A9VG电玩部落论坛

楼主: Hisokaxx

刚听到机核网黑魂的一个专题

种子
0 点
g5g5g5g5g5ubi 发表于 2016-5-28 10:38
一個異類 沒人太在乎他們 他們做的也還好(相對而言) 不過這個團隊也有些……當然比VG+UCG好多了 如果你 ...

VG算UCG的分支吧,FF15发布会的时候TWITCH看不了,就上斗鱼看的UCG还是VG的直播间,那个主播一惊一乍的还自作聪明抖机灵,跟个***一样,从此对这网站没什么好感。机核一直在做聚拢玩家群体和扩大玩家群体的事,这点我还是很赞赏的,或许他们看上去确实显得不够专业,但这种玩家的姿态才更容易跟玩家交流啊
该用户已被禁言

种子
65 点
肛道理:基合几个主播京腔比较重,但人家日语也不差,综合惯口流畅度是真不错
评书广播剧形式讲讲游戏文化,人文历史及地俗风貌,涨姿势还有嘉宾,笑料不少老少皆宜
虽然国内游戏行业生存环境逼得他们必然要跟着毛币走,没五没六,索三软四的经常反串,但大体上还是主机玩家的绝对近亲,每次节目真都有充分干货后备,专业性装逼度八分以上,广告植入并不违和,颜值。。看不着
这节目我觉得作为厕所蹲坑保留节目不为过

终结者

舔惹噜 公正的除翔者 骚粉大师 无索不黑

种子
7 点
Sky是女王控 发表于 2016-5-28 10:56
VG算UCG的分支吧,FF15发布会的时候TWITCH看不了,就上斗鱼看的UCG还是VG的直播间,那个主播一惊一乍的还 ...

UCG混不下去倒贴VGH老同事而已 VG的钱从哪里来大家也都知道 至于机核怎么评价呢 没好感你楼下说的这些有时如果你也认同 那说明自己是同样小众 而且不会有出头之日吧! 我觉得他们要转变为一个潮流电台可能是个不错的选择 从游戏文化转变为泛娱乐文化

种子
0 点
g5g5g5g5g5ubi 发表于 2016-5-28 10:49
A9还不应该黑?你要说不错的 我觉得现在的网易还行 其实我是不认为国内应该有主机媒体这玩意 至于什么事 ...

网易除去暴雪部分的利息相关,剩下的主机内容部分亲索不要太严重
该用户已被禁言

种子
6 点
g5g5g5g5g5ubi 发表于 2016-5-28 10:49
A9还不应该黑?你要说不错的 我觉得现在的网易还行 其实我是不认为国内应该有主机媒体这玩意 至于什么事 ...

我懂阁下的意思了,我说的是主流声音是在不主流的这个主机游戏群体这个范围内的主流声音。
,***和贴吧在我看来就是杂音,网易在主机游戏这块不专业。我相信术业有专攻,而不是人多力量大。
我们就不争论了吧。

终结者

种子
7 点
Sky是女王控 发表于 2016-5-28 11:01
网易除去暴雪部分的利息相关,剩下的主机内容部分亲索不要太严重

他们都是约稿的 这也没办法 毕竟索尼在国内你懂的 而且相对来说锁了给的钱也多些 反正也是不多 我这种看法很有可能和我与几个网易的撰稿人认识有关吧! 毕竟是朋友 良心讲他们的文字水平挺不错的

终结者

种子
7 点
Hisokaxx 发表于 2016-5-28 11:02
我懂阁下的意思了,我说的是主流声音是在不主流的这个主机游戏群体这个范围内的主流声音。
,***和 ...

那还真是认识不同 但是太小众并没有什么很大的意义 按你的定义机核应该是最好的 A9就是加强版贴吧 VG什么我就不评论了
该用户已被禁言

种子
5 点
Hisokaxx 发表于 2016-5-28 10:44
我觉得是玩家的精力有限,不能同时兼顾两点而已,毕竟开启的是大脑的不同部分,你花了太多时间思考你就无 ...

对于玩家而言游戏长度(可玩度)越长越好,至于有多长还是由经费来决定的

种子
13 点
Hisokaxx 发表于 2016-5-27 17:35
我记得有一个叫我在顽皮狗做游戏的专题,我不是很喜欢那个专题,就是访谈,不像其他游戏的专题把游戏方方 ...

嘛,大概Last of US没有太多文化方面的考据可以做吧,游戏不同嘛,何况也需要比较了解的嘉宾~

种子
5 点

机核挺好的,pro大部分节目干货不少,常规节目听着挺乐呵。

他们很早就采访过不少圈内游戏制作人,印象中最早有来自暴雪北美、顽皮狗,陈星汉也上过好几次节目。国内游戏制作人也采访过不少。印象最深刻的是那个雨血制作人,清华建筑高材生。

楼上一个人就代表了液内也是厉害怕不是因为他们经常黑育碧土豆服务器