A9VG电玩部落论坛

楼主: 草灰绳

G29测评视频,手挡与G27通用,附本人的一些观点(附手挡支持度的原因,更新改装照片)

种子
516 点
草灰绳 发表于 2015-8-3 12:54
t500也不带手挡,要另配,t300 2750,买一个带离合的踏板900,加在一起还是比t500便宜一点。不过500踏板 ...

lz确实是赛车高玩,各方面都很懂,赞一个

反正我想表达的就是:对于绝大多数***丝爱好者来说,不算座椅等配件,光盘子3000左右已经很“奢侈”了(一个配件价格高过一台主机,很多人都觉得“壕”)。这个档次的选择,只能是G29或T300(标配),但T300标配实在没意思,配踏板和手挡又得花2000+,已经和G29不是一个档次的东西了(我一直的观点就是既然舍得花那么多钱换配件,不如不直接上更好的T500了,起码踏板不用另配,盘子主体也提升了一个档次);在这个价格区间内,G29可以全套配下来了,虽然盘子“手感”可能比T300稍差,但换来的是相对“完整”的体验,而且毕竟几千元的东西,行货质保也是一个不容忽视的优势。

所以,对于绝大多数“***丝”玩家(省吃俭用、精打细算买一套盘子,要求“一步到位”,没更多的预算“升级”的这类人),3000元档最佳选择绝对是G29。

种子
17 点
。。。罗技官方老早就说过那个手排是不支持ps3的。。。评测前至少要看清楚吧,我试下来目前最完美支持的,是f1,当然,开f1我没买手排

种子
17 点
。。。罗技官方老早就说过那个手排是不支持ps3的。。。评测前至少要看清楚吧,我试下来目前最完美支持的,是f1,当然,开f1我没买手排

战士

SIM Racing Fans

种子
5 点
allanjchang 发表于 2015-8-4 13:03
。。。罗技官方老早就说过那个手排是不支持ps3的。。。评测前至少要看清楚吧,我试下来目前最完美支持的, ...

其实实际上并不是G29的手挡不支持PS3,而是G29在连接PS3时是运行的DFGT模式,而DFGT方向盘是没有离合和手挡的,所以才会出现这样的情况,即便用G27的手挡连接G29玩PS3,手挡和离合踏板也仍然不识别,而在玩PS4的时候就是G27或G29的手挡都可以用。所以其实不支持PS3与手挡无关,而是方向盘主体里面主程序的缘故,其实如果将G29的手挡接在G27的方向盘主体上,那么PS3其实是支持的。

战士

种子
5 点
人肉插件 发表于 2015-8-4 11:05

反正我想表达的就是:对于绝大多数***丝爱好者来说,不算座椅等 ...

同意            

战士

种子
5 点
人肉插件 发表于 2015-8-4 11:05

反正我想表达的就是:对于绝大多数***丝爱好者来说,不算座椅等 ...

同意              

种子
17 点
草灰绳 发表于 2015-8-4 14:08
其实实际上并不是G29的手挡不支持PS3,而是G29在连接PS3时是运行的DFGT模式,而DFGT方向盘是没有离合和手 ...

官方说明在此

可惜我没空间放座椅,所以用了海淘支架,实际使用下来,感觉不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
zll

种子
0 点
allanjchang 发表于 2015-8-4 17:42
官方说明在此

可惜我没空间放座椅,所以用了海淘支架,实际使用下来,感觉不错

哥们你这个架子400多吧,在用如何

战士

种子
5 点
allanjchang 发表于 2015-8-4 17:42
官方说明在此

嗯,这个说明我看见了,不过帖子里也标明了呀。不过这个说明并不准确,并不是这个手挡不支持PS3,而是G29的PS3模式不支持手挡和离合,如果把G29的手挡连接G27方向盘,那么PS3其实是支持的。

我之前用的是DFGT和G27方向盘,现在换成T300的方向盘和手挡和踏板了。我和层主一样,也没配座椅,座椅是自己改装的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
516 点
再来跟lz讨论一个事……
我G29到手后一开始玩DC,就发现手排换挡不需要配合离合器,当时我以为是软件支持货驱动的问题;昨天《赛车计划》到了,据说对G29支持很好,进入游戏也确实识别出盘子是G29,单开了几局后发现换挡还是不需要离合器(哪怕设置里吧“自动离合”关了)…………

尼玛看来不是游戏的问题了,联想到有朋友说国外手排召回的事,这手牌确实有问题啊!