都能看出来。

求败者

肩情败露

种子
0 点
准确地说,老任是靠掌机养活的,家用机那利润是不行的,所以SONY才要进军掌机这个大市场,而NIn为了守住老本当然全力出击,新丁PSP能胜在北美已经太难得了

种子
5 点
PSP和NDS都是垃圾,还是xBOY王道!!!

求败者

肩情败露

种子
0 点
Xboy不是只有个概念而已么?

种子
0 点
现在说Xboy是想转移话题..呵呵  !