A9VG电玩部落论坛

楼主: dafei128

通过这次的如龙0的成功,那么我想说的是……………………

种子
12 点
liu2013 发表于 2015-5-27 09:26
支线任务能影响你了解剧情?别逗了行吗?而且一般攻略里都会附带支线的一些简单剧情,自己找不到好的视频 ...

西公园明明在东边为毛叫西公园?如龙1不玩支线谁知道?
除了主线,你就喜欢支线来“找a对话-去b地点-打c-得经验值”,那是你的游玩习惯。
可我的游玩习惯是,他在a点对话说什么了,为什么要去b地点,为什么跟c打起来了,我要了解剧情的来龙去脉。
当然,如果你说,支线就不是剧情,那我就只能呵呵了

种子
12 点
liu2013 发表于 2015-5-27 09:30
那我也说一句,这游戏想白金不看攻略不可能,另外没玩过日文版说明你是新手,1-5全日文。所以你还是先补 ...

因为以前的如龙是日文,所以以后的如龙也必须是日文,否则就是不正宗。
这叫什么逻辑?!

种子
18 点
会点日语 尾巴翘上天的感觉。。。 我现在1级也没觉得原来学了日语如此优越

种子
12 点
liu2013 发表于 2015-5-27 09:36
我看攻略是我习惯?我草那你意思干脆尼玛就玩主线好了无脑通关封盘结束,你是在玩游戏吗?这还不叫抬杠? ...

张口就骂人我也是醉了,素质可见一斑。
我们怎么玩是我们的事,你怎么玩是你的事,可是你说我们和你的玩法不一样就不对,我凭什么认同。
你爱看攻略本来就是你的事。
不看攻略支线、小游戏、收集全通的大有人在。
照你那意思不看攻略的就是小白就是垃圾,脑洞何其大。
自己喷完别人还装清高,您是真矫情

种子
12 点
liu2013 发表于 2015-5-27 09:37
不翻译~输入时就输入日文原文~有多少人熟。。这句话也是逗,我从小时候就开始玩,一直日文还真没因为日 ...

好,那你的意思,不会日文输入法就不允许玩这个游戏,日文不是一级就不许玩游戏,你赢了

种子
12 点
liu2013 发表于 2015-5-27 09:47
呵呵~恐怕你们才是如龙专区的新手异类吧?说话之前想明白再说

新手不新手不是你来定的。
异类不异类不是你来定的。
如龙粉从ps2一直玩过来有的是,我只是其中一员,算不上高手。
不过您这样自称高人的也是让人醉了。
你说日文版好,玩你的日文版去,有人喷你非让你玩中文吗?!
我们玩我们的,你玩你的。
你爱玩日文,我们不干涉你。
我们玩中文,你凭什么就来干涉我们?
凭什么张口就烂得一逼,凭什么玩如龙就必须日语输入法超熟练?
你要真那么恨中文版,跟sega说去,让他永远不出中文版。
你那么讨厌中文版,还买,还一边骂一边玩。
我就奇怪了,你怎么那么受虐倾向呢?
你怎么就不能直接玩自己喜欢的日文版呢?现在日文版还便宜。

种子
663 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

种子
12 点
如龙不是没出过中文官方。各种极之书,里面都有日中对照。
而且这次由中文版,青文的书肯定和中文版对应,不会存在没法查的问题。
非要拿中文版游戏去查日文wiki,那不开玩笑么,当然看得麻烦。
你日语那么好,直接买日文版,拿日文版去查不就得了,为什么非要中文版。
至于那些四驱车配件,我反正不爱看攻略,自己慢慢调校摸索,最后跑胜了才有意思。
直接看个必胜组合,拿过来就用,那不是我玩游戏,是我在跟着别人玩游戏,

种子
30 点
中文版玩的爽死了
希望以后也能有中文

种子
12 点
胧-Souki 发表于 2015-5-28 03:30
那些所谓娱乐解说的确蛋疼 任何游戏都是以他们的观念去玩 靠各种低俗段子来博眼球
...

那些娱乐解说,就是插科打诨说冷笑话,有的还放个美女主播坐下面。
你想了解剧情,主线剧情没有剧情书的时代那些主播一点都不会翻译。
日文支线全是快速按圆圈过去的,连那主播自己都不知道这支线到底讲什么呢。
好,不翻译也行,讲讲打法吧。来点操作技巧也行啊。
抱歉。简单难度一路抡过去,要不然狂喝药顶。虎落?能吃吗?