A9VG电玩部落论坛

我是一个游戏迷

种子
208 点
继续呀~!和喜欢这种写实风格的~!

种子
10 点

拳皇96也不是我第一次接触拳皇系列的游戏。之前徒步去别的地方玩过95。觉得95这游戏太难了。血掉的太快,没等我反手呢血没有了。东北话说太牲性了。
拳皇96用的是那台龙虎拳的街机,小地方机器比较少。96、还有台麻将机,一台水果机,还有个过关的游戏是顶尖猎人吧,就4台机器。呵呵
我回来时游戏版也不知道换了多久,那时我那铁哥们玩的不错了,格斗我那是太轻松了。我们都爱用罗伯特,坂崎由莉,坂崎良。或者大铁球。坂崎良那个反半圆加重拳的招式实在好用。罗伯特红血就是不停的连发必杀技。坂崎由莉优的不好,就是喜欢装蛋呗用一组。
那个街机也是比较老的那种,就有3个按键没有重脚,要么没有正半圆或者反半圆,没防,没前进没蹲要么一直跳不停。就是摇杆所有故障的事情都经常发生。悲剧啊,但这也不影响和减少我们玩游戏的兴趣。那我们玩的还是不亦乐乎呢。多年以后才觉得游戏厅老板这修理摇杆技术太烂了。
那时去游戏厅就是我的一大乐事,一有时间就去,没有钱买游戏币看别人玩我也觉得挺开心的,总觉得在游戏厅时间过得超快的,很多时候忘记回家吃饭。我老妈都知道我去游戏厅,也不管我。不像很多家长知道孩子去游戏厅是不得了的事情。轻则臭骂重则挨一顿打。很多小伙伴被父母拉出游戏厅挺吓人的。有一部分比较机灵发现父母来了就是躲在街机角落,前面围着一群人挡一下。家长问自家孩子是否来过,都说没看见。呵呵,等父母确定走了才敢出来,多数面部表情白里透红的。真是好险啊。记得也有特殊的情况,有那么一个妈妈来找孩子好说好商量的,妈给你买个游戏机回家玩以后别来这里了,好不好后来他老妈真给他买个台学习机,果然再也没有见到那哥们再来过游戏厅。我们都是羡慕的不得了,很新奇没见过这样的!我父母也从来没有找过我,我老妈很少给我零用钱,知道我没有钱买游戏币也就是看看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

圣骑士

◎◎◎◎◎◎

种子
86 点
darkgcy1234 发表于 2015-9-18 21:36
啥时你弄个群,加入好没事乱聊聊

前几年因为喜欢自己用PC的RPG游戏制作工具制作游戏~ 于是弄了个游戏制作群~
不过虽然已经有了200多人了不过年久失修基本没几个人开聊了~~

兄台有兴趣的话可以加入共同探讨~~ 闲聊~~~!!

欢迎加入~~!!!!!

种子
16 点
没有游戏机酸 发表于 2015-9-15 21:41
继续啊。记得大概是过了有两年时间,有一天我那铁哥们找我玩。那时那哥们那头发留着跟草薙京似的不过那时我 ...

我平房的,你小时候哪的?

种子
10 点
我家就是道理农村的……,,,,,,,,,,,,,,,,

种子
1486 点
不错啊玩游戏的心还是不能释怀。。。

种子
10 点
魂斗罗我当年第一个玩的游戏,,,,,,,,,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

圣骑士

海拉尔观光团

种子
12 点
别感慨人生了,有空还是想想怎么享受现在的生活吧
奔四的人飘过~~

种子
206 点
同样80后,今年也30+了,第一次接触的游戏机也是小霸王学习机,第一个游戏也是魂斗罗2

种子
38 点
30了,4岁开始接触红白机,没有什么特别迷的游戏,玩的最多的应该是三国和足球类。除了ps1和xboxone没有外其他主机差不多都有了,不喜欢掌机,感觉屏幕太小。游戏一直陪伴我长大,儿子也快2岁了,很矛盾,不知道该不该让他接触游戏。一是怕影响视力,二是怕儿子不愿意出去和人交流了,也渐渐理解当年父母的用心