A9VG电玩部落论坛

楼主: 部落

[原创] 从 第三方游戏的销量 看 PSP 和 NDS 的 未来发展

关闭 [复制链接]

种子
0 点
那话我也想问
Xboy是什么?来张图片看看

征服者

霸气全开全部裱飞!

种子
5 点
下面是引用贪婪水鬼于2006-03-08 12:50发表的:
准确地说,老任是靠掌机养活的,家用机那利润是不行的,所以SONY才要进军掌机这个大市场,而NIn为了守住老本当然全力出击,新丁PSP能胜在北美已经太难得了
为NAMCO的铁板阵大楼以及N多靠FC养活的厂商悲哀

征服者

Corporal

种子
0 点
下面是引用贪婪水鬼于2006-03-08 12:50发表的:
准确地说,老任是靠掌机养活的,家用机那利润是不行的,所以SONY才要进军掌机这个大市场,而NIn为了守住老本当然全力出击,新丁PSP能胜在北美已经太难得了
PSP是单纯的掌机吗?貌似不只一个人大喊:“PSP和NDS定位不同,不要拿来比了。”

种子
17 点
下面是引用ly781223于2006-03-08 12:13发表的:

我就知道笔记本的销量比PSP大的多,就算所有的游戏机加起来也不一定比笔记本的销量高
谁说过PS不是游戏机吗?PS系都有别的功能,但是他们都是游戏机。PSP也有别的功能,为什么PSP就不是游戏机?

不知道你为何总是拿游戏机和笔记本相比,那请问,你觉得笔记本和PSP区别在哪里,我在问你PC和电子娱乐终端产品区别又在哪里,如果你不知道,我可以告诉你,笔记本和PC是可编程的工具,就是说任何用户都可以在PC或笔记本上开发自己的应用程序,但是电子娱乐终端产品是不允许用户开发的产品,他的功能只能是由厂商或者服务商来提供,就像PS2,PS,NGC,XB,PSP包括现在中,高,低端的手机,这些产品并没有向用户开放相应的编程接口,就像WIN提供的API一样,所以用户只能使用,而不能在其上开发自己想要的东西,这是PC和电子娱乐终端产品最大的区别,所以我就不明白你为何总拿笔记本来说事?

种子
0 点
看来看去,只有225楼的话王道

求败者

肩情败露

种子
0 点
下面是引用megacobra于2006-03-08 12:54发表的:

PSP是单纯的掌机吗?貌似不只一个人大喊:“PSP和NDS定位不同,不要拿来比了。”

貌似人贩就爱比来比去,验证了我之前说过的“由于恐惧所以愤怒”

种子
0 点
下面是引用guandapeng于2006-03-08 12:55发表的:

不知道你为何总是拿游戏机和笔记本相比,那请问,你觉得笔记本和PSP区别在哪里,我在问你PC和电子娱乐终端产品区别又在哪里,如果你不知道,我可以告诉你,笔记本和PC是可编程的工具,就是说任何用户都可以在PC或笔记本上开发自己的应用程序,但是电子娱乐终端产品是不允许用户开发的产品,他的功能只能是由厂商或者服务商来提供,就像PS2,PS,NGC,XB,PSP包括现在中,高,低端的手机,这些产品并没有向用户开放相应的编程接口,就像WIN提供的API一样,所以用户只能使用,而不能在其上开发自己想要的东西,这是PC和电子娱乐终端产品最大的区别,所以我就不明白你为何总拿笔记本来说事?
笔记本可不是我提出来的,只是你说没人拿着笔记本天天走来走去,我举个反证而已
我也告诉你,游戏机也是可以编程的工具,任何用户和个人都可以在游戏机上开发自己的产品,只是看你能力的强弱而已。

种子
17 点
下面是引用megacobra于2006-03-08 11:13发表的:

硬件在实验室里是靠性能,在市场上就是靠销量。
    难道市场上卖的多就说明硬件性能领先吗?在一个新的技术刚出不久,可能很难被市场接受,就像CELL一样,CELL功能确实强大,硬件性能也确实领先,但是你现在就觉得现在CELL会卖的很好吗,会很快就推广吗?还有蓝光DVD和普通DVD,你觉得哪个性能更好一些呢,难道卖的多的东西都是领先的吗?那么D盘在中国这么受欢迎,D盘技术也算是领先了!
该用户已被禁言

种子
0 点
吵了几天了。。不知道在吵些什么。。多一种产品多一种选择。这才是对游戏的选择。。PSP也好NDS也好都是游戏发展的必须品。以后也还会有更多的产品出现,难道大家觉得在这争论会有结果吗?盛大不也出了自己的掌机。韩国也有。你们在怎么吵也不会改变什么。10年20年。我像我们大家也不会在玩什么PSP或NDS了吧。LZ只是发表下自己的看法,为什么会引起这么大的争论。难道真么就为了那么一点不满就要争个你死我活?那A9以后还有谁敢发这样的贴子了。我建议LZ在写篇同样的帖子说下NDS的优势。这样就不会在有人在那吵个没完了。

种子
17 点
下面是引用ly781223于2006-03-08 12:59发表的:

笔记本可不是我提出来的,只是你说没人拿着笔记本天天走来走去,我举个反证而已
我也告诉你,游戏机也是可以编程的工具,任何用户和个人都可以在游戏机上开发自己的产品,只是看你能力的强弱而已。
    那请问你在游戏机上拿什么开发?开发首先需要的是工具,还有平台的支持,还有接口,以及相关说明文档这些东西和个人能力无关,就算能力在强的人,没有任何工具的情况也根本无法开发。而且那些终端产品想用户提供这些东西了吗?请问如果能力强的话,应该怎么做,我还真想学一学!
   我不知道你对编程与开发了解多少,如果你很了解的话,我实在不敢相信你说“我也告诉你,游戏机也是可以编程的工具,任何用户和个人都可以在游戏机上开发自己的产品,只是看你能力的强弱而已”这样的话!