A9VG电玩部落论坛

楼主: 部落

[原创] 从 第三方游戏的销量 看 PSP 和 NDS 的 未来发展

关闭 [复制链接]

征服者

Corporal

种子
0 点
下面是引用guandapeng于2006-03-08 13:04发表的:

难道市场上卖的多就说明硬件性能领先吗?在一个新的技术刚出不久,可能很难被市场接受,就像CELL一样,CELL功能确实强大,硬件性能也确实领先,但是你现在就觉得现在CELL会卖的很好吗,会很快就推广吗?还有蓝光DVD和普通DVD,你觉得哪个性能更好一些呢,难道卖的多的东西都是领先的吗?那么D盘在中国这么受欢迎,D盘技术也算是领先了!
实验室里的是数据,代表的是硬件性能,市场上的是销量数据,代表的是产品对市场的适应程度。两者都是一种标准。我从来都没那个意思说性能好就卖的好。

种子
8 点
我小P跟DS都喜欢!!都支持!!可是我更看好小P.因为他是非任氏的优秀掌机!!

种子
17 点
下面是引用ly781223于2006-03-08 12:14发表的:

按照你的说法,是不是XB和NGC远远领先PS2呢?
在硬件性能上,NGC和XBOX确实领先于PS2!

求败者

肩情败露

种子
0 点
下面是引用yyerersasa于2006-03-08 13:13发表的:
我小P跟DS都喜欢!!都支持!!可是我更看好小P.因为他是非任氏的优秀掌机!!
说的对,决不能让一家独大,他独大了,你就要被他牵着鼻子走,有了竞争,受益的才是咱们

种子
8 点
"说的对,决不能让一家独大,他独大了,你就要被他牵着鼻子走,有了竞争,受益的才是咱们"同感!!
该用户已被禁言

种子
0 点
目前来说任式掌机的地位还是无人能撼动的,但是长远来说总有一天会有一家公司打破这种状况的,这是发展规律。(本人是准任饭)

种子
0 点
下面是引用贪婪水鬼于2006-03-08 13:18发表的:

说的对,决不能让一家独大,他独大了,你就要被他牵着鼻子走,有了竞争,受益的才是咱们

这个想法是很理性的,不管是掌机还是家机。
不过我看更多的人的愿望是“一台游戏机打遍天下游戏,而且一次性投资游戏基本不要钱”。

种子
8 点
不错挖!!反正竞争带来的结果收益的是我们玩家.我从来不是主机饭!!不过我是SE饭!呵呵

种子
17 点
其实我一直觉得LZ的文章是在提出一种观点,其实游戏只是拿来娱乐的,但是对于游戏业发展的趋势以及时代进步的趋势可以让我们更好了了解市场行情,可以选择更好的主机,其实我什么并不是S饭也不是任饭,我是一个游戏饭,好玩的游戏都会来玩,但是我觉得LZ的文章最起码是在分析SONY和任对自己产品推销的方式以及公司经营的策略,这和PSP与NDS没有直接关系,他只是一种经营方式,我相信大家有不少以后可能从事销售行业,难道我们不能从中学到点什么吗?为什么总是在拿几个游戏的销量就来评价主机的好坏!而且从LZ的文章里我能感觉到LZ是一个很有远见的人,这点我很赞赏,任何事情都应该用长远的眼光去看待,而不是只停留在现在或者过去,时代在发展,希望各位玩家也要随着时代的进步而进步,不要把眼光只停留在几个游戏或者只看日本如何如何?

种子
17 点
下面是引用qqll于2006-03-08 12:24发表的:
很简单的告诉你,好玩就是游戏性.至于NGC和PS2游戏相比,一款银河战士就够让PS2汗颜了

你觉不觉的FF10(包括FFX-2)以及DQ让NGC更汗颜!
一款GTA启不让NGC无颜见人了!