A9VG电玩部落论坛

【微剧透+提示】第7章最后的战斗太过瘾了(70楼星沙刷法)

种子
22 点

1、剧情先是2个基佬吸引敌军。正常剧情不刻意练级的话,妹控基本上对上敌方近战就是3刀死,mamo(红毛)稍微练下能稍微耐打一点,这里用完了全部复活药和大部分魔法和体力药。战术基本是用红毛放风筝,用火墙技和远程技(都是30+魔法的)。胜利只是时间问题
这里需要注意的是,2个基佬的剧情结束回到主角队这边,不要想着回头存盘,我就中招了,回头系统会提示是否中断任务退出城堡,退出再回来的话会从俩基佬的剧情开始(昨天就是这样浪费了1个小时和6000大洋的药费),总之这段剧情别想着存盘了
2、之后到主角队这边,路上的敌人简直都是god级难度的,稍微不留心就会被暴击全灭,我这里完全是躲敌人过去的。
3、BOSS***反倒是渣,变龙随便唱个什么歌,无脑方块就过去了

建议也不需要刻意去练基佬,因为我觉得练了也不会太容易,这游戏人数少确实被克制的厉害,队友被群x基本只有死路一条。
总之这段时间不要找存盘点了,步步为营稳扎稳打吧。这里的怪其实是掉复活药的,慢慢推过去其实也是个战术,也节省了日后练100级的时间。

PS:我觉得这游戏也不存在剧透,没啥悬念吧…

70楼星沙得法
https://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... 85&pid=45716462

种子
19 点
两个基佬加起来也没琳娜好用,居然天真到主动去当诱饵....                 

种子
22 点
lkjhgfdsa 发表于 2014-12-30 17:35
两个基佬加起来也没琳娜好用,居然天真到主动去当诱饵....

对,最后还跑来说把别人团灭了…

PS:红毛其实不错的,关键妹控的定位实在太尴尬,你让他回复吧,这家伙明显是近战的,你让他去打吧,也不够皮糙肉厚

终结者

有象無象

种子
5 点
感觉这游戏跟同伴是什么定位没关系,自己随时注意给他们喂药就行了,一个个都敢死队似的,除了找死基本什么都不会,我这里就巫女踏实地当奶.......
另外,坛子里前阵子有不少说别忘了给他俩升级的帖子,LZ看来没看到;出去就重来的事情我是看日站知道的,确实太坑爹
再另外,升100级还是最后再说吧,中间小兵升级不划算

种子
22 点
hizame 发表于 2014-12-30 19:01
感觉这游戏跟同伴是什么定位没关系,自己随时注意给他们喂药就行了,一个个都敢死队似的,除了找死基本什么 ...

我觉得得给他俩升到50lv才能轻松的打…
应该也不会碾压 还是很艰难的打 我这时候主角也刚刚49 红毛44 妹控43

还不如去练自己喜欢的人物
出去重来那个必须得注意了
王城里练级是因为有复活果 可以补充一下弹药

终结者

有象無象

种子
5 点
wyy1 发表于 2014-12-30 19:14
我觉得得给他俩升到60lv才能轻松的打……
还不如练自己喜欢的人物 出去重来那个必须得注意了
王城里练级 ...

这里差不多是需要60级
因为早知道这个问题,所以速速合成了想象战斗,所有人都有经验,推荐合成,还有各种偷东西需要的技能。

药直接买就行,钱不是问题,中期~通关钱都没啥用,最后刷级时可能需要,刷最终boss就行了,钱不知不觉就能过百万....

种子
22 点
hizame 发表于 2014-12-30 19:17
这里差不多是需要60级
因为早知道这个问题,所以速速合成了想象战斗,所有人都有经验,推荐合成,还有各 ...

正常打这里很难60吧 我50都没到……

还有这种技能!求日站或者资料站
我每天都在考虑该给谁升级!

终结者

有象無象

种子
5 点
wyy1 发表于 2014-12-30 19:23
正常打这里很难60吧 我50都没到……

还有这种技能!求日站或者资料站

我印象也不深刻了,但是通关时67,所以第七章60还是有可能的
------------------------
有一些技能推荐,在版图下面有总结
https://bbs.a9vg.com/thread-4323341-1-1.html
日站如下,还有羁绊效果的解说,很不错
http://kouryakutsushin.com/shini ... 9%E3%82%AD%E3%83%AB

这个帖子后面有一些战术讨论,刷级时可以参考下
https://bbs.a9vg.com/thread-4320451-5-1.html

种子
22 点
hizame 发表于 2014-12-30 19:29
我印象也不深刻了,但是通关时67,所以第七章60还是有可能的
------------------------
有一些技能推荐, ...

先去看看 这游戏boss不难 难的就是一群人
boss全部可以变龙方块无脑过
多谢

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
第七章60级? 我现在就到这剧情之前 已经80多级了