A9VG电玩部落论坛

楼主: wyy1

【微剧透+提示】第7章最后的战斗太过瘾了(70楼星沙刷法)

终结者

有象無象

种子
5 点
wyy1 发表于 2014-12-30 19:34
先去看看 这游戏boss不难 难的就是一群人
boss全部可以变龙方块无脑过
多谢 ...

通关前还是变龙过,通关后每个人都要面对的就是刷100级,变龙效率太低,到时候就可以好好研究战术了~
这游戏玩到后期终于有意思了,结果就结束了,然后是DLC大坑

种子
22 点
……我那时都不到49级  不练级肯定是我这个级别吧
其实我也不是绕怪 该打的还是打了的

野外的怪全是65左右……
现在是终章 我也就是这个级别

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
22 点
hizame 发表于 2014-12-30 19:41
通关前还是变龙过,通关后每个人都要面对的就是刷100级,变龙效率太低,到时候就可以好好研究战术了~
这 ...

因为我不变龙基本是打不动boss的…闪躲是徒劳的 挨一下基本就是頻死

终结者

有象無象

种子
5 点
wyy1 发表于 2014-12-30 19:43
因为我不变龙基本是打不动boss的…闪躲是徒劳的 挨一下基本就是頻死

我也不喜欢练级,但是中途刷了下素材,所以高一点
第一次打最终boss第一形态时也是变龙过的= =

等开始刷级了,才真正体会到这个游戏的精髓

种子
22 点
hizame 发表于 2014-12-30 19:48
我也不喜欢练级,但是中途刷了下素材,所以高一点
第一次打最终boss第一形态时也是变龙过的= =

那看来我这级是太低了……今晚就至少把经验那个刷出来吧

终结者

有象無象

种子
5 点
wyy1 发表于 2014-12-30 19:53
那看来我这级是太低了……今晚就至少把经验那个刷出来吧

你要是死了心不练那俩也就无所谓了,那俩对于刷100级也没啥用,就是看着舒服
先对着日站的列表看看有啥需要的吧,有些合成需要完成拉普的任务才能开启
中文的攻略没找过,需要推荐的话我可以简单说一下我常用的,就是不知道能不能跟中文对上号

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
这游戏练级很简单的。。。。用蛋精徽章进DLC迷宫刷就行了

琳娜刷到70级学会风暴之后就无敌了

种子
22 点
hizame 发表于 2014-12-30 19:57
你要是死了心不练那俩也就无所谓了,那俩对于刷100级也没啥用,就是看着舒服
先对着日站的列表看看 ...

估计是没有中文的了,现在是素材可能有的不好对上
倒是无所谓 游戏里头有介绍

种子
19 点
通关的时候我才52~54级的样子,一路琳娜光魔法,其他人全都装备***技能,慢慢磨

终结者

有象無象

种子
5 点
wyy1 发表于 2014-12-30 19:59
估计是没有中文的了,现在是素材可能有的不好对上
倒是无所谓 游戏里头有介绍 ...

关于战术我不多说,每个人都有自己的方法,就推荐几个便利的吧,材料可以在那个日站复制黏贴的搜下
http://kouryakutsushin.com/shini ... A%E3%82%A2%E3%83%AB
这个是素材的地址,就是左边列表“マテリアル”那项

普攻偷盗(スティールアタック):普攻就能偷盗
神之手(ゴッドハンド):增加偷盗成功率
ドロップアップ:增加物品掉落率,越多战斗人员佩戴,效果越高。
商业之力(マーチャントパワー):运气根据金钱变动,130万左右达到上限9999
想象战斗(イメージトレーニング):板凳获得经验,需要一人一个
スマートアクション:行动根据运气,一定概率不消耗AP
ルミナンス+:琳娜的光魔法级别升高(无脑必备!)

スティールダイブ+:琳娜偷盗技能成功率增加(我没用过)
------------------------------
羁绊推荐:永远的对手和全力支援,因为不限制人员
左边“キズナダイアグラム”项目