A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
12 点
下面是引用gdgzljb于2006-09-23 14:56发表的:
你好,大大,我是新人,想请问一下7W系列的PS2现在最好的HDL方式吗?大概价格多少呢?感激

7W系列的主机要HDL比较麻烦,最好的方式就是:

1、在7W主机主板里直接接IDE出来40条线(IDE线10元一条),另一头IDE接头接硬盘。

2、买个2手电脑用的开关电源30-60元左右,接近硬盘里。

3、主机要改,可以改MODBO***(免光驱启动)或主机原配的***(用HDL启动碟)都可以。

7W的主机我个人认为HDL意义不大,其它型号的主机因为光头贵,所以多数的玩家才改成了HDL。现在7W系列的光头就80元一个,HDL的价格你自己可以算一下,可以买得几个光头了,而且还要外置硬盘和电源,唉。。。。。。。。。

种子
12 点
下面是引用克鲁伊夫于2006-09-23 15:39发表的:
PS2的原装柄,从2000年3月4日PS2发售到现在都算上,
有没有里面是类似组装柄的整个一个电路版的原装柄?不管是国产还是进口的。H型的,我2004年新买过一个原装的。但是拆开发现里面 更复杂,是一层很薄很软的塑料片状的电路斑附着在一个塑料内壳上。而且做工更为复杂。我顿时疑惑?难道过去的是组装的?过去的哪个BOSS号称原装的随机赠送的柄拆开后和高仿的内部结构一样。但是我后来用游戏测试,结果显示高仿柄就是高仿。而这个“原装的”却有着整整原装柄的全部效果,包括手感。我真弄不明白,它有这高仿柄的结构,原装柄的效果,到底是原装还是组装啊?

高仿手柄和原装手柄当然有区别啦。从手感、做工、用料都不一样,有很多高仿确实做得跟原装的很相似,不经常接触这一行的人不一定能区分出来。

区分是否是原装手柄,可以从螺钉、线、绿色的胶板、电路板、电路板上用的零件、零件的焊接、振动马达、摇杆等区分出来,自己仔细看一下就可以发觉不一样了。

种子
12 点
下面是引用overmind于2006-09-23 15:40发表的:
大大好~~小弟的PS2也出了毛病

机器:55006白色限定版.两年以前买的,这两年内只有暑假寒假玩玩.其中一年以前主板上某芯片坏掉了,花了400大洋买了个原装的.芯片名称好象叫什么80X0X0什么的.

症状1:最近在选择记忆卡/系统设置画面只看到1个大的光球,并没有出现几个小球打转.
.......

1、只看到1个大的光球,并没有出现几个小球打转,使时间没有设定或是电池没有电了。

2、你的主机现在刚开始的时候要反复读取几次以后才能游戏正常、有黑屏现像,在主机刚开机的时候放入一张的DVD影碟,播放后看有没有花屏的现象,如果有就是主机内存芯片有问题了。

种子
12 点
下面是引用rah于2006-09-23 18:34发表的:
明天准备去买PS2,今天去问了一下,

70006/70000 机器+2原柄+记忆卡=1500,这个价格合理不

而且老板说机器都是已经改好了的,我就搞不懂了,都拆开过了,怎么知道是不是全新的?老板说有第一次开机画面,可信吗?
.......

现在有新机的型号是7W5系列的,7W系列新机已经很少了,有第一次开机画面就是主机没有使用过,这个做不了假的,其次看看主机的外观、光头、配置有没有刮花、磨损的情况,没有的基本都是新机。
该用户已被禁言

种子
5 点
我的机器读不出D9了 怎么回事?
型号是70012 一年半前购买
前一个月 按下电源什么都不出了 拿到店里人说是主版坏了 换了一个500多
现在发现读不出D9盘了

种子
0 点
下面是引用冒牌恶魔于2006-09-23 19:58发表的:

7W系列的主机要HDL比较麻烦,最好的方式就是:

.......

有该图纸吗?另7W5甚至新上市的7W7能上MB来HDL吗?另外焊接9用电烙铁还是焊接枪(不知道是不是这样叫???)?谢谢LZ了

种子
0 点

Re:PS2 主機有問題的進!本人在線一定回復

下面是引用冒牌惡魔於2006-09-23 19:44發表的Re:Re:PS2 主機有問題的進!本人在線一定回復:

1、你的主機光頭要清潔一下了,清完後找張 鬼泣1代或鬼武者3代 讀片頭的CG卡部卡,卡的話要調整光驅齒輪的距離,這樣讀碟才會比較順暢。

.......

太感謝您了..請問什麼是主機光頭,可以自己清嗎??要怎麼清???
還有什麼是光驅齒輪..??怎麼調整呀???
有圖片教學嗎???可以的話再請您詳述好嗎...煩請回答..謝謝

骑士

PANDA

种子
242 点
盘放进机器会响几声 然后就不动了
出现七星画面
进入浏览器显示光碟无法读取
换了一个新光头仍然无效
请解答是什么问题
谢谢!!!!!!!

种子
5 点
我的50006播放宽屏DVD时,是被拉长全屏显示的,上下没有黑边,很不爽,是***的关系么?
还有,是不是只支持NTSC制式的DVD影片,昨天下了个PAL制的,播放一卡一卡的,在朋友的普通DVD机上能正常播放。能不能转换,或者能不能直接运行什么PS2的软件来解决

种子
7 点
本人的30001机器最近出了点小问题,就是cd能读,但dvd游戏碟和dv***都突然就读不出了,读的时候会有光头打盘的声音,白色齿轮和光头后的电阻都调节过还是没用.不知是不是光头坏了,还有DVD光管烧了是社么样的,是不是读DVD时就没有红色激光发出了啊?