A9VG电玩部落论坛

楼主: 我为eg狂

[笔记] 想到什么就记点什么吧,关于大家所不知道的BS

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
马甲雷01 发表于 2015-10-16 14:21
噗~~~~以为别人多大了,还会被这种话激将么?

我现在已经是游戏主策了,说实话这些东西早已不是我用得着 ...

你本职工作干得再牛逼又怎么样,偶是不会拿这些东西出来炫,因为对论坛的会员们来说你在现实世界中取得的任何成绩都无关紧要,他们注重的是你对专区和论坛的贡献,你行就是行,不行就是不行,别拿现实世界中的自己来说事,没人会去鸟你。
该用户已被禁言

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2015-10-16 14:41
你本职工作干得再牛逼又怎么样,偶是不会拿这些东西出来炫,因为对论坛的会员们来说你在现实世界中取得的 ...

怎么?又被戳中了痛处?真是个孩子。

原本我也没想拿自己的本职工作来怎么炫,事实是倘若不是你整天跟我叫嚣什么拿出我的美术作品云云好悬以为你自己耍出什么大手笔一般的蹦跳,我甚至根本不会提到这些早已成为过往的旧事。我也从来没有把这些作为我比谁更有资格担任啥版主的资本,因为我本人很清楚,这些东西做得再好,也不过就是一个文化手艺,和管理,统筹,制定规章这种工作根本八竿子打不着。之所以现在提了,就是告诉你不要以为你做了那么几个花里胡哨的网页就本事大了,这世界上多得是人藏龙卧虎。你以为决定一切的事情在人家眼中可能连阵青烟都不算,别整天尾巴向上翘。

而至于你说什么网站的贡献,我一早就说过:我们没有义务按照你的构想去给什么网站“贡献”,我们走任何网站,发表任何言论,只是讨论我们认为该讨论的问题。当我们讨论到那个程度时需要贴图辅佐讨论我们自然会贴图,需要视频辅佐讨论我们自然会上视频,这些只是以我们的需要为主。我们没有任何责任与义务按照你的想法去贴图上视频,当然我们不干涉你的观点,你认为应如何给这个区添砖加瓦那是你的事儿。我们无理由也无道理对此说三道四;反过来,你也没有任何权力要求别人怎么去讨论才是正常的。只要我们的讨论没有违反版规所规定的内容,没有任何触犯国家法律和社区规章的地方,我们要讨论什么贴上什么传入什么,都是我们的自由。OK?

最后我再不厚道地小问一句:最近我玩的游戏包括异度之刃X,闪轨1、2,FE IF,以及新游戏传颂2虚伪假面(PSV的,原本买PSV只为了闪轨,想不到还能外多了一个),贵EG君高唱你游戏玩得多,最近都玩啥新鲜游戏了,给我们唠唠?

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
马甲雷01 发表于 2015-10-16 15:12
怎么?又被戳中了痛处?真是个孩子。

原本我也没想拿自己的本职工作来怎么炫,事实是倘若不是你整天跟我 ...

放心,偶只是说在这方面偶比你强,你就别净扯些人生相谈啥的转移话题,这个世界上能人多不假,但论主题美化,比偶厉害的真不多见,另外偶也没放肆到像你说的那样到处自吹自擂,倒是你仗着自己肚里有点墨水,在网上以喷为乐四处交恶,自大和狂妄的头衔才最应该授予你。
该用户已被禁言

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2015-10-16 15:58
放心,偶只是说在这方面偶比你强,你就别净扯些人生相谈啥的转移话题,这个世界上能人多不假,但论主题美 ...

