请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: chenzj

[业界] 当我们探讨GT SPORT的音效时,我们探讨什么? [复制链接]

all4u 发表于 2016-5-24 15:50
我压根对赛车游戏无感 只是觉得某人一副客观就事论事的态度跑到一个音效贴里说什么激光扫描真是 ...

果然坐不住开喷了么素质感人,就算是普通玩家,A9注册用户,也有权讨论任何事情,可以回复任何帖子,何况我还是真正的赛车游戏玩家,你一不玩赛车游戏,二对GTS毫不关心,摆明了在自己脸上写着精神股东,护主心切啊,真不知道这种素质也有资格说三道四。

阿萨斯 发表于 2016-5-24 16:31
果然坐不住开喷了么素质感人,就算是普通玩家,A9注册用户,也有权讨论任何事情,可以回复任何帖 ...

怎么对自己在音效贴里扯激光扫描的事闭口不谈了?我要是精神股东还会在a9夸x1手柄 真要按照a9这成分划分我算是pc青 就是单纯恶心你这种行为想喷你而已 喷你这种人就能扯到无脑护索这a9主旋律上了?你太看得起自己了

all4u 发表于 2016-5-24 16:49
怎么对自己在音效贴里扯激光扫描的事闭口不谈了?我要是精神股东还会在a9夸x1手柄 真要按照a9这 ...

激光扫描的事情是我在这贴中看出来的啊,你根本没看楼主的视频?难道我还专门开一贴讨论激光扫描?那你进来做什么,专门来找我茬么,我可是在说GTS,怎么就不能讨论了?

来喷喷天上为何没有鸟,鸟没要版权的放几只会死啊?

阿萨斯 发表于 2016-5-24 16:52
激光扫描的事情是我在这贴中看出来的啊,你根本没看楼主的视频?难道我还专门开一贴讨论激光扫描?那你进 ...

要说扫描就开贴说去呗 有人拦着你吗?在一个音效标题的楼里说硬说扫描可真像五毛

all4u 发表于 2016-5-24 17:00
要说扫描就开贴说去呗 有人拦着你吗?在一个音效标题的楼里说硬说扫描可真像五毛 ...

不用那么麻烦,这里就是给关注GT的网友讨论用的,闲杂人等真的可以不用来的

阿萨斯 发表于 2016-5-24 17:09
不用那么麻烦,这里就是给关注GT的网友讨论用的,闲杂人等真的可以不用来的 ...

就算是普通玩家,A9注册用户,也有权讨论任何事情,可以回复任何帖子 说不了我精神股东就来个闲杂人等 自己这么快打自己脸真的好吗

all4u 发表于 2016-5-24 17:11
就算是普通玩家,A9注册用户,也有权讨论任何事情,可以回复任何帖子 说不了我精神股东就来个闲 ...

我是说可以不用来,那你不也是来了吗好了跑题严重,请问你要不要看国外玩家吐槽贴呢?本来想算了,主旋律我就不打破了,结果发现还是有人很跳的,我在想要不要整理出来,看看谁才是GT黑

楼主家电源不行,火电杂质太多,楼主的听力水平太吊,应该趁下雨天接雷电才能听出GTS的风驰电掣的音效。音效好不好,谁特么care。

阿萨斯 发表于 2016-5-24 17:29
我是说可以不用来,那你不也是来了吗好了跑题严重,请问你要不要看国外玩家吐槽贴呢?本来想算了 ...

自打脸你开心吗?开心的话请继续