A9VG电玩部落论坛

楼主: 我为eg狂

[笔记] 想到什么就记点什么吧,关于大家所不知道的BS

种子
15 点
雷帝在玩IF啊?真牛B,是哪个版本啊?膜拜。
该用户已被禁言

种子
5 点
cloudyuyi 发表于 2015-10-14 21:46
雷帝在玩IF啊?真牛B,是哪个版本啊?膜拜。

你会膜拜更多,是合版,现在白夜和暗夜各开一版,同步进行。

透魔已经下载,DLC前七后四也都下完。当然用不用就是我的事儿了。

种子
0 点
马甲雷01 发表于 2015-10-14 21:58
你会膜拜更多,是合版,现在白夜和暗夜各开一版,同步进行。

透魔已经下载,DLC前七后四也都下完。当然 ...

DLC单独的3人关卡。打完给魔战士黑天马转职道具的。里面有几个3人隊想顺利过关还是难度比较高的。白夜暗夜的几个弱队真的感觉打不过。

种子
17 点
噻,老大这些东西好多我看了才知道,再次受教育,话说BWS这游戏可发掘的细节太多了

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
wangkefei444 发表于 2015-10-15 08:33
噻,老大这些东西好多我看了才知道,再次受教育,话说BWS这游戏可发掘的细节太多了 ...

还有很多的,就是懒地码字(找资料比较麻烦),什么时候心血来潮再更吧。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
马甲雷01 发表于 2015-10-14 21:15
还真以为别人多想让你不做这个挂版似的(到现在你也就是个挂版),说实话你这VIP的身份别人真没什么兴趣 ...

这种虚情假意的话出自你口忒膈应人呢,以为当版主很好玩吗,付出大量时间和精力却没有任何回报的工作,有那么点小小的权限也都花在加分和杀广告上,言行举止还得被众会员监督着,换做这么爱喷的你绝对会被活活憋死(马甲雷:不怕,俺马甲多)

PS:偶作为版主有一点你不得不服,那就是专区版头的设计能力,如果你表示反对,偶倒是可以和你PK

种子
17 点
我为eg狂 发表于 2015-10-15 22:47
还有很多的,就是懒地码字(找资料比较麻烦),什么时候心血来潮再更吧。 ...

我觉得WBS这游戏设计的总是能给人一种意料之外又在情理之中的感觉
该用户已被禁言

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2015-10-15 23:00
这种虚情假意的话出自你口忒膈应人呢,以为当版主很好玩吗,付出大量时间和精力却没有任何回报的工作,有 ...

如果你到现在仍然以为做版主搞ui做版头才是你的主业,那就完全能理解为什么你到现在也只是个挂版而不是真正的版主。如同一个公司的MBA不懂怎么去制定规章管理企业,却把大量精力放在所谓平面设计上还自以为自己的设计能达到专业水平而沾沾自喜,这毫无疑问是属于对自己的工作没有概念的典型。

还别人不得不佩服?我真没这个感觉,一个业余设计花里胡哨的页面还当自己是什么杰出表现呢,我本人就是美术设计毕业,虽然现在放下很久了,但对构图什么的的,我相信自己的评审能力还是有一些的。我可以告诉你,如果是你来我们公司应聘美术设计,我还真不见得看得***做的这些东西。首先你的配色就很有问题。配色不佳,其他的构图基本上就不用看了。懂?

你还真不用说这是什么虚情假意,就看看你上任以来,自作聪明了多少次,被人围观了多少次,连以前跟我时有冲突的会员都受不了你的信口开河想当然,和我一起围观你,你就可以想想这是为什么了。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
马甲雷01 发表于 2015-10-16 06:46
如果你到现在仍然以为做版主搞ui做版头才是你的主业,那就完全能理解为什么你到现在也只是个挂版而不是真 ...

马甲雷,你不服就写点你所认为的配色美观大方的帖子出来嘛,就会码点字在这里瞎BB,偶那些帖子的表格设计及其配色还有BGM选定等估计你这辈子拍马都赶不上。

还自以为是地喷偶这个版主不称职,偶那除了精华主题的15点威望是管理层眼瞎白给的对吧?你这种人整天酸话连篇的难怪被人瞧不起,语言上的巨人行动上的矮子,形容你恰如其分。
该用户已被禁言

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2015-10-16 13:30
马甲雷,你不服就写点你所认为的配色美观大方的帖子出来嘛,就会码点字在这里瞎BB,偶那些帖子的表格设计 ...

噗~~~~以为别人多大了,还会被这种话激将么?

我现在已经是游戏主策了,说实话这些东西早已不是我用得着亲力亲为去做的事情,我只要提出需求,让美术,音效制作他们自己去实现就完了。你以为我还会像一个毛头小伙子那样跟你比划比划谁做的好?我是成年人,我需要负责的工作是怎样的我清楚,而你就不一定清楚。搞网页堆格子这些东西,那是我20年前干得事情。你以为你拼了这点儿图就多有艺术细胞了,你去火花找老辈人(前提是那里还有老辈人)问问,我曾经在火花放上过我用FLASH纯鼠标手绘的系谱人物绘图(拉克西丝),还有我用同样工具绘制的小麦头像,那都是十几年前的事儿了,而你,到现在能用光笔画出一个稍微看得过眼的人物么?你什么时候能跟我一样用鼠标画出同等水平的画来,再扯也来得及。啊。

至于什么威望值,什么精华,就不要拿出来秀了,这些东西无非只是说你所做的某些管理之外的“技术贡献”(譬如你大吹大擂的什么美化帖子啦,装模作样的什么传道授业啦),但这两个东西哪个也不是反映出你的管理水平,说几句不是特别好听的话:你是以为自己能做好一个技工的活计就能当一个合格的主管,而事实上则是真正的健康的企业,技工即便是拿了特级证书证明自己的技术老子天下第一,充其量也就是个高级技工,永远也不可能把他升格为一个部门的经理,主任之类,因为只要懂事儿的人都清楚,会干技术活的未必能做管理。做管理的人需要的不是你的专业技术有多精良(只是说如果你有专业技术更好),而是需要有合格的管理,统筹,奖惩等一系列制度的制定能力和执行能力,这才是做头儿需要的素质。田中芳树曾在亚尔斯兰战记中有过如下比喻:“达龙和我,便是优秀的马匹,而殿下(亚尔斯兰)则是御者,御者只需要保证能够驾驭我们这些马匹就是他优秀之处,而并不一定需要在跑路的速度上跟我们比肩。”一个号称多么喜爱加贺昭三,甚至爱屋及乌到田中芳树的你,到现在为止,懂这样的道理么?不过从你到现在还是挂版来看,阿九确实也不是没有明白人。知道你的能力范围,所以到现在也没有把你真正当个版主来看。从这一点上说,倒让我对阿九一些人的厌恶感稍稍有所沉淀。