A9VG电玩部落论坛

楼主: 耳朵厂

恶灵附身如有2代,任重道远。。(第七页集中回复前6页)

关闭 [复制链接]

种子
5 点
b.rabbit糖 发表于 2015-3-11 14:41
恶灵要是在一些小技术细节上做的细腻些就更好了 画面 画面比例 视角这些方面再做做真的不错 不过已经很不错 ...

人设方面个人觉得恰恰很出彩,底子好,接下来就是怎么去塑造人物性格和讲故事了,这次的基曼不留***了之前负面人物的评价么~

种子
23 点
绯真hisana 发表于 2015-3-11 15:08
人设方面个人觉得恰恰很出彩,底子好,接下来就是怎么去塑造人物性格和讲故事了,这次的基曼不留***了之 ...

感觉没什么人物背景啊 男主赛巴感觉没啥魅力 不过kidman还行 估计以后要想做大就开始挖坑填坑了

圣骑士

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

种子
72 点
b.rabbit糖 发表于 2015-3-11 15:16
感觉没什么人物背景啊 男主赛巴感觉没啥魅力 不过kidman还行 估计以后要想做大就开始挖坑填坑了 ...

老塞的魅力要慢慢体会,你会被他的毒舌吐槽迷到的。

其实我一开始也觉得恶灵角色太没魅力了,后来仔细玩了后觉得还是各有特点,十分鲜活的。

种子
5 点
b.rabbit糖 发表于 2015-3-11 15:16
感觉没什么人物背景啊 男主赛巴感觉没啥魅力 不过kidman还行 估计以后要想做大就开始挖坑填坑了 ...

惹!
个人觉得赛叔叔很帅呀…=w=
爆粗口和神吐槽也很有特点w

种子
23 点
fujiaya 发表于 2015-3-11 15:21
老塞的魅力要慢慢体会,你会被他的毒舌吐槽迷到的。

其实我一开始也觉得恶灵角色太没魅力了,后 ...

我看来要好好看看大叔了...

种子
309 点
6614178 发表于 2015-1-24 18:15
LZ说关卡设计不好我就要回复一句了 这游戏关卡设定得很好 打法丰富多彩 不是生化4能比的 ...

同意。恶灵游戏性更高吧

种子
309 点
mhx12453 发表于 2015-1-24 14:10
嗯。。。。先说你的销量好原因吧,次世代游戏少相对促进销量,没错,是的。但真不是主要销量。
其他上ps4 ...

Developed by a team of 40–50 people over the course of one year and nine months, Resident Evil 2 was directed by Hideki Kamiya and produced by Shinji Mikami. The initial version of the game, commonly referred to as Resident Evil 1.5, differed drastically from the released product and was scrapped at a development stage of 60–80 percent, after being deemed "dull and boring" by the producer.

wiki上摘的,说的是制作人觉得1.5太无聊 才***从来的,说这些还是把出处找到,更有说服力吧,,

种子
159 点

恶灵附身如有2代,任重道远

你有没有好好玩过恶灵,差生4十万八千里,有没有那么多,生4我当初玩还没有这感觉。还有我就觉得去年玩过最好的游戏就是它,没想到销量这么好。噩梦模式你通过了再说,那种零点几秒都可能死的感觉。

种子
15 点
又是这货啊。。。。他的神论不少。不过我是第一次回帖。实在看着讨厌。

种子
12 点
***新青年 发表于 2015-3-11 13:59
是啊!这游戏只有玩最高难度才能体会到恶灵的精髓

恶灵附身最高难度就是恶心人用的,体验恶灵附身精髓3星难度是最好的选择,

尽管我也全成就了,但4星难度逼得你的打法必须推到重来,让人很不爽