A9VG电玩部落论坛

恶灵附身如有2代,任重道远。。(第七页集中回复前6页)

关闭 [复制链接]

种子
7 点

三上是我喜欢的制作人,因为最喜欢的生化就是他领衔的生化2,4.。。。。。

但我不会神化他,恶灵跟生化4比差十万八千里,剧情,画面(和个同世代的其他游戏比),关卡设计,系统,boss战,物理判断没有哪一方面是比过生化4

这次卖得比较好的原因是,

1:生化之父回归的第一款恐怖游戏,大家期待度高,(而大家买回来之后是什么反应呢?负面大于正面,而生化4几乎媒介玩家一致好评)。。。

2:次时代游戏少,没什么买的

之所以拿生化4来比,因为都是三上的作品,第二,有一些恶灵粉居然说恶灵超过,甚至全面超过生化4了,搞笑

如果恶灵有2代,任重道远。。。。。。。。。。

种子
7 点
我觉得你没好好玩过恶灵 所以这样评价 生化4我现在还在玩  恶灵已经全面超越。。。你这事钓鱼贴吧 噩梦模式打过第三章 你就会觉得 这个比生化4还要好。

种子
31 点
老大 你昨天发了在新闻区的一帖子,没打算回你。现在你发在专区。。。有必要说一下
1、三上导演或者说参与度最大的,只有生化1、生化rebio、和生化4.
生化2的导演是神谷英树,第一版的剧本都是神谷写的。三上只管发行,和支持神谷。

2、你拿恶灵跟生化4的剧情比,选错了个对象。除非你没仔细看,或者随便玩玩,不然不会得出这样的结论。
恶灵的剧情本来就是慢热型的,而且复杂程度比任何生化都复杂。当然你可以不喜欢,但是跟生化没可比性。

3、关卡设计、系统只会比生化4有过之而无不及。boss战持平,只不过bug方面比生化4多不少,你的槽点没选对。

4、卖的好的原因,你没找到重点。
一、期待度高虽然是一个,但是首发时的销量并不是很高。首发销量已经基本包括所有粉丝的销量了。
二、次世代游戏少,这个也不成立,因为360版加ps3版的销量也过百万了。

这游戏销量保证有两个
一、发行商宣传力度非常大,现在你去各国都还能看到大幅海报和广告宣传。宣传费用跟farcry4是一个级别的。
二、慢热的好口碑,早期因为难度高和各种bug 帧数问题,导致了不少差评,也导致了3-4周时销量大大降低。你看到的300万,有两百万是在第4周以后,开始销量持续逆增长累计出来的。而且现在依然在大量累计。  除了降价的促销,还有就是口碑了。这口碑真不是能吹出来的。

至于最后你的结论,你用很不准确的评判去评判本来就有偏激的评价,有啥意义呢。
他没办法全面超过生化4,除了很多赶工出现的bug和帧数低,其实玩起来他更像avg而不是生化4那种更偏向act。

我倒是不希望他有2,希望他把剩下的dlc做好做精,就很好了。

种子
7 点
这游戏会长卖 销量500万没问题  暗杀太爽了
zix

种子
15 点
我来翻译一下
你在别的区可以客观评论 这里是专区 必须说游戏好 不得有一丁点反对意见
这游戏是神作 不懂体会是你的问题

种子
31 点
zix 发表于 2015-1-24 12:03
我来翻译一下
你在别的区可以客观评论 这里是专区 必须说游戏好 不得有一丁点反对意见
这游戏是神作 不懂体 ...

这翻译得也还跑偏了吧。  
不管你客不客观 都能评价, 不让有意见,那早就是帖子被删了,LZ的帖子不还好好的吗
下面的回帖只不过是对评价的另一评价而已,你可以无视没所谓的。

而且LZ本来举的例子就不大对...要是说客观性,这些例子真实性都不一定有,何来你说的客观。
我要喷恶灵,也绝对不会选择拿生化4全面超越恶灵的梗来喷,没有说服力。

种子
7 点
mhx12453 发表于 2015-1-24 11:23
老大 你昨天发了在新闻区的一帖子,没打算回你。现在你发在专区。。。有必要说一下
1、三上导演或者说参与 ...

第一,我记得生化2当时都开发了80%了,三上觉得不行,全盘重来。才有了真正经典生化2

至于2,3 。。个人有个人 的看法,也没什么说的

第四,买的比较好的原因绝对是我说的那2个原因,你看看现在次时代都一年多了,最热讨论的居然是复刻gta5,最后生还者,可见游戏之匮乏,加上三上回归恐怖游戏有卖点

最后我是希望有2代,恶灵恐怖的效果还是有,希望其他得到改进

种子
7 点
我怎么觉得你戈恩本就没好好玩这个游戏就跑出来评价了呢?》??你玩了吗??请回答 通关了吗??

种子
7 点
我觉得你把可能是刚买了PS4 没买什么游戏 来钓鱼问问这游戏到底该不该入手 。。有这可能 你根本没玩

种子
5 点
这两个原因好像小学生总结出来的。。。