A9VG电玩部落论坛

楼主: neojmr

命运过来的老玩家,对全境很失望,聊点自己的看法

种子
37 点
系统不要像命运一样坑爹就好,命运刷了2个月 是在刷不下去了

种子
114 点
neojmr 发表于 2016-1-30 20:54
估计你没玩过wow,哪有免费更新十年的游戏,目前命运的内容确实是按年表计划在制作的,只是你理解错了而 ...

+1,觉得买了张盘玩十年的也是醉,DESTINY一纯网游不更新那吃土去吗,不过LZ这帖子,怎么说呢,我是不赞成玩个BETA玩个DEMO就来做评论的,而且拿全境跟命运比也没什么意义,毕竟命运虽说会出234等,但234其实就相当于TTK这样的DLC只不过更新幅度更大,而全境2会不会出,全境活跃时间会不会超过一年,都是个未知数

种子
114 点
zkbskcwi 发表于 2016-1-30 21:39
这和wow哪是一码事
wow有2代么? 然而命运2已经板上钉钉了
wow一个资料片能玩多久? 命运的TTK又多久毕业 ...

2应该就是个大型DLC,跟TTK应该就是一码事,新等级,新装备,网游不都这样,据说这几个月会跟新cable的新raid?而且330还没开放,KF的任务飞机也没出,destiny2又宣布延期,至少还有将近1年的时间棒基不可能什么都不做,老raid的确可惜了,CE跟VOG都是不错的本,我唾骂金坷垃还没刷到呢

种子
5 点
拿一个beta测试版和一个出了好多DLC的比 不合适吧

种子
1229 点
反正特反感育碧,等于次次都是做的康师傅广告,演示跟游戏实际表现差10W8千里的,看门狗如此,大**也是,这个就更夸张了,感觉每次都是骗骗新玩家,这样下去能积攒粉丝吗?你看,枭雄销量不高了吧?这个游戏销量我也不看好

种子
34 点
首先 命运a测b测一直到3个职业当时全部30级之后,我也是曾经日日日夜夜狂刷,6个基友打过来的,但是现在看了lz的评测 我觉得大部分都不公平,一个b测的游戏,你现在拿来和一个发售一年多,而且有很成熟的大型dlc的游戏做对比?
你怎么不拿这次全境b测和命运b测比呢?···

种子
37 点
完全版没出也不好比较,命运网络我给1分

种子
5 点
NESer 发表于 2016-1-31 12:07
没玩过现在的星际战甲吧,命运根本不值一提

哇星际战甲,他还叫wf的时候我就玩了几个月了啊……要是ps4版和当时的pc版没什么进步的话……你这句话我真的笑得心痛
该用户已被禁言

种子
1187 点
楼主不喜欢就不要玩好了,还发个帖子说什么命运老玩家,谈什么失望。。你有什么资格?
说实话,命运很垃圾,我都买后悔了,幸好买的盘,可以卖~

种子
309 点
zkbskcwi 发表于 2016-1-31 00:41
你自己都说wow点卡消费,还跟命运一起说,咱俩谁傻?
两者根本就没可比性,两者根本就没可比性,两者根本 ...

看仁兄发帖也很久了,纯支持一个,另外命运完了段时间也果断出坑,这游戏内容太少,和魔兽能比?我人品好,打了几次raid装备都她妈毕业了,很多前辈玩的时间是我的几倍都没我装备全。