A9VG电玩部落论坛

我是一个游戏迷

种子
10 点

08年8月15日,我们公司领导带所有员工去帽儿山漂流,15日早晨出发16日中午回来。那段时间正是北京奥运会进行时。我还真没看几场比赛。16日早晨我就给铁哥们打电话。下午我有计划想让他帮我参谋参谋ps2主机。ps1坏了不能玩了,对于我这种游戏迷就是一种煎熬,别的爱好一时也培养不起来,也没有兴趣。下午3.30返回到单位,马上坐车往曼哈顿赶去。4.20多到曼哈顿一楼,铁哥们早已在一楼等待,这哥们早晨出来的在朋友那喝酒聊天快一整天了,也真是会享受。见面话不多说赶紧上三楼办正事。5.00钟曼哈顿关门剩下的时间不多了。曼哈顿单独去过的男士应该都遇到过,三楼楼电梯口。总有个女人30多岁遇到单独男士都会上去问你是否来几张碟片,“老弟要片要吗,生活片”!弄得我这个未婚本身就很羞涩的处男很尴尬,虽然都被问过很多次,,,,,,和铁哥们看了好几家电玩,ps2。90000薄机基本都是1000元左右,当时也不知道因为啥原因好几家都谈不拢都没买。后来又回到电梯口那家。他家应该是叫天乐电玩,是个女老板。她给我介绍一台90006薄机红色据说这个是限量版,价钱需要加50元就是1050。铁哥们和这个老板砍价拉锯吐沫星子飞溅有五分钟说啥都不优惠,我们都相中了这个主机,她太漂亮,底部是细小的磨砂面。上面是镜面的。比中国红要浅一些,很鲜艳像一本红色的书,或者是一个做工精巧的盒子。,真让人走不动了,爱不释手啊。估计女老板早就观察到这一点吧,她看出来了吧,这两个年青的买家肯定是心动了,脸上一副春心荡漾的表情,早已被这台主机征服了,现在还故作平静内心已经痒得不得了了吧。这个是真实的内心写照,一种从心底涌现的欣赏和喜欢,直接从你言行举止中散发出来,而本人却不曾察觉,无论你在生活中是个什么的人。何况我们这两个游戏虫呢?这就是一见钟情吧。最后是价钱真降不下来了,买吧。一掏兜有点尴尬哈,就1000元了,,,多一角钱没有。本来是1200元还了别人200元。如何是好?对了铁哥们此行目的是想买个原装手柄,我可以把新主机的手柄转给铁哥们,他可以帮我出这个50元钱。征求铁哥们意见,他同意。付钱吧。从兜里再次掏出这10张百元人民币,与刚才那份心情是不同的,因为我知道这碟钞票马上就是别人的了。我虽然也得到了心爱的东西但是还是不舍啊,买东西付钱这种天经地义的道理我也是知晓遵从的,我毕竟不是一个无赖。那一刻我的手是颤抖的,那些钞票显得有些温热,内心犹如千军万马在交战,打小我就没花过这么多的钱给自己买过东西,这对于我来说绝对是奢侈品,难免会想起在农村为了生活为了我们两兄弟奔波劳碌的父亲,(我还有个弟弟)一直勤俭节约的母亲……内心一个有些恼怒很清晰声音的说,“你这是典型的败家行为”而另一个声音祈求着不停的说,“算了吧,算了吧,就原谅这一次吧”!短短几秒钟的付款过程,我的内心却翻滚了几百次,都不知道这钱是怎么递到人家老板手上的!
铁哥们又给我买了十几张游戏碟片,还送给我一个ps2主机站立支架,不过这个支架还真没有用过几次,总是怕主机突然摔倒……这次的消费是个观念建立的开始第二台主机差不多是这台主机的两倍价钱,但内心却没有这么激动。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
306 点
没有游戏机酸 发表于 2018-12-20 09:20
08年8月15日,公司领导员工去帽儿山漂流,15日早晨出发16日中午回来。那段时间正是北京奥运会进行时。我还 ...

我第一台ps2,鞍山华雨电玩买的,服务员是个妹子,长的有点像金莎,我当时十几岁她就管我叫大哥,人生第一次被叫大哥

种子
10 点
mgs5quiet 发表于 2018-12-20 09:42
我第一台ps2,鞍山华雨电玩买的,服务员是个妹子,长的有点像金莎,我当时十几岁她就管我叫大哥,人生第 ...

这说明你当年也是个羞涩的男孩子。

种子
10 点
我怎么就没碰到这个垃圾沟呢,不开心!

种子
439 点
红PS2挺骚的。

话说,那年我30岁,在电脑城跟一个看起来35岁的女人问路,出于尊重叫了声大姐。
结果内娘们大眼皮都不抬一下,慢悠悠地挤出一句:你看我像大姐吗?