A9VG电玩部落论坛

楼主: 我为eg狂

[笔记] 想到什么就记点什么吧,关于大家所不知道的BS

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
sixsea 发表于 2015-10-14 18:25
敌人数值高和上级武器简单有效的增加了游戏难度。真的要是比难度的话新纹迷4星能打全A肯定要高于BS打全35 ...

很多人说BS玩全35是自虐,但好歹过程中有许多乐趣(西侬骑士团的财务规划、各角色出击版面和经验的分配等),而新纹章之谜的四星难度则完全是苦行僧式的游戏历程了。

这简直是自个给自个找不痛快嘛,明知道敌人都是怪物,有着superman的体围和bug的技能,还拿着砍瓜切菜的神兵,剁我方的小绿人也就两三下的事,这种情况下马甲雷还跟你说战术如何如何的,你自己都不信吧。
该用户已被禁言

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2015-10-14 18:44
很多人说BS玩全35是自虐,但好歹过程中有许多乐趣(西侬骑士团的财务规划、各角色出击版面和经验的分配等) ...

自己连挑战都不敢挑战,信口雌黄说FE是苦行僧修行。真的,你这话也就是在这里说,出不得院墙。出去到哪儿不是被喷死的命,你自己掂量吧。还半通不通拿着什么财务规划等等东西来强调有其他乐趣,那是不是人家新纹谜的时钟讯息,支援对话,训练场培养和经验分配就被华丽的无视了。我真的要求你,以后你没见过的东西不要胡言乱语信口开河,你说我看到了是不是又要开怀大笑了?

哦,你自己说小绿人被剁也就是两三下的事儿,那么诸如游戏无敌君,我,邪道骑士君居然还通关了L+,还不靠战术,那到底是怎么做到的?全靠RP?我们的RP都一个个爆棚至此,还玩什么游戏,直接去买***发大财不好么?

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
和你马甲雷辩论永远不会有结果,大家对战棋游戏好玩的标准本身就存在分歧,BS优秀的地方太多了,同时回合制只是冰山一角,当然是最高耸最雄伟的那个角。

BS就一个难度,但要达成全35或其它各种挑战又会分化出多种难度,玩家可以根据自己的需要自行选择适合自己的难度,很灵活的。

FE多种难度,变化主要在于敌人体围、技能和武器数据的提升,也就是说以最简单的方式加强敌人来碾压我方相对的弱,这也是多数同类游戏采用的难度提高方式。

好在人民币玩家可以通过购买各种DLC来练级甚至获取强力装备来强化自己的队伍,这等于变相降低游戏的难度以金钱换取时间,玩家视自身需求和经济能力同样可以灵活应对。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
马甲雷喜欢自嗨就由他去吧,今天偶心情好就多回了几帖,实际上这种话题偶现在很不感冒了,游戏好不好玩是自己玩出来的,偶截图上传存档就是为了和大家分享偶的乐趣并试图用自己的行动来吸引更多的战棋游戏爱好者投入到BS的世界中来,而马甲雷除了在网上找人喷就没见他玩出过什么花样,偶别的不行,玩游戏截的图就可以秒杀你,当然这无非证明偶玩游戏的时间比你在网上喷的时间多而已。

种子
0 点
我为eg狂 发表于 2015-10-14 19:14
马甲雷喜欢自嗨就由他去吧,今天偶心情好就多回了几帖,实际上这种话题偶现在很不感冒了,游戏好不好玩是自 ...

BS毕竟也是出自加贺之手。肯定也都是拿到火纹的高度去比较。说到抓捕我就先想到776抓捕去比较了。很少有人会拿BS去比较PS2上面的其他那些战棋游戏。不管是新纹迷4L打全A还是BS全35.真的能用实机打出来的都是玩的好的。用模拟器即时存档的打出高评价的难度要比实机简单太多了。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
sixsea 发表于 2015-10-14 19:25
BS毕竟也是出自加贺之手。肯定也都是拿到火纹的高度去比较。说到抓捕我就先想到776抓捕去比较了。很少有 ...