我根本也没担心,需要哪门子放心呢?你这辈子要论比我强的东西,恐怕真可以用绝世难求来形容,稀世的物件至少还有。绝世的,基本上属于没有。只不过是别人不会像你一样把这种业余表现的东西当成什么本事还能沾沾自喜***不迭,我学网页软件的时候,不知道你才多大呢?就现在你还在自吹自擂,一个美化网页能被你赋予多么高远的意义哎呀我的个天,然后还说自己没有自吹自擂,我不知道这种行为在你这里算什么,但如果在其他论坛,大概可以叫自抽了。

就你这样还说别人狂妄自大,别人“狂妄自大”到十几年前电脑绘画水平就甩你50条街而直到现在你一再寻衅别人才提及让你知道,是吧?我的脸皮真的还没厚到能够拿着自己那尚不成熟的画功满世界炫耀“比自己厉害的真不多见”,真的,我从小就不是个自恋的人。您这口吻请原谅我着实理解不能。

另外,关于玩了哪些新游戏的问题咋没回音呢?又不是让你上图讲解,说说唠唠就行,至少让我清楚你除了BS外还会玩什么游戏。

种子
0 点
这次FE IF新出的DLC魔女职业有点TRS里面魔女的感觉。
该用户已被禁言

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2015-10-16 15:58
放心,偶只是说在这方面偶比你强,你就别净扯些人生相谈啥的转移话题,这个世界上能人多不假,但论主题美 ...

另外我也要澄清一点:对别人,可能我有狂妄的时候;但对你真没有,为什么?因为你不是一个适合我去选择以狂妄去面对的目标。这就好像说同行同道之间,谁比谁能力强出来,那可以有狂妄,但你对着一个根本的外行可能狂妄的起来吗?不能,人家不能理解你的狂妄,你的狂妄也就毫无意义。所以医生不可能因为医术比棋手高而对棋手狂妄,船长不可能因为驾船本事比飞行员强而对飞行员狂妄,隔行如隔山,在外行面前是没有狂妄这一情绪作祟的。

而你对我而言就是这样的一个存在,连776的盗贼怎么偷东西都两眼茫然出尽洋相的人,我对你狂妄有任何意义么?没有。想让我对你狂妄一下,最起码先把几款我说过的FE作品——苍炎、晓女、新暗光、新纹谜——最高难度通关一遍后再说(允许你不要评价,允许你死队员,允许你不追求完美剧情模式,只要你敢挑战就算入行)。等你什么时候做到这些,我们再来谈我要不要对你给予狂妄的问题吧。
该用户已被禁言

种子
5 点
sixsea 发表于 2015-10-16 16:37
这次FE IF新出的DLC魔女职业有点TRS里面魔女的感觉。

魔女职业是来自外传中的瞬移魔女(只是名称有不同),而城车是来自初代的移动抛石机【该角色还是系列全勤角色红发安娜(之一?)的恋人】。

TS中的魔女和箭车的创意都来自于初代和外传(TS本身就是以外传模式来做的,还有海贼岛上的尸体人和木_乃_伊)。

种子
0 点
马甲雷01 发表于 2015-10-16 16:50
魔女职业是来自外传中的瞬移魔女(只是名称有不同),而城车是来自初代的移动抛石机【该角色还是系列全勤 ...

外传的瞬移魔女是敌方的吧。不像魔战士是我方可转的。外传玩的太早了印象里是用裕兴学习机玩的外星科技卡。3DS ESHOP下了个外传现在感觉玩不进去了。能重制就好了

种子
0 点
马甲雷01 发表于 2015-10-16 16:50
魔女职业是来自外传中的瞬移魔女(只是名称有不同),而城车是来自初代的移动抛石机【该角色还是系列全勤 ...

最早玩SFC实机的时候系谱我打到第4章人就全死的差不多就老辛了。后面接触了模拟器狼组汉化了一半的776玩才开始研究火纹。系谱也是后面看攻略研究婚配斗技场打的5A。外传应该是更早之前就打完一遍觉得没什么意思就没怎么玩了。那个年代这种文字黃卡就研究过DQ3。
该用户已被禁言

种子
5 点
sixsea 发表于 2015-10-16 17:46
外传的瞬移魔女是敌方的吧。不像魔战士是我方可转的。外传玩的太早了印象里是用裕兴学习机玩的外星科技卡 ...

外传的瞬移魔女的职业是敌方专属,我方的女性魔法角色仅女魔法师一种,只能转职为神官,故而无法获得此技能。而魔战士属于村民转职系统的一环,故而可以为我所得。

外传的很多设定和正传不同,需要相当长时间去适应。适应过来之后再返回去玩正传也会感觉不适应((⊙﹏⊙)b)