A9VG电玩部落论坛

楼主: bsdlxy

这翻译也太敷衍了(简体)

种子
2924 点
rave 发表于 2016-5-23 17:34
事实还是你看不懂英文,更喜欢看中文,我没说错啊。
烦某件事情也有谴责的权利吧?在餐厅抽烟人的谴责讨 ...

哦,所以你在意的是“心眼之小,嘆為觀止”那句話啊~
那句話我說的是你發言中的那種行為的人,並不是指留言的你。
该用户已被禁言

种子
0 点
siamcopen 发表于 2016-5-23 17:38
哦,所以你在意的是“心眼之小,嘆為觀止”那句話啊~
那句話我說的是你發言中的那種行為的人,並不是指留 ...

我在意的不是那句话,而是在意你整个人的逻辑都不正常,我前面最后反问你的话听不懂吗?给我解释一下?

种子
2924 点
rave 发表于 2016-5-23 17:40
我在意的不是那句话,而是在意你整个人的逻辑都不正常,我前面最后反问你的话听不懂吗?给我解释一下? ...

我的邏輯很簡單啊,我不喜歡的東西,我就不會過去湊熱鬧,我不感興趣的遊戲,我也不會特地到那遊戲的帖子裡面去酸一下說遊戲好爛什麼的。帖子的主題是我不想看到的,比如這論壇裡面很多數毛的寫輪眼看幀數的,我後來看到標題跟這個有關,就不會點進去看了。這個就是我的邏輯。

至於我為什麼要回你,我剛剛解釋過了,一開始回說心眼小,是針對你說的那個行為,而不是你本人,並不是你說的抽菸的人取笑不抽菸的人,還攻擊說心眼小。

该用户已被禁言

种子
0 点
siamcopen 发表于 2016-5-23 17:46
我的邏輯很簡單啊,我不喜歡的東西,我就不會過去湊熱鬧,我不感興趣的遊戲,我也不會特地到那遊戲的帖子 ...

餐厅抽烟的逻辑是你自己打的比喻,我也是按照你的比喻在问你为什么在餐厅抽烟的人会有脸去骂正常来餐厅吃饭的人呢?你不过来抽烟不就好了?
骂人一句,跑过来说骂的不是你,骂的是你的另外一个人格,你这逻辑够可以的。

种子
2924 点
rave 发表于 2016-5-23 17:57
餐厅抽烟的逻辑是你自己打的比喻,我也是按照你的比喻在问你为什么在餐厅抽烟的人会有脸去骂正常来餐厅吃 ...

你沒看懂我說的例子吧。

我的例子是說:

我不喜歡抽菸也不喜歡抽菸的人,但我偏偏常去去一家允許人抽菸的餐廳吃飯,進了餐廳就在裡面大吵說抽菸抽菸的煩死了,這時候有個抽菸的人過來說“你不抽菸,來這餐廳幹什麼”,我回答“餐廳開了不就是給人進來吃飯的嗎”,那個人就回我“你煩抽菸的人,卻來允許抽菸的餐廳,不是沒事找事麼”。

換成我和你在這帖子裡:

你說你煩老是爭論字幕這點破事,但你卻總是來談論字幕問題的帖子裡面回帖,還諷刺說用繁體就是裝B,爭來爭去煩死了,這個時候我就過來說你“你煩討論字幕的話,為什麼還一直來這個帖子裡面回帖?”,然後你回答“論壇不就是給人進來討論的麼?”,於是我回你“你煩這個話題,卻一直來這個話題裡回帖,不是沒事找事嗎?”

這樣比較是否能說得更清楚?

至於心眼小那句話,我是針對你說的那個諷刺行為,並不是針對你,如果你覺得是說你,那我為這件事說抱歉。而其他的所謂邏輯問題,我說的很清楚了。
该用户已被禁言

种子
0 点
siamcopen 发表于 2016-5-23 18:08
你沒看懂我說的例子吧。

我的例子是說:

我去餐厅不是吃饭的,我是去告诉那帮人抽烟有害健康的,说不说在我,听不听在你,你就不用对别人发表意见了,现在想想,你前面说没事找事倒也对,就因为没事所以才找事啊,有事还要找事那才有毛病呢。

种子
2924 点
rave 发表于 2016-5-23 18:13
我去餐厅不是吃饭的,我是去告诉那帮人抽烟有害健康的,说不说在我,听不听在你,你就不用对别人发表意见 ...

我去餐厅不是吃饭的,我是去告诉那帮人抽烟有害健康的。

嗯,明白了,你開心就好。
该用户已被禁言

种子
0 点
siamcopen 发表于 2016-5-23 18:15
我去餐厅不是吃饭的,我是去告诉那帮人抽烟有害健康的。

嗯,明白了,你開心就好。

是啊,都有骂别人另外一个人格的人存在呢,世界真奇妙啊。

种子
5 点
繁体全部是机翻。。。总的来说这次简体还是非常给力的

种子
2924 点
啊熊 发表于 2016-5-23 18:59
繁体全部是机翻。。。总的来说这次简体还是非常给力的

繁體不是機翻,不過用詞刻板了一點,僅此而已。