是这样没错,但即便如此现在也没多少人愿意利用模拟器挑战全35了,明明靠即时存档简单太多(磨熟练除外,当然你可以想办法在前24回合多蹭熟练减轻磨毒瘤的压力)

但这么玩显然不是偶想要的,所以今回再度挑战,偶的要求是回合限制关卡全俘虏,而这个挑战不会像你想象中的那么容易,五章主线10回合内无修改达成全俘虏全事件就够你喝一壶的了,如果马甲雷能够在“蝎子”实现偶未实现的无修改的全俘虏(全流程截图并提供存档),偶这个版主可以不做。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
sixsea 发表于 2015-10-14 19:25
BS毕竟也是出自加贺之手。肯定也都是拿到火纹的高度去比较。说到抓捕我就先想到776抓捕去比较了。很少有 ...

偶都不知道这个游戏偶玩了多少个周目了,多少次在PS2和PC上达成全35,截图并上传的数量可以秒杀A9的任何一个玩家(包括其它游戏),然则至今偶依然在疯狂,想来这辈子真的是为BS成痴成癫了。
该用户已被禁言

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2015-10-14 19:06
和你马甲雷辩论永远不会有结果,大家对战棋游戏好玩的标准本身就存在分歧,BS优秀的地方太多了,同时回合制 ...

迄今为止,你跟我辩论什么时候赢过,你可以尽你的所能去找,找到以后给我消息。我充满期待。而至于自说自话什么优秀什么雄伟高耸,这话就当说笑吧。在你证明出来之前是难以有希望为大众所承认的。

我看着EG的这些话,觉得那么熟悉,这似乎是我以前辩论晓女时候说的话啊?EG君词穷到这个程度,需要剽窃我这个你所谓喷子对游戏的总结了吗?

当然,EG君的选择性无视神功仍然非比寻常,在别人已经多次把待伏,反弹等技能摔在面前的此刻,发挥无以伦比的装看不见功夫,继续在这里把想当然重复一万次当自己的依据,也是着实让人莞尔。

至于DLC,想必不用我提醒大家时间概念,DLC最早在FE***现也是在2012年,而我也好,游戏无敌君也好,我们这些玩过此FE的都无数次告之大家,即便是全绿人,也撑不过顶级难度敌人的几次攻击。因为敌人同样都是全绿。不知道是不是EG君始终看不见呢,还是又发功了,总之,在这个问题上没有一点儿众人皆醒我独醉的境界还真是难以达到。
该用户已被禁言

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2015-10-14 19:14
马甲雷喜欢自嗨就由他去吧,今天偶心情好就多回了几帖,实际上这种话题偶现在很不感冒了,游戏好不好玩是自 ...

发觉在分析研究游戏方面功夫远不及别人,为了给自己找点儿面子又开始搬出所谓截图来***了。好像别人不截图就不能说明别人玩过游戏似的,EG君,这么开辟第二战场实际上非常不聪明,就你现在的表现,我们真的有理由怀疑你截图能说明什么?我也好,游戏无敌君也好,邪道骑士也好莉莉也好,谁整天像你一样没事儿干截图玩,我们是成年人,游戏对我们来说就是图个乐,这个东西一点儿也没有什么非要截图炫耀的必要。倒是你截图那么多,到底玩过几个BS以外的游戏?我们随便说点儿什么BS以外的游戏设计你就两眼茫然不知所云,甚至你自称玩过的游戏,连最基本最单纯几乎玩过就知道的东西还在这里大出洋相(776的盗贼如何盗窃问题)。你截一万张图,说明你玩过776么?反正至少看过你出这洋相的人里应该没有相信的,不管他嘴上怎么说。你还用截图想说什么?我只能说,看着现在这样的你,真可怜。我现在在玩FE if。不知道你现在玩了什么新游戏,给俺们报一报,也让大家看看新鲜。
该用户已被禁言

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2015-10-14 19:55
是这样没错,但即便如此现在也没多少人愿意利用模拟器挑战全35了,明明靠即时存档简单太多(磨熟练除外, ...

还真以为别人多想让你不做这个挂版似的(到现在你也就是个挂版),说实话你这VIP的身份别人真没什么兴趣一定要撸掉。像你这样的人在这里挂版,从某种意义上说很不利于BS这个游戏的形象,但很符合以往我的希望(当然只是以往的我)。为什么,自己去想吧。