A9VG电玩部落论坛

楼主: 克萝蒂亚

我在美国学习游戏设计的日子~【E3!!E3!!】

种子
5 点
有目标真好,像我这样天天惦记单位能多发钱的人,真的跟咸鱼没区别

种子
5 点
可惜学了大电信感觉已经没有脑子在学别的了

种子
150 点
jarod99 发表于 2015-1-21 13:21
没有仔细看楼主的文章, 但衷心的祝贺你,也真心的祝福你!追求自己的梦想!加油,期待你的好消息 ...

看起来,好牛掰的样子,羡慕楼主啊

种子
75 点
beadlezhang 发表于 2015-1-27 22:09
真不错,年轻有为的白富美!LA这地方是富人区,消费是天文数字,即使有全奖也是贵,何况多数只能拿到相当少 ...

LZ很小就出国读书了 不过一直拿的全奖 初中高中一路下来也给爹妈省出来大学的学费了吧哈哈 USC是私立 这边生活费是很贵 LZ在学校也有一直打工赚点零用钱咯

至于研究生嘛 LZ表示不着急 本科毕业了工作几年赚点学费 何况研究生可以申到助教的话基本学费也可以全免了~还是可以很经济型地读完的~

种子
367 点
克萝蒂亚 发表于 2015-1-28 15:24
LZ很小就出国读书了 不过一直拿的全奖 初中高中一路下来也给爹妈省出来大学的学费了吧哈哈 USC是私立 这 ...

LZ很厉害。。。不过前提英语一定要好的接近本地人的水平才能在各方面应用自如吧。。。如果语言半好不好的是不是也就能完成学业其他方面就不能胜任了?发现A9近期好多在LA的童鞋露面了。。。
我妹妹在LA的郊区的UBA。。。所以见到在LA的童鞋我都要多聊几句,,,哈哈
该用户已被禁言

种子
5 点
克萝蒂亚 发表于 2015-1-20 19:51
不一定是美国 但头几年肯定不会回国= =

国内业内人士告诉你 回国内,你学的东西基本是用不上的,国产氪金玩的就是系统+数值,美帝那些虚的玩意完全的用不上,动作捕捉?99%的公司都是没有的也不回去用,美术自己3dmax搞定!音乐?网上下!剧本?随意扯!玩法?老板给!数值?嘻嘻,会这个的话基本离高新就不远了

种子
530 点
hysby 发表于 2015-1-28 19:05
国内业内人士告诉你 回国内,你学的东西基本是用不上的,国产氪金玩的就是系统+数值,美帝那些虚的玩意完 ...

国内其实是开发模式的问题。做系统和数值本就该是重中之重,不能无端怪罪于它们。

假如不认真做系统+数值,哪里会有忍龙黑不破的经典?

假如不认真做系统+数值,哪会有Destiny让你欲罢不能?
该用户已被禁言

种子
5 点
o_sharp 发表于 2015-1-28 19:34
国内其实是开发模式的问题。做系统和数值本就该是重中之重,不能无端怪罪于它们。

假如不认真做系统+数 ...

你没觉得国产的系统和数值做到登峰造极的境界了么?你说的这两个游戏完全只是系统数值吗?忍龙的系统数值结合爽快的打击感加一点点稍弱的剧情和关卡当然经典了,但是国产能玩到什么,完全用错了方向,说白了就是***的工具而已,有游戏性?砸钱在系统里, 把数值提高,然后和其他玩家作对比(一般都是排行榜和pk),没了,完全就是为了那点虚荣心和满足感;品质稍好一点的,有稍华丽的画面和技能,品质稍差的简直没有画面感,你可以去试试天天挂机,这游戏完全可以看出国产的精髓所在;

种子
530 点
hysby 发表于 2015-1-28 19:58
你没觉得国产的系统和数值做到登峰造极的境界了么?你说的这两个游戏完全只是系统数值吗?忍龙的系统数值 ...

这是显而易见的共识嘛~其实,当年我在新闻区批判这个,批判的相当尖锐,可能你没留意。

这次我只是在强调游戏的本源和本质,跟竞技运动、围棋、桌游及任何类型的游戏共享的本源和本质。主观的艺术感等模糊的东西是游戏乐趣的放大器,但不是本质。

种子
48 点
克萝蒂亚 发表于 2015-1-20 15:29
我还没有用A9相册的权限 哪个网站的相册可以外链啊?%>_

LZ头像就是本人么?