A9VG电玩部落论坛

楼主: arkhere

”CDProject在playstation平台缺乏经验"根本就不能作为PS4版渣优化的借口

该用户已被禁言

种子
5 点
Respectable_me 发表于 2015-5-28 22:31
你要知道,这次确实是英伟达给了很多钱买断了游戏开发,你是这个意思吧,不过如果cdpr同时基于英 ...

这张图里的火焰效果是去年E3的宣传视频。。。。实际上PC版的喷火跟主机版一个鸟样。。。。

种子
5 点
Respectable_me 发表于 2015-5-28 21:47
毕竟索尼只有ps平台,微软却有x1和pc,而且微软一项都比较舍得花钱帮助第三方游戏厂商宣传游戏,对于你说 ...

老滚pc版的bug主机板全都有,b设自己懒得修了,pc上还好有mod罢了

种子
15 点
匿名人士01 发表于 2015-5-28 22:40
其實PC優化的也不好,之前很容易死機,補丁出的快也是這原因。PC畫面若不鎖在30幀一樣會有頓挫感。 ...

刚刚注册就有如此奇葩的观点发出来,果然是一鸣惊人

种子
15 点
机能使然没办法,ps3美末里面随处可见,你突然把视角转一下就能看到贴图渲染了。说白了 技术再好 还是无法弥补机能上的不足,只能减少。对于巫师3这种级别的巨型开放地图游戏能做到这样已经极为难得了。个别细微瑕疵被某些人无限放大,呵呵
daw

种子
1624 点
Henry_M 发表于 2015-5-28 19:46
巫师第一作只有PC,第二作先有PC后有360,还不能说明问题吗
PC本来就是亲儿子

那我PS4版140小时,只卡住地形一次需要读档的,其他都没碰到怎么说?

种子
0 点
fee0423 发表于 2015-5-28 23:29
刚刚注册就有如此奇葩的观点发出来,果然是一鸣惊人

甚麼奇葩觀點?你自己不會去官網論壇看嗎?妙名奇妙啊!我自己在PC上玩就崩潰不下十次,特別是用物品欄的時候,裝了新驅動更是一塌糊塗,在官網回報過好幾次,打了新補丁裝回舊驅動才比較穩定。

我現在還猶豫是否要等NV更新驅動再玩,否則我才不會在這浪費時間。

种子
973 点
唯一的问题是波兰小厂宣传过头,导致期望值根开发能力不符而已。

种子
15 点
匿名人士01 发表于 2015-5-28 23:37
甚麼奇葩觀點?你自己不會去官網論壇看嗎?妙名奇妙啊!我自己在PC上玩就崩潰不下十次,特別是用物品欄的 ...

你奇葩的观点是  pc不锁30就顿卡。这个真心没有什么玩家苟同你的观点。
再有 你崩溃十来次纯是你个人的问题。我怎么没有无故崩溃呢.......也玩了70来个小时了。崩溃了2次都是我录像视频的缘故。

种子
0 点
fee0423 发表于 2015-5-29 00:09
你奇葩的观点是  pc不锁30就顿卡。这个真心没有什么玩家苟同你的观点。
再有 你崩溃十来次纯是你个人的问 ...

少廢話,自己看吧,這是官網帖子,嫌不夠自己搜。
forums.cdprojektred.com/threads/38112-Camera-Stutter-Master-Thread-Share-your-info
forums.cdprojektred.com/threads/37036-Game-freezing-after-around-15-minutes-sound-keeps-playing

你同不同意我不重要,我玩起來就是這樣,這是事實,鎖在30張最順。我從來也沒說我能代表所有人,你也不能代表所有人,但崩潰與卡頓可不只是我個人問題。

种子
15 点
匿名人士01 发表于 2015-5-29 00:18
別廢話,你自己看吧,覺得不夠自己搜。
forums.cdprojektred.com/threads/38112-Camera-Stutter-Master-T ...

你太可爱了 真的。 而且是可爱到奇葩的境界了。 主机锁30是因为如果帧数在20~40之间跳动会让玩家感到明显卡顿。锁了30并不能保证不掉帧,但是至少可以缓解帧数过大变化带来的卡顿感。
但是pc如果性能够的话,就不会有低于30的严重掉帧。你要是说你40~50帧会感到掉帧的话,那你的视觉神经真的也是奇葩了。