A9VG电玩部落论坛

楼主: Hisokaxx

刚听到机核网黑魂的一个专题

该用户已被禁言

种子
6 点
TreeManKKK 发表于 2016-5-27 22:52
当然有最后生还者的专题节目,很早以前就出过了

我翻gadio pro好像没翻到,而且我比较纳闷最近神海4出了没做,最近是做了量子破碎紧接着全境封锁然后是魂3然后直接就守望先锋

终结者

舔惹噜 公正的除翔者 骚粉大师 无索不黑

种子
7 点
对机核没什么很好的印象 这文章看法也……

种子
1091 点
Hisokaxx 发表于 2016-5-27 17:32
我不喜欢恶灵附身,我喜欢因为难让我紧张的游戏,不喜欢因为怕让我紧张的游戏。 ...

恶灵也挺难的。

种子
13 点
Hisokaxx 发表于 2016-5-27 09:08
我翻gadio pro好像没翻到,而且我比较纳闷最近神海4出了没做,最近是做了量子破碎紧接着全境封锁然后是魂 ...

确实还是做过顽皮狗的,我记得有2期请了在顽皮狗工作的人详细讲了原版以及重置版制作内部的故事,当然不是想龙腾或者辐射那种系列介绍,Last of US在有一期讲情感体验的专题里说了很多~另外剧情和机制都能做好的游戏还是有的,当然比较少就是了,或者说侧重点不同,但是大部分3A还是想要两边兼顾的,能不能两边都做好那就另说了
该用户已被禁言

种子
6 点
g5g5g5g5g5ubi 发表于 2016-5-27 23:24

我还蛮喜欢那个节目的,主要是我还没找到类似的节目,听他们讲世界观啊游戏机制啊,这个体验是怎么来的,还蛮有意思的,而且他们对待不同类的游戏很公平,不像a9,很多狭隘偏执,我自己本身就很不公平。
该用户已被禁言

种子
6 点
tyarelluo 发表于 2016-5-28 04:50
确实还是做过顽皮狗的,我记得有2期请了在顽皮狗工作的人详细讲了原版以及重置版制作内部的故事,当然不 ...

我记得有一个叫我在顽皮狗做游戏的专题,我不是很喜欢那个专题,就是访谈,不像其他游戏的专题把游戏方方面面讲得比较全还很多引经据典。
该用户已被禁言

种子
6 点
g5g5g5g5g5ubi 发表于 2016-5-27 23:24

阁下应该也是对游戏类型有偏执,并且认为有高下的。我介于自己在ps3前都不怎么玩pc游戏,在刚刚接触神秘海域刺客信条一类游戏的时候是觉得不知所谓的,就是我不知道这个游戏我是要玩什么,那个时候我没有体验游戏这个概念,真的改变我的想法的是现代战争系列,单机部分也没什么玩的,但是我感觉像个电影,还可以。在08年那会儿论坛搞什么日美之争的时候,我就是个纯日呆,攻关做的不好的游戏,你做什么我都觉得是粑粑。对游戏背景文化之类的东西感兴趣还是受机核影响有些大。现在也会玩主流3a大作,玩顽皮狗ubi或者动视的游戏。也能收获一些原先没有的多样***趣。
写这个确实就是听到了广播里的一些观点。
想起这个区常年对某游戏的贬低,论据都是互相攻击对方的短处。
我就想没有十全十美,它这方面你觉得做的不好就是为了强调另一方面。
尤其是仁王,是让我精神为之一振的游戏,我当然不能让所有人都跟我一个品味。
但是我确实很感慨,好多人一看到他就深恶痛绝,就像我当初看到神秘海域和刺客信条的时候深恶痛绝一样。
那时是我不理解,那我写这么个东西,就想看是不是让多一些人放下成见,多收获一些乐趣。
少一些“这个游戏就是个播片”或者“这个游戏一看就是暴死,卖得不就是垃圾”这种基本上对于一个游戏玩家非常可惜的没有用的理论

种子
7 点
Hisokaxx 发表于 2016-5-28 07:50
阁下应该也是对游戏类型有偏执,并且认为有高下的。我介于自己在ps3前都不怎么玩pc游戏,在刚刚接触神秘 ...

你别跟那种人计较,典型的脑残无脑黑,凡是黑魂的帖子他都进去黑一遍。
该用户已被禁言

种子
6 点
Black★Fat_Cat 发表于 2016-5-28 08:08
你别跟那种人计较,典型的脑残无脑黑,凡是黑魂的帖子他都进去黑一遍。 ...

我其实理解,我以前看一看到神海就要去黑,现在治好了。我觉得他就是一个热爱ubi的玩家而已。

种子
13 点
说到底,都是游戏,和看电影差不多,要了解到这个作品你需要去关注什么,比如玩GALGAME,我只需要看人设听CV和走剧情就行。玩血缘,我需要研究下各种战斗参数关联,装备设定等,玩魔女,就要研究好每个招式的衔接等等,研究好了并实际运用成功了,就很爽了,这也是游戏的魅力吧。其实大部分大作,我们如果觉得不好玩的话,可能只是没找到玩点而已。我个人除了车枪球和沙箱的游戏其他都感觉还可以接受呢。但其实车枪球和沙箱好游戏肯定很多,只是自己没找到玩点罢了。