A9VG电玩部落论坛

楼主: 雪人

[硬件] 问下用PS3模拟PS2游戏的效果?

种子
71 点
jimmygundam 发表于 2016-3-1 21:16
能看的出,画面略有改善!!!我用ps2接色差,用32寸720P的电视,都有锯齿感?不过貌似和你发的图里差不 ...

是的,我PS2就接的色差线,是有锯齿感的,即时演算的3D场景比较明显,CG和2D画面还是很不错的。

种子
71 点
我不知道那些说效果不如PS2本机的人都什么心态,到底见没见过PS3运行PS2游戏,瞎BB
兼容性方面,根据实测结果看,还算不错,至少比PS2的SMB方式兼容性高很多很多。HDL方式有七八年没用过了,不知道现在的HDL兼容性怎么样。
该用户已被禁言

种子
12 点
xiaxiami001 发表于 2016-3-2 20:07
我不知道那些说效果不如PS2本机的人都什么心态,到底见没见过PS3运行PS2游戏,瞎BB
兼容性方面,根据实测结 ...

说笑吧 SMB不如PS3模拟PS2兼容性? 你PS3模拟下北欧女神2试试 PS3玩个宇宙巡航机V 某些场景还卡

种子
71 点
kensou98 发表于 2016-3-3 01:22
说笑吧 SMB不如PS3模拟PS2兼容性? 你PS3模拟下北欧女神2试试 PS3玩个宇宙巡航机V 某些场景还卡  ...

你少跟我扯这些,帖子你仔细看明白我说的意思了吗?
PS2 SMB,只要能运行,效果肯定是100%正常,但你是考虑过运行不起的情况吗?还有些要设置mode1 mode2 mode3等等,还有等待时间这些杂七杂八的选项,你统计过这部分游戏的比例吗。OPL历史版本众多,某些老版本不支持A B C游戏,某些新版本又不支持D E F游戏,往往一个人要同时装多个不同历史版本的OPL,遇到不能运行的就要一个个试,看哪个OPL行。折腾来折腾去难道好玩吗?对于老鸟有时候都觉得烦,一般人有几个有耐心去折腾这些。
PS3上面才多少个游戏不行?你敢说比例有PS2 SMB大?我说过PS3运行PS2百分百都正常吗?我前面说的侍魂六番胜负你看不见?

种子
12 点
我觉得ps3软件更新速度应该比ps2要快,两者相比ps3还是很有盼头的。据说北妹在ps3上有点问题不知道现在咋样了,但是这种级别的游戏终归会通过各种手段使之完美的。最后不得不说,虽然现在来看二公主相当落伍,但确实是一台值得珍藏一辈子的主机

种子
15 点
xiaxiami001 发表于 2016-3-2 00:05
又测试了几个纯2D游戏,上次可能是忘了打开平滑选项,所以感觉锯齿反而比PS2严重。实际上打开平滑选项后 ...

机器终于到手了,开始研究,兄弟有QQ号不,有些问题想请教你,QQ交流方便些。偶的QQ:89018416
该用户已被禁言

种子
5 点
pcs 发表于 2016-3-1 19:26
随便拍了几张图片

鬼武者2支持16:9显示?
ps我个人觉得支持hd显示的会比不支持的游戏好很多,至少我个人体验零红蝶和刺青之声 的感觉
该用户已被禁言

种子
5 点
pcs 发表于 2016-3-1 19:26
随便拍了几张图片

顺便问一句iris怎么加ps游戏封面?能在mm或xmb中显示么

种子
9 点
xiaxiami001 发表于 2016-3-1 13:10
我用PS3玩PS2游戏之后,感觉是这样的
3D游戏的话,以最终幻想12来说,画质要比PS2本身好很多,主要体现在锯 ...

兄弟,请问你的PS3厚机是早期的带EE芯片(好像叫这个)的,还是后来的阉割版?
pcs

圣骑士

BSAA

种子
1141 点
i19870503 发表于 2016-3-9 15:34
顺便问一句iris怎么加ps游戏封面?能在mm或xmb中显示么

封面不是IRIS加的,是自己添加的,MM和webMAN都可以显示.
拷游戏的时候同时加一张图片即可。给你上个图吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x