A9VG电玩部落论坛

楼主: 我为eg狂

[笔记] 想到什么就记点什么吧,关于大家所不知道的BS

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
sixsea 发表于 2015-10-14 17:57
火纹现在的改动更潮了点。增加了联网多数玩家的互动性。买技能这些都是一些新设定。效果还不错。互联网时 ...

联机和氪金是手游风行的不二法宝,虽然是后起之秀,但手游有很多东西值得掌机游戏借鉴,而任记也确实正朝着这个方向发展(连执拗的前社长岩田最终也妥协了),未来掌上游戏的生存之道吧。
该用户已被禁言

种子
5 点
sixsea 发表于 2015-10-14 18:12
NDS新纹迷的最高难度4星L模式敌人的数值太高武器也是上级武器。不注意很容易秒我方的人。要比难度的话必 ...

L+难度(4星)在数值上没有太大的调整,最主要的变化是敌方角色全部拥有隐性技能待伏(强制先攻),也就是即便是你的回合去打敌人,到了对战版面也是敌人先来揍你。你要是用个体力差点的当时就没有以后了。

这个设计最大的可恶之处就是让你的队员受伤几率几何倍增长,而你的回复道具消费也是。

种子
0 点
马甲雷01 发表于 2015-10-14 17:40
开口闭口人家是快餐,快餐你给我打出一个高评价我看看。

我最佩服的就是能用实机打出新纹迷4星L全A的神。真不是一般人打的了。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
sixsea 发表于 2015-10-14 18:12
NDS新纹迷的最高难度4星L模式敌人的数值太高武器也是上级武器。不注意很容易秒我方的人。要比难度的话必 ...

马甲雷一直不承认FE主要是靠堆敌人的体围数据和武器优劣来实现高难度的,BS好歹还留了熟练这个后门,各项能力再牛逼的敌人如果命中低打不中人(卡奥斯在加护特技面前都得跪),那ta能发挥的作用就很有限了。
该用户已被禁言

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2015-10-14 18:13
联机和氪金是手游风行的不二法宝,虽然是后起之秀,但手游有很多东西值得掌机游戏借鉴,而任记也确实正朝 ...

放个啥口袋卡片上去就妥协了?那巨硬和扫尼大概可算得上是全面投降了(巨硬的帝国时代:城堡围攻,扫尼的瑞奇和叮当,狡狐大冒险……)……

种子
0 点
我为eg狂 发表于 2015-10-14 18:21
马甲雷一直不承认FE主要是靠堆敌人的体围数据和武器优劣来实现高难度的,BS好歹还留了熟练这个后门,各项 ...

敌人数值高和上级武器简单有效的增加了游戏难度。真的要是比难度的话新纹迷4星能打全A肯定要高于BS打全35的难度。

种子
0 点
我为eg狂 发表于 2015-10-14 18:13
联机和氪金是手游风行的不二法宝,虽然是后起之秀,但手游有很多东西值得掌机游戏借鉴,而任记也确实正朝 ...

这次新要素不少AMIIBO的4个角色可以抢先体验DLC的职业特技。AMIIBO以后应该会有更多玩法。
该用户已被禁言

种子
5 点
马甲雷一直不承认FE主要是靠堆敌人的体围数据和武器优劣来实现高难度的,BS好歹还留了熟练这个后门,各项 ...

待伏特技是数据还是武器优劣?请指明给我看,至于熟练提高数值,我记得早在2003年的烈火之剑就已经有熟练度抵达S之后增加相应数值,另外,你们家熟练不是数值?你们家命中不是数值?你一样也是靠堆数值出来的有啥资格对别人指手画脚?以为命中数值高打不中人就是GM啦?多拉基亚776命中99打十多次命中不了一次的情况不知道算不算开天辟地了啊。
该用户已被禁言

种子
5 点

BS很多章节你不用跟敌人的BOSS打都能过关,FE中有几个这样作战目的的版面,你找出来我看看。
该用户已被禁言

种子
5 点
sixsea 发表于 2015-10-14 18:20
我最佩服的就是能用实机打出新纹迷4星L全A的神。真不是一般人打的了。

游戏无敌君能做到,而且还上传了视频,你可以跟他交流一下心得。