A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
3 点

30001求助

30001求助

楼主。我的30001读DVD游戏时,可以听到光头嗒嗒嗒的声音,然后光盘开始飞转,进入七星画面。。过一会进入记忆卡画面接着红频,必须多次RESET才能正常读出。但是在游戏中读盘很正常。有的游戏RESET多。有的一次就可读出。而读CD游戏和 D9均正常。请问如何对付? 还有应该如何正确檫光头? 多谢

种子
12 点

Re:30001求助

下面是引用king9502于2006-09-21 20:59发表的30001求助:
30001求助

楼主。我的30001读DVD游戏时,可以听到光头嗒嗒嗒的声音,然后光盘开始飞转,进入七星画面。。过一会进入记忆卡画面接着红频,必须多次RESET才能正常读出。但是在游戏中读盘很正常。有的游戏RESET多。有的一次就可读出。而读CD游戏和 D9均正常。请问如何对付? 还有应该如何正确檫光头? 多谢

这个是光头线圈打碟的声音,有些碟片不好读的时候就有这种情况,线圈不太好了,光管还好的话可以更换线圈。

光头清洁用干棉签擦一下镜面和透镜就可以了。

种子
0 点
下面是引用冒牌恶魔于2006-09-21 20:36发表的:

你这是主机光头距离没有调整好或是光头本身的问题了。

能自行调节么。还有。光区排线当时让我给插花了。和这个有关系么

对了。如果继续使用光驱。比如引导文件一类的短暂读盘。会导致光头报废。或者烧机么

种子
12 点
下面是引用xlong78于2006-09-22 15:46发表的:

能自行调节么。还有。光区排线当时让我给插花了。和这个有关系么

.......

可以自己调节距离,光头读取CDROM游戏正常就不是光头连主板线的问题。

光头放心用就可以了,我见过很多光头的光管都是的DVD部分已经烧了,CD部分使用还是正常的,如果你的引导文件是CDROM的,不会有什么问题的。

3W系列很少会烧驱动的。

种子
0 点

Re:PS2 主機有問題的進!本人在線一定回復

ps2 玩戰神時一直lag..15000型的...有救嗎..還有要存檔時 它一直讀不到記憶卡(原裝的唷).其它遊戲就可以..WHY...煩請解答..謝謝..

种子
0 点
你好,大大,我是新人,想请问一下7W系列的PS2现在最好的HDL方式吗?大概价格多少呢?感激

种子
0 点
PS2的原装柄,从2000年3月4日PS2发售到现在都算上,
有没有里面是类似组装柄的整个一个电路版的原装柄?不管是国产还是进口的。H型的,我2004年新买过一个原装的。但是拆开发现里面 更复杂,是一层很薄很软的塑料片状的电路斑附着在一个塑料内壳上。而且做工更为复杂。我顿时疑惑?难道过去的是组装的?过去的哪个BOSS号称原装的随机赠送的柄拆开后和高仿的内部结构一样。但是我后来用游戏测试,结果显示高仿柄就是高仿。而这个“原装的”却有着整整原装柄的全部效果,包括手感。我真弄不明白,它有这高仿柄的结构,原装柄的效果,到底是原装还是组装啊?

种子
5 点
大大好~~小弟的PS2也出了毛病

机器:55006白色限定版.两年以前买的,这两年内只有暑假寒假玩玩.其中一年以前主板上某芯片坏掉了,花了400大洋买了个原装的.芯片名称好象叫什么80X0X0什么的.

症状1:最近在选择记忆卡/系统设置画面只看到1个大的光球,并没有出现几个小球打转.

症状2:(比较严重)从开机到进入到游戏的"PLAYSTATION 2"画面速度很正常,和刚买的一样.但是之后就黑屏无法进入游戏.
但是重启5~10次后有时候能成功读盘,之后放任何盘进去都能正常玩,读盘速度也很正常.但是关机几小时后重新开启,又黑屏无法进入游戏.又重新启动5~10次才能玩....

LZ帮帮忙   
rah

种子
0 点
明天准备去买PS2,今天去问了一下,

70006/70000 机器+2原柄+记忆卡=1500,这个价格合理不

而且老板说机器都是已经改好了的,我就搞不懂了,都拆开过了,怎么知道是不是全新的?老板说有第一次开机画面,可信吗?

望大家帮忙看看,THANKS

种子
12 点

Re:Re:PS2 主機有問題的進!本人在線一定回復

下面是引用iorizero于2006-09-23 14:41发表的Re:PS2 主機有問題的進!本人在線一定回復:
ps2 玩戰神時一直lag..15000型的...有救嗎..還有要存檔時 它一直讀不到記憶卡(原裝的唷).其它遊戲就可以..WHY...煩請解答..謝謝..

1、你的主机光头要清洁一下了,清完后找张 鬼泣1代或鬼武者3代 读片头的CG卡部卡,卡的话要调整光驱齿轮的距离,这样读碟才会比较顺畅。

2、主机接记忆卡的插口和记忆卡的金手指接口用棉签、酒精清洗一下看看,用久了脏了。