A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
12 点
下面是引用super286于2006-11-14 00:01发表的:
新买的液晶电视和色差线,但是插上后电视没反应(保证没插错),我感觉因该不是线的问题,因为患了三根
但电视也是新买的,三星的。
想确认一下,色差线是不是像av线一样,插上就会显示
谢谢啦

看看主机的设定是不是色差,还有一些***用色差的时候开机时候看不见开机和浏览画面,到了游戏里面就正常了。
wyq

种子
5 点
修完主板驱动又出毛病了  现在开机能进HDL  游戏正常  但是RESET关机以后RESET按键上的灯变成很诡异的颜色(就是兰色和红色同时亮)  不过我RESET和主板之间的线已经透了个洞  我感觉应该是这个的问题  光驱也出现了很怪异的问题  自从换了主板驱动块以后 放盘进光驱只能转一个很小的角度(大概10~20度)就自动停盘 无法读取 用MODBO的光驱启动游戏也不行 开机黑屏  但HDL启动正常 游戏也正常  原因不明

种子
0 点
能推荐个北京地区修机器好的地方吗?

种子
12 点
下面是引用wyq于2006-11-14 16:02发表的:
修完主板驱动又出毛病了  现在开机能进HDL  游戏正常  但是RESET关机以后RESET按键上的灯变成很诡异的颜色(就是兰色和红色同时亮)  不过我RESET和主板之间的线已经透了个洞  我感觉应该是这个的问题  光驱也出现了很怪异的问题  自从换了主板驱动块以后 放盘进光驱只能转一个很小的角度(大概10~20度)就自动停盘 无法读取 用MODBO的光驱启动游戏也不行 开机黑屏  但HDL启动正常 游戏也正常  原因不明

这是你的主机光头的问题了,光头线圈有可能已经烧了一组了,5W系列基本驱动一烧光头线圈也会烧的,线圈烧了以后,有些光头什么碟片都读不出来、有的可以读碟但是读碟不好、挑碟、CG卡、读碟能力下降的情况。

种子
12 点
下面是引用岱盟于2006-11-14 21:36发表的:
能推荐个北京地区修机器好的地方吗?

这个我就不清楚了,你可以在这个区发个帖问一下这里的朋友,他们比我更加了解。
wyq

种子
5 点
我的机器是39001  应该不是那么容易烧吧  再说现在的问题貌似在光驱上 虽然光头是不是完好我还不敢说  但是光头一直用了4年也不挑盘啊 我的光头哇 55555555555

种子
0 点
恶魔老大请教你一下.我刻的日版PS的生化3.在PS上玩但读了个片头就出现什么改装的圆圈字幕.就不能游戏了.但用70006就能玩.(日版寂静岭)也是这样请问是哪的毛病啊

种子
12 点
下面是引用wyq于2006-11-15 16:08发表的:
我的机器是39001  应该不是那么容易烧吧  再说现在的问题貌似在光驱上 虽然光头是不是完好我还不敢说  但是光头一直用了4年也不挑盘啊 我的光头哇 55555555555

39系列的先清洁一下光头,39系列光头线圈很少会烧,看看光头连接主板的数据线有没有断开或脱落的现象,最好能装个新光头试一下看看是光头还是主板的问题。

种子
12 点
下面是引用yzfcoolxm于2006-11-15 18:35发表的:
恶魔老大请教你一下.我刻的日版PS的生化3.在PS上玩但读了个片头就出现什么改装的圆圈字幕.就不能游戏了.但用70006就能玩.(日版寂静岭)也是这样请问是哪的毛病啊

PS读刻录碟读不进游戏,其它的主机可以读就是你的PS主机问题了,换个PS的光头试一下吧。

终结者

最终幻想-尤娜

种子
9 点
现在买什么型号的PS2最好啊?是70006么~~~~~~~~~~大约多少钱合适!?